Read the Official Description

Докторская программа Министерства

Доктор Минобороны (D.Min.) В Библейском проповеди - это программа, призванная помочь пасторам и руководителям церквей взять их проповедь и руководство на следующий уровень. Студенты будут участвовать в серии семинаров и проекте направленного министерства, чтобы улучшить их понимание библейской проповеди и продолжить развитие своих проповеди.

Докторская степень - это докторская степень доктора наук, ориентированная прежде всего на практику служения. Образовательный опыт в D.Min. программа в Университете Андерсона будет осуществляться с использованием гибридного подхода, включающего независимое и онлайн-исследование, три недельных семинара (два в университетском городке, один в выбранном городе), три тематических семинара, а также разработка и реализация значительного проекта министерства и последующей диссертации. Ожидается, что студент планирует планировать, проводить и оценивать проект на уровне, соответствующем кандидату на докторантуру.


По завершении курсовой работы Д.Мин. студенты должны выполнить проект capstone министерства, который применим к установлению служения студента.


Максимум 15 студентов в год будут допущены к D.Min в библейском проповеди, чтобы обеспечить каждому учащемуся сильное руководство и надзор на соответствующем уровне.

Program taught in:
английский
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Сент. 2019
Янв. 2020
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
Rolling admission application deadline
By locations
By date
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Запросить информацию
Rolling admission application deadline
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое