Прочитать официальное описание

Докторантура лидерства для образования юстиции

Университет Редлендс доктора лидерства по воспитательной юстиции (доктор педагогических наук) является национально уникальная программа, которая занимается примерно 20 студентов каждый год в строгий исследования, дискуссии, исследования и практики. Наша вождения миссия заключается в подготовке научных практикующих, которые пользуются большим спросом для ролей лидерства в школах, районах, учреждений и государственной службы.

В программы один в своем роде акцент на образовательной справедливости отличает ее. Идея, что педагоги из всех слоев должны иметь доступ к обучению качества, ресурсов и других образовательных возможностей является центральным принципом программы, и кандидаты последовательно настаивали, чтобы проанализировать и обсудить принципы справедливости и образовательной справедливости.

Наша энергичная, высококвалифицированный профессорско-преподавательский постоянно стремимся помочь студентам развить докторских академически и профессионально. В то же время, кандидаты выдвинуты рассмотреть новаторские пути они могут сделать разницу в мире образования, улучшения жизни учащихся и активизации работы школ.

График построен для размещения суете жизни рабочих педагогов. Программа может быть завершена в три года, с курсовой, организованной в триместрах в течение первых двух лет. Занятия запланированы на четверг по вечерам, а также на нескольких субботам каждого триместра. Студенты также принимают участие в интенсивной летней института в течение трех лет подряд. Отмеченные ученые, присутствующие наряду университета Редлендс факультета этих институтов.

Выпускники могут:

  • Продемонстрировать понимание дискурсов социальной справедливости на основе комплексной письменного синтеза, убедительных презентаций и сообщил обсуждения.
  • Применить преобразующей практики лидерства.
  • Анализ, как судебные решения, политика, и образовательные системы финансов решить вопросы образования правосудия.
  • Эффективно выступать за справедливых прав человека для бесправных через занимался практикой руководства и деятельности.
  • Критически проанализировать ряд стипендии для динамического сообщить профессиональную практику и прикладной научно-исследовательской деятельности.
  • Всесторонне разрабатывать и осуществлять соответствующую запрос к образовательным правосудия практики / принципов.

Другие возможности программы включают в себя:

  • Наставники из области
  • Практикум семинары с участием ведущих образовательных практикующих
  • Конкурентоспособная стоимость
  • Передача до 6 аспирантов единиц (с одобрения ведомственной)
  • Возможность завершения административного учетных данных уровня II одновременно
Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
59,850 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее