Факторы человеческого развития

Общая информация

Описание программы

Темы PhD могут охватывать множество различных областей в рамках этой дисциплины, например, дизайн, изготовление, сборка, измерение, тестирование и моделирование.

Для этого курса требуется эквивалент 2: 1 или международный эквивалент и / или магистр по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете и уровень IELTS 6.0 (5.5 в каждом элементе). Обычно он завершается в течение примерно трех лет.

Средства

В рамках Группы по изучению факторов человеческого фактора (HFRG) мы располагаем широким спектром технических средств, которые используются для исследовательских и консультационных проектов, а также для обучения.

Лаборатория юзабилити и эргономики представляет собой автономное пространство, содержащее широкий спектр оборудования для захвата видео и данных. В результате мы можем проводить исследования удобства использования и эргономики, в которых поведение участников можно наблюдать и измерять контролируемым образом.

Лаборатория моделирования транспорта HFRG позволяет проводить нашу исследовательскую работу в безопасной, контролируемой и рентабельной среде. Это имело особое значение в работе, связанной с транспортом, где в настоящее время мы обладаем высокотехнологичными автомобилями, мотоциклами и тренажерами для поездов.

Поддержка исследований

Поддержка студентов последипломного образования координируется через Исследовательский отдел факультета. У каждого аспиранта будет главный научный руководитель и, по крайней мере, один дополнительный руководитель. Регулярные официальные заседания по надзору, обычно один раз в месяц, будут проводиться с одним или обоими вашими руководителями.

Мы также предоставляем академических советников последипломного образования, а репатрианты PGR учащегося доступны, если у вас есть запрос о процедурах, связанных с исследовательским исследованием, обеспокоены вашим прогрессом или доступными возможностями.

Все аспиранты поступают на факультет инженерной подготовки, это структурированная программа обучения, основанная на формальных внешних рамках, таких как Заявление о совместных навыках, Рамочная программа исследований (RDF) и руководство исследовательского совета. Совет по исследованиям в области машиностроения и науки (EPSRC) признал нашу программу преподавания как ведущий в отрасли уровень развития и обучения в аспирантуре.

Требования при поступлении

  • Требования к поступлению: 2.1 (или международный эквивалент) и / или магистранты по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете
  • IELTS: 6.0 (не менее 5.5 в каждом элементе)
Последнее обновление: Ноябрь 2017

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы