Прочитать официальное описание

Доктор философии (PhD) может осуществляться в любой дисциплине в пределах искусств или наук. Степень предлагает ABDs или те, кто заработал шестьдесят шесть выпускников кредитов в аккредитованном учебном заведении возможность завершить свои докторантуру.

Шестьдесят шесть аспирантов кредитов, необходимых для передачи. Эти кредиты могут быть приняты до или после приема. Еще двадцать семь кредитов должны быть заработаны в Международном университете в аспирантуру. Кандидаты должны провести шесть кредитов исследований, не классной комнаты и дизайна, который является основой для восемнадцати кредитной докторской диссертации и устной защиты. Кроме того, требуется три-кредитной восемь дней докторская семинар. Шестьдесят шесть переданных кредитов и дополнительные двадцать семь кредитов, которые начисляются на МСГН составит девяносто три кредитов и будет соответствовать требованиям для доктора философии.

Перед тем как написать диссертацию, все кандидаты должны выбрать наставника с докторской степенью в соответствующей области исследования таким образом, чтобы он или она может вести докторант по завершении диссертации. Докторанта может выбрать наставника, известного ей или ему, или иметь соответствующий наставник, назначенный деканом искусств и наук.

Академическая среда в Международном университете аспирантуры уважает профессиональный опыт докторской кандидата, академическое образование и зрелость. Докторантов связь с наставниками, преподавателями и другими студентами в процессе обучения, в то время выполнения ими своих профессиональных целей.

ТРЕБОВАНИЯ К СТЕПЕНИ

Доктор философии (Ph.D.)

  • Степень магистра соответствующего.
  • Документально уместен профессиональный опыт.
  • 93 кредитов *, которые включают в себя следующее:

Доктор философии (Ph.D.)

  • 66 пост-бакалавриат выпускник кредитов * он-лайн с МСГН или передачи, до или после приема.
  • Исследования и проектирование, I, II. (12 кредитов) **
  • Семинар Graduate 8 день на 10 день проживания. (3 кредита)
  • Диссертацией и Oral обороны. (12 кредитов)

*Все соответствующие выпускница кредит, в том числе и тех кредитов от ученых степеней, а также утвержденного уровня выпускника, непрерывного образования, сертификации и лицензирования курсовых работ.

**Дистанционное обучение.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в International University For Graduate Studies - IUGS »

Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Сентябрь 2019
Февраль 2020
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019, Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019, Февраль 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее