докторская в социальной работе

Общая информация

Описание программы

Обучающий Философия и миссия

Основная задача образовательных программ в области социальной работы согласуется с миссией профессии: для повышения благосостояния людей и удовлетворения основных человеческих потребностей всех людей, с особым вниманием к потребностям и расширению прав и возможностей людей, которые являются уязвимыми, угнетенных и живущих в условиях нищеты. Философия Программа социальной работы Докторантура в МСГН отражает эту миссию. Историческая и определяющей чертой социальной работы является фокус профессии на индивидуальное благосостояние в социальном контексте и благосостояния общества. Основой для социальной работы является внимание к экологическим силам, которые создают, способствуют и решать проблемы в жизни.

Социальные работники способствуют социальной справедливости и социальных изменений с и от имени клиентов. "Клиенты" используется включительно для обозначения отдельных лиц, семей, групп, организаций и сообществ. Социальные работники чувствительны к культурному и этническому многообразию и стремиться положить конец дискриминации, угнетения, нищеты и других форм социальной несправедливости. Эти действия могут быть в форме прямой практики, общественные организации, контроля, управления консультаций, пропаганды, социального и политического действия, разработки и реализации политики, образования и научных исследований и оценки. Социальные работники стремятся повысить потенциал людей для удовлетворения их собственных потребностей. Социальные работники также стремятся содействовать реагирования организаций, общин и других социальных институтов к потребностям отдельных лиц и социальных проблем.

Миссия профессии социальной работы коренится в наборе основных ценностей. Эти основные ценности, обнимались социальными работниками на протяжении всей истории профессии, являются основой уникальной цели и перспективной социальной работы: обслуживание, социальная справедливость, достоинство и ценность человека, важности человеческих отношений, целостности и компетентности. Это созвездие ключевых ценностей отражает то, что является уникальным для профессии социальной работы. Основные ценности и принципы, которые вытекают из них, должны быть сбалансированы в контексте и сложности человеческого опыта (NASW 2008).

Степеней, предлагаемых

  • МСГН предлагает доктор философии (PhD) в области социальной работы и доктор социальной работы (DSW).
  1. Кандидат предназначен для подготовки специалиста по социальной работе, чтобы участвовать в исследованиях, обучении и академического руководства в области, а также обеспечить передовые социальной работы услуги организаций, правительств, общин и отдельных лиц.
  2. Доктор социальной работы предназначена для повышения потенциала студента для работы в прикладных задачах социальной работы, где передовые знания могут помочь им в дальнейшем их способность предоставлять услуги социальной работы.
  3. Кандидатская диссертация, как правило, включает в себя теоретические и более вторичных, то первичные исследования.
  4. Проект ДСВ стремится искать практическое решение или исход для вопроса или потребности. Она включает в себя более первичных затем вторичных исследований.

Курс Домены и требования относительно содержания

  • Требуемые домены курса (или эквивалент, оцененные и утвержденные деканом факультета) для докторской степени в области социальной работы включают в себя:
  1. Социальное обеспечение и организационной политики;
  2. Человеческий рост и развитие;
  3. Ненормальная психология;
  4. Теория систем;
  5. Особые потребности населения;
  6. Социальные методы работы;
  7. Социальная работа практикумом;
  8. Методы исследования;
  9. Соответствующие социальной работы факультативов;
Курсы, которые необходимо предпринять в МСГН следующим образом, в следующей последовательности:
  1. Исследования I (3 кредита);
  2. Исследования II (3 кредита);
  3. Диссертация или Докторантура проекта (18 кредитов) и защиты диссертации или Устный экзамен проекта (18 кредитов);
  4. Graduate семинар (3 кредита).
Минимум 85% мастерства экспертизы материалов не требуется.

Обучающий требования, стратегии и последовательности

  • В общей сложности 93 после бакалаврских кредитных часов необходимы для докторских степеней, минимум 27 кредитов должны быть приняты на МСГН. Некоторые из них могут быть приняты с помощью независимого исследования или в других пост-бакалавриат учреждений, утвержденным деканом. До 66 пост-бакалавриат академические кредиты могут быть переведены из других аккредитованных пост-бакалавриат академических учреждений в соответствии с Advanced Standing Академического Политика Credit Transfer МСГН в. Только сорта "C" или лучше будет принят в переводе на успеваемости. Кроме того, студенты в целом в среднем должны быть "B" или лучше.
  • Учебные методы включают в себя:
  1. Обзор и, как утверждено, принятие соответствующего предыдущего пост-бакалавриат курсовую, который отвечает критериям МСГН для продвинутых стоя академического кредитного перевода.
  2. По мере необходимости, независимое исследование или курсы завершены в других пост-бакалавриат учреждений утвержден деканом, чтобы завершить необходимую курсовую работу.
  3. Назначенные чтения текстов и научных статей журнала.
  4. Интерактивные лекции.
  5. Небольшие групповые дискуссии.
  6. Использование электронных средств массовой информации (Questia онлайн-библиотеки, предоставляемые университетом и другими выборов студент, наставника и Дина).
Учебные требования и последовательности включают в себя следующие курсовую, чтобы быть успешно завершена в МСГН:
  1. Социальная работа Научно-исследовательские и Дизайн I (3) кредиты;
  2. (3) кредиты Социальная работа Дизайн исследования II;
  3. После завершения требований к проведению исследований, разработки наставника на основе докторской диссертации или проекта;
  4. Диссертация и Oral обороны или Докторская проекта и устного экзамена (18) кредиты;
  5. На месте устной панели защиты докторской диссертации или просто устного рассмотрения проекта докторантуры;
  6. Семинар Graduate 8-день в программе постоянного проживания 10-дневного периода.
Минимум 85% мастерства экзаменационных материалов.
Для обоих ученых степеней, Социальная работа Дизайн исследования я должен быть завершен, утверждены и поданы до начала работы по подготовке исследований II. 
Социальная работа исследовательский и проектный I и II являются необходимыми условиями для проведения Диссертация или проекта Докторантура. 
Докторская проекта Диссертация и не являются необходимыми условиями для Graduate семинара. Тем не менее, рекомендуется, чтобы все необходимые курсовые работы до исследовательских курсов будут завершены.
Graduate семинар может быть завершен в любое время в течение степени кандидата зачислением на МСГН, но она должна быть завершена до выполнения своих академических требований.

Предназначенный Компетенции и результаты

  • После завершения их степеней, выпускники Социальная работа будет демонстрировать компетентность и результаты в следующих областях науки и практики:
  1. Всестороннее знание теории и практики с помощью обзора литературы, библиографии, а также разработка аннотированного плана социальной работы;
  2. Доскональное знание методологии исследований с помощью формулирования социальной работы вопрос исследования и выбора соответствующих средств сбора и анализа данных;
  3. Хорошо развитые навыки критического мышления, в том числе анализа и синтеза, наряду с расходящихся и сходящихся процессов;
  4. навыки письма выпускником уровня;
  5. Легкость в словесной речи о предмете через желудочный обороны и, при необходимости, круглые столы со сверстниками;
  6. 6. навыки Грамотные практика в практике социальной работы со взрослыми, детей, подростков, организаций и систем.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Designed for professionals with diverse educational backgrounds and experience, programmes at IUGS are structured to meet the needs of qualified people seeking to complete their formal credentials.

Designed for professionals with diverse educational backgrounds and experience, programmes at IUGS are structured to meet the needs of qualified people seeking to complete their formal credentials. Свернуть

Часто задаваемые вопросы