докторская в лингвистических исследованиях

Universidade da Coruña

Описание программы

Прочитать официальное описание

докторская в лингвистических исследованиях

Universidade da Coruña

лингвистика

Введение

Программа Кандидат лингвистических исследований Она направлена ​​на тех, кто, с высшим образованием и с профилем в языках и лингвистике, хочет, чтобы решить задачу написания диссертации. Мы встретили общую группу специалистов на испанском языке, галицкий языке и лингвистике предложить привлекательную программу и стимулирующий общий план для проведения исследования.

Исследования могут быть о смежной проблеме с

  • Описание языков
  • Прикладная лингвистика в различных аспектах (лексикография и терминография, преподавание и изучение языков и лингвистических технологий)
  • Дискурс анализ и социолингвистики
  • историческая лингвистика и лингвистическая историография

Зачем изучать степень

Почему доктора философии? PhD является высшей диапазон степени университета. Указывает, что лица, владеющего предмет, на котором тезис сделано и сделано исследование, которое обеспечивает что-то новое для нашего государства знаний.

Почему докторантуру в лингвистике? Как мы общаемся? Какова взаимосвязь между языком и мыслью? Что это изменение языка? Почему существует так много языков в мире? Если у вас есть языковые курсы, а также вопросы, как вы делаете вы, безусловно, имеют место в нашей программе PhD. Вы можете внести свой вклад ваши исследования, чтобы продвигать комплексный ответ на эти вопросы и тому подобное.

Каковы преимущества программы докторантуры в лингвистических исследованиях? Мы команда с мощностью обучения, продемонстрированный тезис, что мы обратились, и которые в настоящее время ведутся под нашу ответственность. Вы обязательно найдете темы, представляющие интерес среди различных направлений исследований, которые мы предлагаем. Кроме того, университеты Виго и Ла-Корунья обеспечит материальные ресурсы, представляют большой интерес, в частности, в отношении доступа к источникам информации.

Мы также предлагаем возможность провести время за границей beneficing сотрудничества мы имеем с группами зарубежных университетов в таких странах, как Бельгия, Бразилия, Франция и Португалия.

Что вы узнаете

Что нужно знать, чтобы начать диссертацию?

Мы должны иметь базу знаний по языку и эквивалент уровня или продвинутых исследований диплом магистра (DEA) языки. Если это знание не может быть полностью аккредитовано, допуск может быть при условии завершения определенного дополнительного обучения.

проект

После завершения процесса приема, первый семестр будет сосредоточен на разработке проекта диссертации. Для этого вы будете проверять, что было опубликовано на эту тему вы выбрали (это называется «состояние искусства»), для того, чтобы установить начальную точку. Кроме того, вы будете разрабатывать методологию, и вы получите представление о том, что будет наиболее важные библиографические источники и выборки данных ( «корпус»), если таковой существует. Этот проект будет представлен и защитил перед комитетом по оценке.

Адрес и tutorización

Тезис личного вызова и показывает способность, которая делает его для интерпретации данных и разработать возможные объяснения изучаемых явлений. Тем не менее, кто-то, кто уже получил свою докторскую степень, направит задачу. Кроме того, еще один человек (преподаватель докторской программы) будет консультировать Вас при принятии соответствующих шагов, чтобы завершить обучение в соответствии с направлениями программы и конкретными целями исследования) решений. Эти два человека присоединятся третью завершить комитет воспитателя отвечает, в течение всего срока реализации тезиса, регулярно проводить мониторинг научно-исследовательские задачи.

Пребывание за границей

Хороший способ, чтобы дать толчок исследования провести время в университете или научно-исследовательском центре за границей, в центре исследовательской группы, которая позволяет полностью или расширить взгляд на тему диссертации и предоставить методы анализа с мы не имели возможности работать. Изучение докторской языка программы есть интересные совместные работы, за пределами которой вы можете воспользоваться.

Как долго он будет принимать меня?

Три года полный рабочий день, неполный рабочий день или пять раз.

Направления исследований

Эти направления исследований этой докторской программы:

  • анализ дискурса
  • Изучение языков
  • Двуязычие и многоязычие
  • диалектология
  • текстовое редактирование
  • фонология
  • Фразеология и paremiología
  • историческая грамматика
  • лексикографическое историография
  • лингвистическая историография
  • литературный язык
  • историческая лексикография
  • Лексикография / Словари
  • лексикология
  • историческая лексикография
  • Корпусная лингвистика
  • Visu-жестовые формы языка и жестовые языки
  • морфология
  • неологизм
  • Ономастика и топонимика
  • прагматика
  • семантика
  • синтаксис
  • социолингвистика
  • Языковые технологии
  • терминология
  • дискурсивные традиции быта

Конкретные учебные добавки

Должен ли докторант не хватает полную предварительной подготовки требуемой программы, допуск к программе будет условно на преодоление конкретных учебных добавок, которые могут быть предметами или модулями и степень магистра. Ins отнесен к тому же докторанту не может превышать 15 ECTS кредитов и может быть сделано до или одновременно зачисления в академическом надзоре в виде программы.

В случае одновременного студентов производительности должны регистрироваться на эти добавки в момент регистрации в программе академического надзора, которые должны быть преодолены в течение максимум трех последовательных семестров. Несоблюдение этого правила, будут УДАЛЕНЫ студентов в программе.

подготовка программных мероприятий

Каждый студент или ученик сделает свой конкретный выбор, с помощью своего наставника комитета, в соответствии с их планом исследования. Календарь содержит информацию о деятельности по подготовке кадров, а также включает в себя другие события, представляющие интерес.

вводный семинар

После завершения процесса приема в докторантуру, будет семинар непродолжительны (около 10 часов), в котором программа исследований будут представлены и организационные вопросы будут объяснены. Он будет служить в качестве первого контакта между новыми студентами и исследователями программы.

Дополнительные учебные семинары

Они будут длиться 20 часов и будут посвящены темам исследований, которые разрабатываются из различных исследовательских групп, которые имеют связи с программой. Как правило, каждый студент должен издавать обязательный минимум два таких семинаров в течение первых двух лет.

Дискуссионные группы

Они являются регулярные встречи докторантов поднадзорных в каждом случае, по крайней мере, один преподаватель и при содействии других учителей программы, чтобы обменяться идеями и обсудить проблемы, от общих предыдущих показаний или презентаций, сделанных самими или некоторыми студентами гость исследователь. Как правило, каждый студент в обязательном порядке участвовать в минимуме два дискуссионных групп в течение первых двух лет.

Учебные курсы Поперечные

Они будут сосредоточены на методах и научно-исследовательских инструментах, такие как доступ к документации, статистика, языки программирования и т.д. Они будут длиться 20 часов, кроме языковых курсов, которые будут 30 часов. Как правило, рекомендуется, чтобы каждый студент проклинать необязательно, по меньшей мере, одного такого курса в течение первого года.

Проведение научно-исследовательских пребывания

Мы рекомендуем остановиться с исследовательской группой по разработке линии работы, связанной с темой диссертации, или позволяет разработать методику, необходимую для его завершения. Место и продолжительность пребывания будет зависеть от каждого конкретного случая и будет принято решение в соответствии с репетитором комитета.

научные вклады

Результаты исследования будут представлены на научной конференции или встречи. В качестве альтернативы вы можете также опубликовал научную статью в журнале, или главу книги, следуя обычным стандартам качества в этих публикациях.

План исследований обороны

В течение первых четырех месяцев, считая от момента поступления в программу, каждый студент будет развивать исследовательский план, который должен содержать состояние вопроса, методологию и источники важной информации. Этот план должен быть защищен публично перед комитетом.

профессиональные и научные мероприятия

Доктор философии

  • Это паспорт исследовательской карьеры в университете или научно-исследовательский центр.
  • Это позволяет получить доступ к преподавательской и научной позиции во всех университетах мира.
  • Работа предполагает создание специальной Тезы показывает все более необходимые интеллектуальные и принятие решений способности в бизнесе

Вход Профиль Рекомендуемые

Профиль соответствует тем, кто желает продолжить свою докторскую диссертацию в области лингвистики или галисийский, португальский или испанский язык и испанский язык жестов (LSE), или даже в области любого другого языка. Программа будет обращаться к обеим студентам и национальная за рубеж. Поскольку организация университетов имеют стратегическое положение, чтобы предложить исследования испанского, Галицкая и португальцы, португалоязычных студенты могут найти в докторской программе лингвистических исследований отличный выбор для развития своих исследований.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Ла-Корунья, Галисия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию