Степени исследований (MPhil / PhD) в области политики и международных исследований

SOAS University of London

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степени исследований (MPhil / PhD) в области политики и международных исследований

SOAS University of London

Ученая степень в области политики и международных исследований

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Департамент политики и международных исследований принимает студентов за исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Основная цель программы PhD - научить студентов проектировать, исследовать и писать успешную докторскую диссертацию. Те, кто закончил докторскую степень, будут ознакомлены с концептуальными и методологическими аспектами политических исследований и квалифицироваться как эксперты в своей области.

Чтобы быть рассмотренными для поступления в программу PhD, заявители должны обладать достаточно продвинутой степенью в области политики, эквивалентной уровню и содержанию магистратуры Департамента, хотя также будут рассмотрены заявки от лиц со связанными степенями в родственных дисциплинах. Рекомендации по исследовательским предложениям можно найти здесь.

Прием осуществляется на скользящей основе. Заявочный цикл открывается в ноябре и закрывается 30 июня для входа в октябре. Заявители, желающие также SOAS стипендией SOAS или студентом ESRC, должны сослаться на информацию стипендии в установленные сроки.

Основным строительным блоком программы PhD является взаимосвязь между учеником и руководителем. Студенты допускаются на основе выраженной готовности хотя бы одного сотрудника, который будет основным руководителем студенческого проекта. Таким образом, начиная со вступления студента в программу, супервизор берет на себя основную ответственность за мониторинг и поддержку прогресса студента в достижении степени. У каждого студента-исследователя также есть помощник руководителя, другой сотрудник, который очень заинтересован в студенческом регионе и / или подполе дисциплины. Исследовательский отдел кафедры курирует программу PhD и доступен для обсуждения общих проблем.

Кроме того, студенты-исследователи внедряются в структурированную учебную программу в течение первого года обучения, посещая курсы, посвященные исследованию дизайна, теории и методам. Кроме того, они могут посещать курс магистра, относящийся к их исследованиям. Студентам-исследователям также предлагается участвовать в семинарах Департамента, где приглашаются ученые из других учебных заведений, и они имеют доступ ко многим другим семинарам и лекциям, проводимым в рамках SOAS . Языковые учебные заведения Школы также доступны для студентов, чтобы развивать или совершенствовать соответствующие языковые навыки, связанные с исследованиями. С 2012 года студенты-исследователи имеют эксклюзивный доступ к объектам и услугам, предоставляемым докторантурой SOAS .

Большинство аспирантов проводят некоторое время на полевых работах в регионах своих исследований. Департамент и школа через их различные связи с отдельными лицами и учреждениями в университетах и ​​правительствах Азии, Африки и Ближнего Востока облегчают эту работу с помощью личных контактов и интродукций, а также (ограниченного) финансирования.

Обычно Департамент имеет около 60 студентов-исследователей (уровень MPhil и PhD) в любой момент времени.

Состав

Программа PhD на SOAS следует трехлетней модели с возможностью выхода на четвертый год. Программа состоит из учебного курса и курсовой работы в первый год, после чего студенты должны пройти обновление от MPhil до статуса PhD. За этим следуют первичные исследования / полевые исследования, проведенные на второй год, и написание (их) диссертации в следующем году. Студенты должны стремиться быть готовыми к подаче к концу третьего года и должны подать до конца четвертого года.

Учебный год обучения 1

Ожидается, что в течение 12 месяцев после их регистрации ученики должны перейти от MPhil к аспиранту. Прогрессия требует успешного завершения учебной программы Департамента, состоящей из курса «Введение в исследования» (термин один и два), Семинара по исследовательским проектам (второй срок) и Конференции по исследовательским проектам (термин три). Студенты также имеют возможность пройти курс количественных методов. Самое главное, что студенты подготовят обновленную бумагу, которая станет основой viva, которую студенты должны пройти, чтобы получить статус кандидата PhD Student.

Процедура полевой работы

Студенты, проводящие полевые работы, обычно делают это на втором году обучения. Как правило, полевые работы не более трех терминов обычно разрешаются в программе полного дневного PhD. Полевые работы продолжительностью более 12 месяцев должны быть одобрены заместителем декана по исследованиям.

Обучение за 1 год

На протяжении всего процесса проектирования исследований, полевых работ и письма студенты должны поддерживать регулярный контакт со своими руководителями. Написание диссертации - это только работа студента, поддерживаемая регулярными встречами с руководителем (-ами) и участие в семинаре по переписке для продвинутых аспирантов. Департамент настоятельно рекомендует учащимся участвовать в семинарах, предлагаемых вне SOAS а также присутствовать и присутствовать на конференциях, организованных крупными исследовательскими ассоциациями на местах (имеется ограниченное финансирование).

Обучение - важная часть докторантуры для аспирантов, изучающих академическую карьеру. Департамент стремится предложить продвинутым студентам-исследователям возможность работать аспирантом (GTA) на одном из курсов, предлагаемых в Департаменте, максимум на два года. Обязанности включают обучение семинарам, рабочие часы и маркировку. Ожидается, что студенты-исследователи, занявшие пост GTA, завершили учебный модуль GTA, который предлагает Академическое управление развития (ADD), которое обычно предлагается в сентябре. См. Также Справочник GTA Департамента.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021