Субъекты, охваченные в этой области исследований, включают:

  • Здания с низким / нулевым углеродом
  • эко-здание; Системы рекуперации тепла
  • Компьютерное моделирование и физика строения
  • акустика
  • осветительные приборы
  • Теплопередача и двухфазный поток
  • (Например, отопление, охлаждение, кондиционирование воздуха)
  • Внутреннее качество окружающей среды (например, тепловой комфорт и качество воздуха)
  • Вентиляция / естественная вентиляция
  • Тепловое моделирование
  • Оценка занятости
  • биомиметика

Для этого курса требуется эквивалент 2: 1 или международный эквивалент и / или магистр по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете и уровень IELTS 6.0 (5.5 в каждом элементе). Обычно он завершается в течение примерно трех лет.

Средства

Студенты оснащены дополнительными инструментами для проведения расследований, включая компьютерные средства (со всем необходимым вам программным обеспечением), лабораториями по строительным технологиям и техническими семинарами, набором цифровой продукции и мастерской по изготовлению моделей.

Центр исследований Marmont для возобновляемых источников энергии - это исследовательские лаборатории, оснащенные технологиями, включая фотоэлектрические панели, солнечные коллекторы, легкие трубы, ветряные турбины и тепловые насосы для источников заземления. Устойчивое исследовательское здание (SRB) призвано служить образцовым зданием, демонстрирующим самые современные методы устойчивого и экологически ответственного строительства. Вы также выиграете от использования лаборатории, офиса, семинара и жилья, которые были настроены для поддержки ряда различных стратегий отопления, охлаждения и вентиляции. Интегрированные технологии включают в себя фотогальванические (PV), солнечные тепловые коллекторы, ветряные турбины, комбинированные теплоэнергетические системы, легкие трубы, самоочищающиеся окна и системы сбора дождевой воды.

Проект Creative Energy Home - это демонстрационный инновационный, современный энергоэффективный дом будущего. Проект направлен на стимулирование устойчивых дизайнерских идей и продвижение новых способов предоставления недорогостоящего, экологически устойчивого жилья, которые нововведенны в своем дизайне. Несколько международных компаний, включая EoN, BASF и Tarmac, предоставили финансирование для проекта.

Объекты мастерских включают в себя модельный комплекс и набор цифровых решений с 3D-маршрутизатором, 3D-принтером и лазерным резаком.

Поддержка исследований

Поддержка студентов последипломного образования координируется через Исследовательский отдел факультета. У каждого аспиранта будет главный научный руководитель и, по крайней мере, один дополнительный руководитель. Регулярные официальные заседания по надзору, обычно один раз в месяц, будут проводиться с одним или обоими вашими руководителями. Мы также предоставляем академических консультантов последипломного образования и репатриантов из PGR, которые доступны, если у вас есть запрос о процедурах, связанных с исследовательским исследованием, вы обеспокоены своим прогрессом или доступными возможностями.

Все аспиранты поступают на факультет инженерной подготовки, это структурированная программа обучения, основанная на формальных внешних рамках, таких как Заявление о совместных навыках, Рамочная программа исследований (RDF) и руководство исследовательского совета. Совет по исследованиям в области машиностроения и науки (EPSRC) признал нашу программу преподавания как ведущий в отрасли уровень развития и обучения в аспирантуре.

Факультет имеет отличные связи с промышленностью и обеспечит вам развитие передаваемых навыков, которые могут принести пользу в самых разных профессиях. У вас также будет доступ к программе развития научного сотрудника Высшей школы.

Требования при поступлении

  • Требования к поступлению: 2.1 (или международный эквивалент) и / или магистранты по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете
  • IELTS: 6.0 (не менее 5.5 в каждом элементе)
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 11 других курсов в The University of Nottingham - Faculty of Engineering »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Декабрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
4,350 GBP
Взносы Великобритании / ЕС 4 300 фунтов стерлингов; Международные пошлины: £ 21 060
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Декабрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Апрель 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Июнь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Декабрь 2019

Февраль 2020

Апрель 2020

Июнь 2020

Прочее