в области прав человека, общества и многоуровневого управления

University of Nicosia

Описание программы

Прочитать официальное описание

в области прав человека, общества и многоуровневого управления

University of Nicosia

Совместная степень с Университетом Падуи, Загребским университетом, Университетом Западного Сиднея и Университетом Пантейна, Афины

  • Продолжительность (лет): 3 года или 6 семестров
  • Квалификация: Доктор философии
  • Уровень квалификации: степень доктора (3 цикла)
  • Язык обучения: английский
  • Форма обучения: Дневное
  • Минимальные ECTS Кредиты: 180

Профиль программы

Объединенная докторантура (PhD) по правам человека, обществу и многоуровневому управлению представляет собой трехлетнюю междисциплинарную совместную академическую программу, которой управляют Университет Падуи в Италии, Загребский университет в Хорватии, Западный Сиднейский университет в Австралии и Университет Пантейона, Афины в Греции. Совместная степень в его нынешнем виде приводит к Dottorato di Ricerca в Италии, Doktorat из društvenih znanosti в Хорватии, доктор философии философии (PhD) в Австралии и Дидакторико Диплом в Греции. Вся информация, относящаяся к этой степени, можно найти на ее веб-сайте: http://www.humanrights-jointphd.org/ и веб-сайт Правозащитного центра координационного учреждения, Университет Падуи: http: // unipd-centrodirittiumani .it / о / Attività / права человека Общество-и-Многоуровневое-управление / 981.

Основными аспектами научного проекта совместной докторской программы и ее добавленной стоимостью в связи с существующими европейскими и национальными курсами в соответствующих странах являются:

  • Докторантура будет создавать исследователей с мульти / междисциплинарным профилем. Предполагается, что докторская программа организует обучение, исследования и подготовку в области исследований в области прав человека, охватывая юридические, политические, социальные, философские и экономические подходы и методологии в разных географических районах. Закон, политика, экономика и социология являются основными дисциплинами. Как теоретические измерения, так и практический анализ будут иметь отношение к общему подходу, который должен быть охвачен.
  • В рамках докторской программы рассматриваются многоуровневые аспекты политики в области осуществления прав человека. Сосредоточив внимание на самых новаторских и важных событиях, исследования будут углубляться в проблемы прав человека и критически оценивать эффективность, воздействие и последовательность доктрин и практики.
  • Докторская программа будет организована вокруг фундаментальных аспектов современного многоуровневого управления в свете принципа субсидиарности. Соответственно, основное внимание будет уделяться: глобальному измерению (правовые рамки ООН, ООН, семьи, институты, политика и практика); европейский региональный контекст и его глобальное воздействие, а также другие региональные системы; измерение на национальном уровне с возможностью сравнительного подхода; и субъектов и динамики местного уровня (города, регионы, трансграничные территории). Будут рассмотрены роли обоих учреждений и частных лиц, таких как транснациональное гражданское общество, общественные движения, религиозные и культурные группы, НПО, корпоративные компании.
  • Темы исследований и исследований будут отражать вопросы, затронутые в международных и региональных правозащитных правозащитных документах, а также в практике, которая сопровождает их осуществление (например, культурный / религиозный плюрализм и универсальность прав человека, эволюция региональных систем защиты прав человека; правозащита социальных прав как прав человека: модели для осуществления социальных прав, влияние перемещения суверенитета на утверждение и осуществление прав человека, многоуровневое управление и защита прав человека).
  • В рамках докторской программы будет развиваться глубокое понимание, критический анализ и применение современной теоретической литературы и методологии исследований, позволяющих им выполнять их докторский исследовательский проект.
  • Докторантура повысит студенческие навыки исследования и облегчит развитие экспертизы, относящейся к области их исследовательской специализации.
  • Докторская программа будет обучать студентов тому, как распространять результаты исследований, выводы и предложения, например, путем публикации в научных журналах и / или представления их работы на академических конференциях и семинарах.

Перспективы карьерного роста

Целью программы является предоставление высшего уровня научных знаний в этой области и подготовка студентов к карьере в области высшего образования и научных исследований. Ожидается, что студенты проведут самые современные исследования, которые помогут найти оригинальные и практически применимые решения научных проблем. Выпускники программы смогут продемонстрировать способность к подготовке, исполнению и управлению независимым исследовательским исследованием и распространить свои выводы на более широкое академическое сообщество, опубликовав свою работу в академических журналах и / или представив презентации на научных конференциях и семинарах ,

Нет другой программы с особым упором на права человека, общество и многоуровневое управление на Кипре не только на уровне докторантуры, но и на любом уровне высшего образования. Это сделает выпускников программы уникальной квалификацией и обладает конкурентным преимуществом в новой академической дисциплине и окружающей среде. Кроме того, междисциплинарный характер предмета и структура программы будут развивать навыки и компетенции, которые повышают перспективы трудоустройства выпускников; не только эта комбинация дисциплинарных подходов, которые не предлагаются подобным образом на национальном уровне, а на самом деле - такие программы относительно редки как на региональном, так и на международном уровне.

В то же время научный дизайн программы позволяет выпускникам с перспективами трудоустройства за пределами академических кругов. Как с точки зрения междисциплинарного характера программы, так и ее многогранной направленности на разных уровнях анализа для разных участников и учреждений будут предоставлять выпускникам более трудоспособные услуги частным сектором, организациями гражданского общества, региональными и международными организациями.

Критерии приема

  1. Академическая квалификация: аккредитованная степень бакалавра права, политики, международных отношений, европейских исследований, государственного управления или смежной области (LLB, BA, BSc или эквивалент) в дополнение к аккредитованной степени магистра права, политики, международных отношений, европейских исследований , Государственное управление или связанная с ним область (LLM, MA, MSc или эквивалент). Копии присвоенных степеней должны быть представлены как часть полного пакета приложений.
  2. Заявка: Заявители должны подать заявку на участие в программе и принять участие в программе. Форма заявки запрашивает общую информацию о заявителе, их квалификацию и соответствующий опыт.
  3. Биографическая справка: полное резюме с указанием всех академических и профессиональных знаний и деятельности.
  4. Рекомендательные письма: Заявители должны получить два рекомендательных письма от лиц, которые знали заявителя в образовательной и / или профессиональной среде. По крайней мере, одно из рекомендательных писем должно быть из академического учреждения, в котором заявитель учился ранее.
  5. Знание английского языка: TOEFL (тестовый тест на бумаге 600, компьютерный тест 250, интернет-тест 100) или IELTS 6.5. Для студентов, окончивших англоязычный университет, английский язык не является обязательным требованием.
  6. Предыдущие тезисы / диссертации и любая опубликованная работа академической значимости (если таковая имеется).
  7. Первоначальное предложение об исследовании: первоначальное предложение (1500 - 3000 слов), в котором изложены тема исследования, цели и задачи, вопросы исследований и предлагаемая методология исследования.
  8. Заявление о цели: Заявители должны представить всеобъемлющий план, в котором подчеркиваются их академические и индивидуальные компетенции, и указать, почему они считают, что они подходят для приема в Программу, а также их размышления относительно ожиданий и ценности Программы для их личного продвижения и развитие карьеры.
  9. Индивидуальные интервью: Комитет докторской программы Департамента будет проводить индивидуальное собеседование с заявителем до принятия решения. Комитет по программе докторантуры Департамента, изучив пригодность заявителя к критериям въезда, рассмотрев заявление и опросив заявителя, определит его пригодность и уместность их первоначального предложения.
  10. Принимая во внимание ограниченное число заявителей, которые будут допущены к программе, Комитет по программе докторантуры Департамента будет принимать решения на основе заслуг и оценивать конкретные критерии, которые являются наиболее подходящими кандидатами для участия в программе. Комитет будет придерживаться своего мнения с учетом общего качества, достоинства и осуществимости исследовательского предложения, качества предшествующей исследовательской работы кандидата и академических и других соответствующих квалификаций кандидата, включенных в биографические данные, и ответов заявителя и производительность во время индивидуального собеседования.
  11. При оценке предложения по исследованиям Комитет также рассмотрит, насколько он соответствует целям программы PhD, как описано в Приложении 1 к Соглашению о доктрине, то есть, для исследователей с мульти / междисциплинарным профилем, главным образом в областях права, политика, экономика и социология, где теоретические измерения и эмпирический анализ имеют отношение к общему подходу, который должен быть охвачен. Это предложение должно быть нацелено на рассмотрение многоуровневых аспектов политики в области осуществления прав человека с уделением особого внимания самым новаторским и важным событиям, с тем чтобы критически оценить эффективность и последовательность доктрин и практики и их влияние. Основное внимание следует уделить глобальному измерению; европейский региональный контекст, а также другие региональные системы; общенациональные измерения, предпочтительно со сравнительным подходом; или акторы и динамика местного сообщества. Учреждения и роли частных участников могут быть решены. Это предложение должно быть нацелено на то, чтобы отразить вопросы, затронутые в документах по правам человека, а также практику, которая приступает к их осуществлению.
  12. Решение о допуске выбранных студентов к программе должно быть одобрено Академическим советом программы.

Оценка

Оценка курса обычно включает всесторонний выпускной экзамен и постоянную оценку. Непрерывная оценка может включать, среди прочего, среднесрочные проекты.

Оценки букв рассчитываются на основе веса итогового экзамена и непрерывной оценки и фактических числовых оценок, полученных в этих двух компонентах оценки. На основе оценок курса рассчитываются среднее значение средней оценки ученического семестра (GPA) и суммарное среднее значение (CPA).

Выпускные требования

Студент должен завершить 180 ECTS и все требования программы.

Требуется минимальная суммарный средний балл (CPA) 2.0. Таким образом, хотя «D-» является классом PASS, для достижения CPA 2.0 требуется средний класс «C».

Результаты обучения

После успешного завершения этой программы, студенты должны уметь:

  1. Будьте особенно подготовлены в случаях анализа, разработки проектов и решения проблем.
  2. Приобретите исследовательские навыки и аналитические компетенции для решения социально-политических проблем, связанных с процессами внедрения и контекстуализации стандартов и политики в области прав человека.
  3. Приобретать компетентность, необходимую для анализа и оценки качества и эффективности государственной политики, осуществляемой межправительственными, государственными и субгосударственными организациями, включая институты и органы ЕС, а также роль негосударственных субъектов, включая корпоративные организации, гражданские общественных организаций, сообществ, сетей правозащитников.
  4. Обладают компетенциями и навыками, необходимыми для академической карьеры, а также для консультирования и оказания помощи государственным и частным учреждениям, действующим в правовой и социально-политической областях, в области образования, коммуникации и культурного посредничества при осуществлении программ в области прав человека.
  5. Понимание основных принципов проектирования исследований, в том числе понимание того, как концептуализировать юридические исследования, формулировать исследуемые проблемы, а также строить и тестировать гипотезы, применяя ряд методов и инструментов исследования.
  6. Уметь успешно управлять всеми этапами исследовательского проекта, включая проектирование, проведение и распространение исследований таким образом, чтобы это соответствовало как профессиональной практике, так и стандартным принципам исследовательской этики.
  7. Понять и оценить значение альтернативных эпистемологических позиций, которые обеспечивают контекст для построения теории, разработки исследований и выбора соответствующих методов анализа.
  8. Понимать и применять концепции обобщаемости, достоверности, надежности и воспроизводимости и выявлять потенциальные отклонения в интерпретации результатов исследований.
  9. Разработайте четкое понимание преимуществ и недостатков целого ряда исследовательских методологий и методов сбора данных.
  10. Быть в состоянии проиллюстрировать и критически оценивать методы исследования, используемые в судебном расследовании, и продемонстрировать способность к подготовке, исполнению и управлению независимым исследовательским исследованием.
  11. Развивайте навыки распространения результатов в более широком академическом сообществе, сначала из-за написания их диссертации, а затем путем публикации своей работы в академических журналах и / или презентаций на академических конференциях и семинарах.

Стипендии - Финансовая помощь

Университет предлагает стипендии и финансовую помощь студентам, работающим полный рабочий день, в форме академических стипендий, финансовой помощи, спортивных стипендий и программ обучения на кампусе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
University of Nicosia

Последнее обновление: November 25, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
13,500 EUR
Information
Deadline
Contact school
Locations
Кипр - Никосия, Никосия
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school
Dates
Сент. 2018
Кипр - Никосия, Никосия
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school