Read the Official Description

Степени исследований в области финансов и управления

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Выпускники аспирантуры в Ph.D. программа школы финансов и управления в Лондонском университете.

Для рассмотрения кандидатской диссертации. программа в области финансов или управления, студенты должны уже закончили хорошие магистерские программы в соответствующей дисциплине и получили высокие оценки. Они также должны представить первоначальное предложение по исследованию, которое демонстрирует способность к академическим исследованиям.

Кандидат технических наук. программа обычно требует трехлетнего обучения в Лондоне.

Состав

Студенты в Ph.D. программные курсы повышения квалификации и проведение исследований для их диссертации. Они тесно сотрудничают со своим руководителем из Школы финансов и управления, а также с другими преподавателями и докторантами. студенты.

Первый год

Первый год программы включает в себя исследовательские учебные семинары и курсы повышения квалификации. В то же время студенты работают со своим руководителем для разработки детального исследовательского предложения, проводят первые этапы исследований и пишут некоторые проекты разделов, чтобы изложить основные аргументы диссертации.

Научная подготовка в SOAS

SOAS стремится оказывать поддержку студентам-исследователям. Все ученики первого курса с полной занятостью проводят один курс по методам исследований и еще один курс мастер-уровня, который может быть на кампусе, дистанционное обучение или, в исключительных случаях и с разрешения, из других источников в SOAS или других школах Лондонского университета. Предполагается, что учеников будут выполнять задания для этих курсов, оценки, которые будут рассмотрены Наблюдательным комитетом при переходе к кандидатской диссертации. статус.

Дополнительные курсы могут проводиться в первый год или позже, как советует руководитель, включая короткие курсы, предлагаемые Докторантурой. Вы можете выбрать один из множества вариантов выбора вариантов перевода: исследование и презентация исследований, общие методы и методы сбора и анализа данных, языковая поддержка, целостность исследований и академическое обучение. SOAS также является частью сети навыков аспирантов Bloomsbury, предоставляя возможности обучения с UCL, Институтом образования и LSE. Студенты SOAS могут подать заявку на финансирование исследований для участия в конференциях и специальных курсах.

Студенты должны представить свою работу и принять участие в программе Ph.D. Программа семинаров в течение всего года. Помимо презентаций студентов, кандидат наук. семинар также включает «Основные взносы в управление и финансы», форум, на котором департаментский персонал воспроизводит пограничную статью, которая предлагает существенную информацию о различных областях исследований.

Кандидат наук. студенты также должны посещать семинары для научных исследований.

Примерно через восемь месяцев после очного обучения успеваемость ученика оценивается комитетом по модернизации, и успешные студенты продолжаются до второго года.

Второй год

В своем втором году студенты с полной занятостью проводят подробные исследования, которые обычно включают сбор и обработку данных. Некоторые исследования для этой цели могут проводиться за границей, если это необходимо. В течение года студенты пишут проекты глав своей диссертации и обсуждают их со своим руководителем.

Третий год

Очно-заочное обучение для аспирантов. завершит свое исследование и напишет окончательный проект или почти окончательный проект диссертации.

Четыре года

Любая работа на этом этапе обычно включает в себя переработку глав диссертации для достижения стандартов публикаций. В этом году экзамен обычно должен быть завершен. Экзамен проводится путем оценки тезиса и устного экзамена (viva voce) в отношении тезиса и исследований, на которых он основан.

Режимы обучения

Варианты ввода в январе и апреле по доступным исключениям доступны при условии одобрения. Процедуры обновления аналогичны тем, что студент с полной занятостью, который входит в эти даты, будет рассмотрен для перехода на степень доктора философии. статус после девяти месяцев.

Студенты, желающие продолжить обучение на неполный рабочий день, могут подать заявку, но им нужно будет продемонстрировать, что у них есть обязательство и ресурсы для продолжения учебы в течение более длительного времени, необходимого для этого режима.

Также доступен вариант с частичным подарком, благодаря которому студенты, которые работают на рабочих местах, которые предлагают благоприятную среду, могут пройти последние два года полной дневной программы за счет дистанционного обучения. Этот режим проходит испытания для небольшого числа студентов в 2013-14 годах, и дальнейшая информация будет опубликована здесь позже.

Program taught in:
английский

See 19 more programs offered by SOAS University of London »

Last updated May 10, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Апр. 2019
Авг. 2019
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Апр. 1, 2023
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сент. 1, 2022
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания

Апр. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Апр. 1, 2023

Авг. 2019

Сент. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Сент. 1, 2022

Янв. 2020

Другое