Read the Official Description

Доктора философии в современной мысли специальности (3 цикла)

Условия участия


Может применяться в цикле исследований, ведущих к степени доктора:


) Держатели степени магистра или эквивалент юридического;

б) бакалавров, держатели особенно соответствующего академического или научно-учебной программы, признанного подтверждающего способность выполнить этот цикл исследований Научного комитета кандидат от;

в) держатели академической, научной и профессиональной учебной программы признаны как умаление потенциала для выполнения этого цикла исследований Научного комитета кандидат от.


Презентация курса


Кандидат стремится принести узкое понимание философских проблем, сосредоточив внимание на анализе проблем, что современные общества ставите в обозначении исторических объектов философии: абсолютизм посредников по техническим, политическим и этическим проблемам, что эти посредников Они накладывают на компании и экономики, на пересечении науки, что держат на территории исторически определенной
философия, проблемы, что новые средства массовой информации начинают от эстетических категорий и об искусстве. Из множества проблем, рассматриваемых в поперечных семинаров, исследования направлены вокруг основного набора, хотя для дисциплинарного знания.


Кандидат в современной мысли философии-специальности стремится принести новое мышление для этого, будучи с внеисторической призванию и supradisciplinary, положив настоящее в перспективе, стараясь не закрывать свое понимание на основе концепции уже переплетенных в истории Философия. Требуются так думаю и интерпретировать конкретные потребности нашего времени, способствуя тем самым ее возможной трансформации.


Цели


Аспирантура в философии-выставке в мысли
Современный организована в три учебных года, что соответствует 180 ECTS, 60 ECTS (Европейская Кредитная система для сбора). В первый год они провели серию семинаров (три в каждом семестре), направленную на
обеспечить навыки, необходимые для научно-исследовательской работы в ключевых областях современной мысли как теория сети и философии искусства, эстетики и теории искусства, политической теории, этики и общества, а также вопросы философии науки и neurocognition. Два года
следующий учебный они посвящены подготовке диссертации, где студент в сопровождении учителя на индивидуальной основе мастерской.


Знания, навыки и компетенции, чтобы быть приобретены


3 цикла исследований "современной мысли", в научной области философии, является уникальным в этой области специальности в Португалии. Bet менее классический вариант институциональной философии, превысив академической разделение между мыслью и действием, миром и университета, полезно и бесполезно. Задумывает знаю, насколько близко к населению и каждый день, стремясь ответить инноваций и знаний на текущие вызовы отражающих. Проекты представляют собой «критическую массу» к традиционным, в том смысле, что оба превзойти статический История программы учебной программы в этой области знаний, понимания и следующей современный мир в его междисциплинарность, глобализация и сложности.



Оборудование и услуги


Учебная программа имеет следующие возможности для поддержки преподавательской деятельности: технологические работы центр, библиотека и кабинеты. Все наши номера оснащены также: Портативный Проекторы, ПК / ноутбук и нетбук проектор.


Научные Области


Философия и этика;
Гуманитарные;

Program taught in:
английский

See 7 more programs offered by Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Другое