1

Кандидат когнитивной неврологии в SISSA направлена ​​на обеспечение студентов с фундаментальными знаниями и навыками для проведения передовых исследований в этой области, охватывающих темы, как разнообразны, как восприятие, язык, память, действие и социальное поведение. Некоторые из наших исследований также поступательная в природе (например, когнитивно нейропсихологии), тем самым предоставляя возможность для карьеры вне академических кругов.

Школа сильно исследований, ориентированных. Наш факультет посвятить большую часть своего времени на исследования, таким образом предлагая исключительную наставничества. Это значительные инвестиции в исследования находит свое отражение в нашей способности привлекать высоко конкурентном финансирование (есть пять на текущих ERC гранты в группе, несколько проектов Human Frontier, и так далее); развивать прочные научные связи, как локально (например, система здравоохранения региона Фриули-Венеция-Джулия, то Unione Italiana Ciechi, Университет Триеста) и на международном уровне (например, NTNU, Гарвард, Оксфорд); и опубликовать в ведущих журналах, таких как Current Biology, PNAS, науки и природы.

2

Программа имеет сильно междисциплинарный подход: наши исследовательские темы и опыт подходят для студентов с опытом работы в области информатики, математики, медицины, экспериментальной психологии, теоретической физике, биологии и лингвистике, а также нейронауки собственно, очевидно. Официальный язык на SISSA является английский, так говорит итальянский НЕ является обязательным требованием.

Нагрузка в основном сконцентрирована на проведении научно-исследовательского проекта под руководством нашего факультета, а также в сотрудничестве с другими студентами, докторантов и, возможно, внешних специалистов, таких как невропатологи, биологи или специалисты по реабилитации. Для студентов первого курса, школа также предлагает курсы по основам когнитивной нейронауки как теоретических, так и методологические.

В дополнение к этому лобной и практического обучения, школа предоставляет своим студентам с энергичной исследовательской среды, дальнейшее укрепление их роста. Серия журнал клуб проходит еженедельно; докторантов предлагают исследование говорит каждую неделю; летняя школа предлагается ежегодно, в результате чего к SISSA как когорту блестящих внешних студентов, чтобы взаимодействовать, и некоторые из наиболее авторитетных ученых в области; национальные и международные гости приходят регулярно SISSA предлагая как передовые переговоры и возможность для проведения совещаний групп один к одному или небольшими. Предыдущие посетители включают самые яркие звезды в небе когнитивной нейронауки, такие как Ноам Хомски, Эдвард Мозер и Альфонсо Caramazza.

Продолжительность программы составляет три года, но расширения один год типичны (охвачены школы стипендия). Кроме того, можно провести некоторое время в ходе PhD в другом научно-исследовательское учреждение, если это необходимо для успешного завершения проекта.

Последние размещения после PhD на SISSA включают

  • Гарвардского университета (Кембридж, США),
  • Принстонский университет (Принстон, США),
  • Норвежский университет науки и технологий (Тронхейм, Норвегия),
  • Университет Глазго (Глазго, Шотландия, Великобритания),
  • Университет Манчестера (Манчестер, Великобритания),
  • Université де Женев (Женева, Швейцария),
  • Университет Южной Калифорнии (Лос-Анджелес, США),
  • Университета Неймегена (Неймеген, Нидерланды),
  • Сиднейский университет (Сидней, Австралия).
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее