Степени исследований (MPhil / PhD) в области экономики развития

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


Кандидат экономических наук развития является исследование степени предлагаемого Департаментом экономики, а также часть кандидатской Pathway , «Международного развития», в рамках подготовки Партнерства Блумсбери докт. Последний является одним из немногих Центров, признанных Британским советом по экономическим и социальным исследованиям (ESRC), тем самым получая финансовую поддержку и особенно индивидуальные гранты для студентов MSc и PhD. Этот Pathway к кандидатам открыт для кандидатов, независимо от того, имеют ли они право или не получают финансирование ESRC, так как студенты, финансируемые ESRC, в целом составляют небольшое меньшинство. Успешные кандидаты в MPhil / PhD в области развития экономики, как правило, имеют хорошую степень магистра по соответствующему предмету, если они поступают непосредственно в MPhil / PhD Pathway хотя каждый кандидат оценивается по заслугам, включая работу и другой опыт.

Первый год обучения предполагает посещение курсов и / или семинаров, но обычно это не официальные письменные экзамены. Студенты регистрируются на MPhil в первый год обучения (эквивалент в очной форме обучения), но обычно переходят в докторантуру PhD после повышения квалификации, а не продолжают получать квалификацию MPhil.

Существенной особенностью процесса MPhil и PhD является тесная рабочая взаимосвязь между студентами-исследователями и супервизорами. Наблюдатели и студенты регулярно встречаются и внимательно консультируются. У всех студентов-исследователей есть Наблюдательный комитет, который, в случае необходимости, должен покрывать теоретический, эмпирический и региональный контроль. Есть преподаватели-репетиторы, которые несут основную ответственность за студентов-исследователей, которые доступны для обсуждения общих проблем. И Департаментский комитет по эмпирической поддержке (DESC) предлагает детальные и индивидуальные рекомендации для студентов о полевых работах и ​​эмпирическом анализе, если это необходимо. По мере необходимости по запросу DESC будет рассматривать индивидуальные потребности учащихся и выделять один или несколько сотрудников (не обязательно наблюдателей) для консультирования.

Студенты обязаны участвовать в семинаре / семинаре, на котором темы и результаты исследований представляются и обсуждаются персоналом и студентами. Кроме того, существует регулярный семинар Департамента, на котором сотрудники Департамента и приглашенные докладчики представляют доклады. Существует прочная междисциплинарная основа для исследований и преподавания в области политической экономии, экономики развития и регионов или конкретных страновых исследований. Кроме того, Лондон предоставляет студентам непревзойденную возможность услышать доклады, прочитанные ведущими специалистами по изучению Африки и Азии, а также по экономике и развитию в целом.

Многие исследователи из SOAS проводят некоторое время, занимаясь полевыми работами в регионах своих исследований. Факультет права и социальных наук и школа в целом, благодаря их различным связям с отдельными лицами и учреждениями в университетах и ​​правительствами Азии и Африки, обычно могут облегчить это с помощью личных контактов и интродукций.

Для получения более подробной информации о программе Департамента, пожалуйста, смотрите вкладку «Структура» на этой странице.

Состав

Степень исследования представляет собой основу обучения методам исследований в сочетании с четкой структурой прогрессирования в дальнейшем. Компоненты обучения поясняются ниже. Продолжительность и структура степени исследования будут следующими:

Степень Full-Time Research: 3 года плюс 1 год.

  • Год 1: Исследовательская подготовка : студенты-исследователи пройдут курс «Методы исследования для развития экономики» на факультете экономики.
  • Год 1: Повышение квалификации : обычно ожидается, что студенты пройдут повышение уровня MPhil до уровня PhD в течение 9 месяцев после начала обучения.
  • Год 2-3: Исследования : проведены основные исследования; сбор первичных и вторичных данных, в зависимости от обстоятельств, завершены главы диссертации.
  • Год 4: Записать : При необходимости можно написать четвертый год для написания финальной диссертации. Экзаменационная работа состоится после сдачи в течение 4-го года.

Частичная занятость: 6 лет плюс 1 год. Степень исследования может быть проведена в течение 6 лет:

  • В течение первых двух лет курс исследований должен быть проведен.
  • Обновление: состоится в течение 21 месяца после первоначальной регистрации.
  • Экзамен: это будет происходить после подачи заявки в течение отчетного года (7-го года) не позднее.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Требования при поступлении

Требования к поступлению и диссертации. Хорошая степень магистра в области экономики обычно требуется для регистрации на степень магистра и доктора наук. Студенты обычно регистрируются на степень магистра в первой инстанции. После получения одобрения комитета по надзору за студентами регистрация студента повышается до уровня доктора философии (и задним числом до начала регистрации MPhil), как правило, в конце первого года обучения. Обычный период обучения для получения степени PhD составляет не менее трех лет очного обучения. Студенты, если они работают по совместительству или с другими существенными обязательствами, могут зарегистрироваться для заочного обучения, для которого минимальный период регистрации вдвое больше, чем заочного обучения. Предполагается, что кандидаты должны представить кандидатскую диссертацию объемом не более 55 000 слов для магистров, а для кандидата максимальная длина составляет 100 000 слов.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше