докторская в организационных изменений (Adoc)

Ashridge Executive Education

Описание программы

Прочитать официальное описание

докторская в организационных изменений (Adoc)

Ashridge Executive Education

Как вы стремитесь внести уникальный вклад в наше понимание организаций и общин, а также динамики стабильности и изменения? Вы опытный и думающий практик заинтересованы в развитии себя и свою практики, через дисциплину «действия расследования»? заинтересованы в выполнении ваших исследований в тесном сотрудничестве при поддержке сообщества единомышленников-практиков Вы?

Если да, то Ashridge Докторская в организационных изменений будет представлять интерес для Вас. Через строгий процесс исследования, эта квалификация будет развивать свою практику на более глубоком уровне. Поскольку организации сталкиваются с необходимостью реагировать на все более разнообразных и сложных вопросов, практикующие должны разработать новые способы работы со сложными и неопределенных ситуаций в погоне целей и результатов, которые важны для них.

TPWHY

Содержание программы

Программа берет философский подход, а не предлагать стандартный набор инструментов. Он бросает вам вызов, чтобы изучить ваши скрытые и явные допущения и последствия этих допущений для вашей практики.

Содержание программы немедленно применимо обратно к своему рабочему месту и вам предлагается поделиться своим личным опытом с другими участниками, так что все узнают друг от друга. Вы будете развивать дисциплину и умение рефлексивного письма через практические задания. Диссертация является возможностью для расширенного практического запроса при поддержке воспитателя и сверстников (в группе контроля).

Факультет

Преподавательский состав опытных практиков. Многие считают квалификацию психотерапевтической, и все являются экспертами в сложных и поддерживающих лицах. На факультете работает в качестве членов группы и в качестве посредников / наблюдателей, которые помогают создать благоприятную, привлекательную и надежную среду обучения. Факультет сопровождать вас на пути обучения, а не удаленные специалисты. Атмосфера дискуссий и диалога, а не учить и рассказывать.

ВОЗ является Программа?

Эта программа предназначена для людей, стремящихся инициировать и поддерживать изменения внутри и между организациями. Это может включать в себя работу по вопросам социальных и институциональных преобразований на макроуровне. Она призвана привлечь вас в разработке уникальный вклад в выбранной области.

Это возможность соединиться с другими опытными практиками, которые стремятся учиться на более глубоком уровне.

Группа распадается на более мелкие практики действия групп с посредником Ashridge. Это повышает личное отражение элемент программы.

Среда обучения

Ashridge является уникальной и красивой окружающей средой обучения. Снова и снова, участники говорят нам о том, что основания являются конечным местом, чтобы отразить и перезарядить. Кроме того, классы предназначены для поощрения круглых столов, а не преподавание лекционных театрального стиля.

Alumni рефераты

Эта программа направлена ​​на поддержку продвинутых практиков в создании новых идей путем тесного исследования практики.

Программа углубляет наше понимание практики окружающей консалтинг на основе строгих циклов дознания в нашей работе и устойчивого взаимодействие с теорией, для того, чтобы генерировать новые идеи в этой области.

Некоторые из наших выпускников делиться своими захватывающие и стимулирующие путешествиями, посредством обмена тезисов от их индивидуальных представлений диссертаций.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2019
Duration
Срок обучения
4 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
35,000 GBP
+ НДС
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Март 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию