Read the Official Description

Исполнительный Доктор наук в области делового администрирования - DBA является докторская, который обслуживает руководителей и менеджеров в бизнесе, проведение MBA или EMBA. Обучение, созданный в Гарвардской школе бизнеса, исполнительный DBA является международный успех, поскольку он позволяет кандидатам выбирать темы исследований из проблем, с которыми сталкиваются их организации и augemente якорь Исполнительный DBA к делу.

Исполнительные программы DBA позволяют менеджерам получить высокий и значительно повысить их перспективы карьерного роста. DBA диссертации происходит так же, как кандидат, с точки зрения дисциплины, усилий и вклада в науку. Степень доктора Businness Admnistration является эквивалентом PhD по данным Департамента образования США и Национального научного фонда. В отличие от доктора философии направлена ​​на базовую подготовку в студентов-очников, администратор базы данных предназначен для профессионалов в области бизнеса.

Международный Университет Туниса и Парижская академия наук управления этим предлагают докторская обучение в дополнение к профессиональной квалификации менеджеров с академической квалификации. Владельцы DBA исполнительной особенно востребованы бизнес-школ и международного обучения Executive Institute крупных организаций, а иногда и среды для поиска высококвалифицированных преподавателей.

Program taught in:
Французский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое