Степени исследований (MPhil / PhD) в области финансов и управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


Аспиранты по программе PhD Школы финансов и менеджмента учатся в PhD Лондонского университета.

Чтобы быть зачисленным на программу PhD в области финансов или менеджмента, студенты должны уже получить хорошую степень магистра по соответствующей дисциплине и получить высокие оценки. Они также должны представить первоначальное исследовательское предложение, которое демонстрирует способность к академическим исследованиям.

Полная докторская программа обычно требует трех лет обучения в Лондоне.

Темы исследований

Программа PhD Школы финансов и менеджмента обеспечивает надзор в ряде областей финансов и менеджмента. Мы концентрируемся на темах в областях, которые активно изучаются преподавателями. В настоящее время пятью основными областями являются корпоративное управление, финансы, право, государственная политика и управление, а также регулирование (в развитых и развивающихся странах) и устойчивое развитие и агробизнес.

  • Корпоративное управление: финансы, право и регулирование (в развитых и развивающихся странах)
  • Корпоративные финансы: детерминанты структуры капитала фирм
  • Финансы и экономический рост
  • Финансовое регулирование, центральный банк и банковский надзор
  • Государственная политика и управление; управление государственными финансами
  • Управление в Китае; Менеджмент в Японии; и управление на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Рефери и рекомендации

Если вы проходили обучение в течение последних трех лет, нам потребуются справки с места вашего последнего обучения в аспирантуре. Обычно нам требуются две академические рекомендации от старших или штатных преподавателей, которые могут прокомментировать ваш исследовательский потенциал.

Если вы не учитесь в течение трех лет или более, нам обычно требуется как минимум одно учебное пособие. Мы также можем рассмотреть рекомендации с более раннего времени или с вашего текущего места работы, но только в том случае, если они содержат соответствующие рекомендации относительно курса обучения, на который вы претендуете. Рекомендации от членов семьи или друзей не принимаются.

Состав

Студенты программы PhD изучают продвинутые курсы и проводят исследования для своей диссертации. Они тесно сотрудничают со своим руководителем из Школы финансов и управления, а также с другими преподавателями и аспирантами.

Первый год

Первый год программы включает в себя исследовательские учебные семинары и курсы повышения квалификации. В то же время студенты работают со своим руководителем для разработки детального исследовательского предложения, проводят первые этапы исследований и пишут некоторые проекты разделов, чтобы изложить основные аргументы диссертации.

Научная подготовка в SOAS

SOAS стремится оказывать поддержку студентам-исследователям. Все студенты первого курса дневного отделения проходят один курс по методике исследования и еще один курс для магистров, который может быть на кампусе, дистанционном обучении или, в исключительных случаях и при наличии разрешения, из других мест в SOAS или других школах Лондонского университета. Ожидается, что студенты выполнят задания для этих курсов, оценки которых будут рассмотрены Наблюдательным комитетом при рассмотрении вопроса о переходе в аспирантуру.

Дополнительные курсы могут проводиться в первый год или позже, как советует руководитель, включая короткие курсы, предлагаемые Докторантурой. Вы можете выбрать один из множества вариантов выбора вариантов перевода: исследование и презентация исследований, общие методы и методы сбора и анализа данных, языковая поддержка, целостность исследований и академическое обучение. SOAS также является частью сети навыков аспирантов Bloomsbury, предоставляя возможности обучения с UCL, Институтом образования и LSE. Студенты SOAS могут подать заявку на финансирование исследований для участия в конференциях и специальных курсах.

Студенты обязаны представлять свою работу и участвовать в программе PhD Seminar в течение всего года. В дополнение к презентациям для студентов, семинар для докторов наук также включает в себя «Ключевые вклады в управление и финансы», форум, на котором сотрудники департамента готовят новую статью, в которой содержатся важные сведения о различных областях передовых исследований.

Также аспиранты должны посещать ведомственные исследовательские семинары.

После восьми месяцев очного обучения прогресс студентов оценивается комитетом по повышению квалификации, и успешные студенты переходят ко второму году.

Второй год

На втором курсе студенты дневного отделения проводят подробные исследования, которые обычно включают сбор и обработку данных. Некоторые исследования для этой цели могут быть проведены за рубежом, если это необходимо. В течение года студенты пишут проекты глав своих диссертаций и обсуждают их со своим научным руководителем.

Третий год

Студенты дневного отделения для аспирантов завершат свои исследования и напишут окончательный или почти окончательный вариант диссертации.

Четыре года

Любая работа на этом этапе обычно включает в себя переработку глав диссертации для достижения стандартов публикаций. Экзамен обычно должен быть завершен в этом году. Экзамен проводится путем оценки диссертации и устного экзамена (viva voce) относительно диссертации и исследований, на которых она основана.

Режимы обучения

Возможны варианты входа в январе и апреле, которые подлежат утверждению. Процедуры повышения квалификации аналогичны тем, что студенты, обучающиеся на дневном отделении, которые поступают в эти дни, будут рассматриваться для повышения до уровня PhD через девять месяцев.

Студенты, желающие продолжить обучение на неполный рабочий день, могут подать заявку, но им нужно будет продемонстрировать, что у них есть обязательство и ресурсы для продолжения учебы в течение более длительного времени, необходимого для этого режима.

Также доступна опция частичного обучения, благодаря которой учащиеся, работающие на рабочих местах, предлагающих благоприятную среду, могут в течение последних двух лет обучаться по очной программе заочно. -

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы