Прочитать официальное описание

Экономика развития MPhil / PhD

Продолжительность: 3 года полный рабочий день или 6 лет неполный рабочий день

Требования к поступлению: Требования к приему и тезису. Хороший магистр в области экономики обычно требуется для регистрации для исследований степени магистра и доктора философии. Студенты обычно регистрируются на степень MPhil в первом случае. После получения одобрения Комитета по надзору за студентом регистрация студента будет переведена на статус докторантуры (и отсрочена до начала регистрации MPhil), как правило, в конце первого года обучения. Нормальный период обучения для получения степени кандидата наук составляет не менее трех лет очной формы обучения. Студенты, если занятость на полный рабочий день или с другими значительными обязательствами могут регистрироваться для обучения на условиях неполного рабочего дня, для которых минимальный период регистрации в два раза выше, чем при очной форме обучения. Ожидается, что кандидаты представят диссертацию не более 55 000 слов для MPhil, в то время как для доктора философии максимальная длина составляет 100 000 слов.

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Кандидат наук в области развития экономики является исследовательской степенью, предлагаемой Департаментом экономики, а также является частью PhD Pathway , «Международное развитие», в рамках Партнерства по докторантуре Блумсбери. Последний является одним из немногих Центров, признанных Советом по экономическим и социальным исследованиям Великобритании (ESRC), тем самым получая финансовую поддержку, и особенно индивидуальные гранты, для студентов магистратуры и аспирантов. Этот Pathway PhD Pathway открыт для заявителей независимо от того, имеет ли он право на финансирование ESRC или получает его, при условии, что учащиеся, финансируемые ESRC, будут образовывать небольшое меньшинство в целом. Успешные кандидаты в MPhil / PhD в области экономики развития, как правило, имеют хорошую степень магистра в соответствующем предмете, если вы входите непосредственно в Pathway MPhil / PhD, хотя каждый заявитель оценивается по существу, включая работу и другой опыт.

Первый год обучения включает в себя участие в курсах и / или семинарах, но обычно это не официальные письменные экзамены. Студенты регистрируются на MPhil в первый (полный рабочий день) год, но обычно, переводятся в PhD после их обновления viva, а не продолжают квалификацию MPhil.

Существенной особенностью процесса MPhil и PhD является тесная рабочая взаимосвязь между студентами-исследователями и супервизорами. Наблюдатели и студенты регулярно встречаются и внимательно консультируются. У всех студентов-исследователей есть Наблюдательный комитет, который, в случае необходимости, должен покрывать теоретический, эмпирический и региональный контроль. Есть преподаватели-репетиторы, которые несут основную ответственность за студентов-исследователей, которые доступны для обсуждения общих проблем. И Департаментский комитет по эмпирической поддержке (DESC) предлагает детальные и индивидуальные рекомендации для студентов о полевых работах и ​​эмпирическом анализе, если это необходимо. По мере необходимости по запросу DESC будет рассматривать индивидуальные потребности учащихся и выделять один или несколько сотрудников (не обязательно наблюдателей) для консультирования.

Студенты должны участвовать в семинаре / семинаре, в котором темы и результаты исследований представлены и обсуждены персоналом и студентами. Кроме того, существует регулярный семинарский семинар, в который входят сотрудники Департамента и приглашенные докладчики. Существует сильная междисциплинарная основа для исследований и преподавания в политической экономии, экономике развития и области или конкретных страновых исследованиях. Более того, Лондон предоставляет непревзойденную возможность для студентов услышать документы, прочитанные ведущими авторитетами в исследованиях в Африке и Азии, а также в экономике и развитии в более общем плане.

Многие исследователи из SOAS проводят некоторое время, занимаясь полевыми работами в регионах своих исследований. Факультет права и социальных наук и школа в целом, благодаря их различным связям с отдельными лицами и учреждениями в университетах и ​​правительствами Азии и Африки, обычно могут облегчить это с помощью личных контактов и интродукций.

Состав

Степень исследования представляет собой основу обучения методам исследований в сочетании с четкой структурой прогрессирования в дальнейшем. Компоненты обучения поясняются ниже. Продолжительность и структура степени исследования будут следующими:

Степень Full-Time Research: 3 года плюс 1 год.

  • ГОД 1: Обучение в области исследований: студенты-исследователи займут курс «Методы исследований в области развития в экономическом факультете».
  • ГОД 1: Обновление: обычно ожидается, что ученики будут проходить обновление с уровня MPhil до PhD в течение 9 месяцев с начала обучения.
  • ГОД 2-3: Исследования: проводились основные исследования; первичный и вторичный сбор данных, по мере необходимости, завершаются главы тезисов.
  • ГОД 4: Записывать: при необходимости четвертый год можно взять, чтобы написать окончательный тезис. Рассмотрение диссертации будет проходить после подачи в течение 4-го года.

Частичная занятость: 6 лет плюс 1 год. Степень исследования может быть проведена в течение 6 лет:

  • В течение первых двух лет курс исследований должен быть проведен.
  • Обновление: состоится в течение 21 месяца после первоначальной регистрации.
  • Экзамен: это будет происходить после подачи заявки в течение отчетного года (7-го года) не позднее.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 19 других курсов в SOAS University of London »

Последнее обновление: May 13, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Сент. 2019
Duration
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сент. 1, 2021
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сент. 1, 2021
Прочее