Степени исследований (MPhil / PhD) в области политики и международных исследований

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день

Департамент политики и международных исследований принимает студентов за исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Основная цель программы PhD - научить студентов проектировать, исследовать и писать успешную докторскую диссертацию. Те, кто закончил докторскую степень, будут ознакомлены с концептуальными и методологическими аспектами политических исследований и квалифицироваться как эксперты в своей области.

Чтобы быть допущенным к участию в программе PhD, соискатели должны обладать хорошей степенью в области политики, эквивалентной по уровню и содержанию магистратуре Департамента, хотя также будут рассматриваться заявки от лиц с соответствующими степенями в родственных дисциплинах. Руководство по исследовательским предложениям можно найти здесь.

Прием осуществляется на скользящей основе. Заявочный цикл открывается в ноябре и закрывается 30 июня для входа в октябре. Заявители, желающие также SOAS стипендией SOAS или студентом ESRC, должны сослаться на информацию стипендии в установленные сроки.

Основным строительным блоком программы PhD является взаимосвязь между учеником и руководителем. Студенты допускаются на основе выраженной готовности хотя бы одного сотрудника, который будет основным руководителем студенческого проекта. Таким образом, начиная со вступления студента в программу, супервизор берет на себя основную ответственность за мониторинг и поддержку прогресса студента в достижении степени. У каждого студента-исследователя также есть помощник руководителя, другой сотрудник, который очень заинтересован в студенческом регионе и / или подполе дисциплины. Исследовательский отдел кафедры курирует программу PhD и доступен для обсуждения общих проблем.

Кроме того, студенты-исследователи внедряются в структурированную учебную программу в течение первого года обучения, посещая курсы, посвященные исследованию дизайна, теории и методам. Кроме того, они могут посещать курс магистра, относящийся к их исследованиям. Студентам-исследователям также предлагается участвовать в семинарах Департамента, где приглашаются ученые из других учебных заведений, и они имеют доступ ко многим другим семинарам и лекциям, проводимым в рамках SOAS . Языковые учебные заведения Школы также доступны для студентов, чтобы развивать или совершенствовать соответствующие языковые навыки, связанные с исследованиями. С 2012 года студенты-исследователи имеют эксклюзивный доступ к объектам и услугам, предоставляемым докторантурой SOAS .

Большинство аспирантов проводят некоторое время, работая на местах в регионах своих исследований. Департамент и Школа, благодаря своим различным связям с отдельными лицами и учреждениями в университетах и правительствах Азии, Африки и Ближнего Востока, облегчают эту работу личными контактами и ознакомлением, а также (ограниченным) финансированием.

Обычно Департамент имеет около 60 студентов-исследователей (уровень MPhil и PhD) в любой момент времени.

Состав

Программа PhD на SOAS следует трехлетней модели с возможностью выхода на четвертый год. Программа состоит из учебного курса и курсовой работы в первый год, после чего студенты должны пройти обновление от MPhil до статуса PhD. За этим следуют первичные исследования / полевые исследования, проведенные на второй год, и написание (их) диссертации в следующем году. Студенты должны стремиться быть готовыми к подаче к концу третьего года и должны подать до конца четвертого года.

Учебный год обучения 1

Ожидается, что студенты перейдут с MPhil на аспирантуру в течение 12 месяцев после регистрации. Прогресс требует успешного завершения учебной программы Департамента, состоящей из курса «Введение в исследование» (первый и второй семестр), семинара по исследовательскому проекту (второй семестр) и конференции по научным проектам (третий семестр) Студенты также имеют возможность пройти курс количественных методов. Самое главное, что студенты будут выпускать обновленную бумагу, которая станет основой естественных наук, которые студенты должны сдать, чтобы получить статус аспиранта.

Процедура полевой работы

Студенты, проводящие полевые работы, обычно делают это на втором году обучения. Как правило, полевые работы не более трех терминов обычно разрешаются в программе полного дневного PhD. Полевые работы продолжительностью более 12 месяцев должны быть одобрены заместителем декана по исследованиям.

Обучение за 1 год

Ожидается, что на протяжении всего процесса разработки исследований, полевых работ и написания статей студенты будут поддерживать регулярные контакты со своими руководителями. Написание диссертации - работа студента в одиночку, поддерживаемая регулярными встречами с научным руководителем (ями) и участием в семинаре по написанию статей для продвинутых аспирантов. Департамент настоятельно рекомендует студентам участвовать в семинарах, проводимых за пределами SOAS а также присутствовать и присутствовать на конференциях, организуемых основными исследовательскими ассоциациями в этой области (доступно ограниченное финансирование).

Преподавание является важной частью докторантуры для аспирантов, рассматривающих академическую карьеру. Департамент стремится предложить продвинутым студентам-исследователям возможность работать ассистентом по обучению выпускников (GTA) на одном из курсов, предлагаемых в Департаменте, не более двух лет. Обязанности включают преподавание семинаров, проведение рабочих часов и маркировку. Ожидается, что студенты-исследователи, занимающие должность в GTA, пройдут учебный модуль GTA, предлагаемый Управлением академического развития (ADD), обычно предлагаемый в сентябре.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше