Степени исследований (MPhil / PhD) в области экономики развития

SOAS University of London

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степени исследований (MPhil / PhD) в области экономики развития

SOAS University of London

Экономика развития MPhil / PhD

Продолжительность: 3 года полный рабочий день или 6 лет неполный рабочий день

Требования к поступлению: Требования к приему и тезису. Хороший магистр в области экономики обычно требуется для регистрации для исследований степени магистра и доктора философии. Студенты обычно регистрируются на степень MPhil в первом случае. После получения одобрения Комитета по надзору за студентом регистрация студента будет переведена на статус докторантуры (и отсрочена до начала регистрации MPhil), как правило, в конце первого года обучения. Нормальный период обучения для получения степени кандидата наук составляет не менее трех лет очной формы обучения. Студенты, если занятость на полный рабочий день или с другими значительными обязательствами могут регистрироваться для обучения на условиях неполного рабочего дня, для которых минимальный период регистрации в два раза выше, чем при очной форме обучения. Ожидается, что кандидаты представят диссертацию не более 55 000 слов для MPhil, в то время как для доктора философии максимальная длина составляет 100 000 слов.

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Кандидат наук в области развития экономики является исследовательской степенью, предлагаемой Департаментом экономики, а также является частью PhD Pathway , «Международное развитие», в рамках Партнерства по докторантуре Блумсбери. Последний является одним из немногих Центров, признанных Советом по экономическим и социальным исследованиям Великобритании (ESRC), тем самым получая финансовую поддержку, и особенно индивидуальные гранты, для студентов магистратуры и аспирантов. Этот Pathway PhD Pathway открыт для заявителей независимо от того, имеет ли он право на финансирование ESRC или получает его, при условии, что учащиеся, финансируемые ESRC, будут образовывать небольшое меньшинство в целом. Успешные кандидаты в MPhil / PhD в области экономики развития, как правило, имеют хорошую степень магистра в соответствующем предмете, если вы входите непосредственно в Pathway MPhil / PhD, хотя каждый заявитель оценивается по существу, включая работу и другой опыт.

Первый год обучения включает в себя участие в курсах и / или семинарах, но обычно это не официальные письменные экзамены. Студенты регистрируются на MPhil в первый (полный рабочий день) год, но обычно, переводятся в PhD после их обновления viva, а не продолжают квалификацию MPhil.

Существенной особенностью процесса MPhil и PhD является тесная рабочая взаимосвязь между студентами-исследователями и супервизорами. Наблюдатели и студенты регулярно встречаются и внимательно консультируются. У всех студентов-исследователей есть Наблюдательный комитет, который, в случае необходимости, должен покрывать теоретический, эмпирический и региональный контроль. Есть преподаватели-репетиторы, которые несут основную ответственность за студентов-исследователей, которые доступны для обсуждения общих проблем. И Департаментский комитет по эмпирической поддержке (DESC) предлагает детальные и индивидуальные рекомендации для студентов о полевых работах и ​​эмпирическом анализе, если это необходимо. По мере необходимости по запросу DESC будет рассматривать индивидуальные потребности учащихся и выделять один или несколько сотрудников (не обязательно наблюдателей) для консультирования.

Студенты должны участвовать в семинаре / семинаре, в котором темы и результаты исследований представлены и обсуждены персоналом и студентами. Кроме того, существует регулярный семинарский семинар, в который входят сотрудники Департамента и приглашенные докладчики. Существует сильная междисциплинарная основа для исследований и преподавания в политической экономии, экономике развития и области или конкретных страновых исследованиях. Более того, Лондон предоставляет непревзойденную возможность для студентов услышать документы, прочитанные ведущими авторитетами в исследованиях в Африке и Азии, а также в экономике и развитии в более общем плане.

Многие исследователи из SOAS проводят некоторое время, занимаясь полевыми работами в регионах своих исследований. Факультет права и социальных наук и школа в целом, благодаря их различным связям с отдельными лицами и учреждениями в университетах и ​​правительствами Азии и Африки, обычно могут облегчить это с помощью личных контактов и интродукций.

Состав

Степень исследования представляет собой основу обучения методам исследований в сочетании с четкой структурой прогрессирования в дальнейшем. Компоненты обучения поясняются ниже. Продолжительность и структура степени исследования будут следующими:

Степень Full-Time Research: 3 года плюс 1 год.

  • ГОД 1: Обучение в области исследований: студенты-исследователи займут курс «Методы исследований в области развития в экономическом факультете».
  • ГОД 1: Обновление: обычно ожидается, что ученики будут проходить обновление с уровня MPhil до PhD в течение 9 месяцев с начала обучения.
  • ГОД 2-3: Исследования: проводились основные исследования; первичный и вторичный сбор данных, по мере необходимости, завершаются главы тезисов.
  • ГОД 4: Записывать: при необходимости четвертый год можно взять, чтобы написать окончательный тезис. Рассмотрение диссертации будет проходить после подачи в течение 4-го года.

Частичная занятость: 6 лет плюс 1 год. Степень исследования может быть проведена в течение 6 лет:

  • В течение первых двух лет курс исследований должен быть проведен.
  • Обновление: состоится в течение 21 месяца после первоначальной регистрации.
  • Экзамен: это будет происходить после подачи заявки в течение отчетного года (7-го года) не позднее.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021