Степени исследований (MPhil / PhD) в области международного развития

Общая информация

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


Студенты могут следовать PhD Pathway в области международного развития, будучи основан на любом SOAS , LSHTM или МОР. Все докторанты по международному развитию Pathway будут присутствовать передовые исследования обучающий семинар в ведении КСС. Серия обеспечит студентов в области международного развития в ESRC докторантуру Центра Pathway с широким пониманием междисциплинарных подходов к развитию, а также детальное понимание отдельных областях , представляющих интерес.

Все студенты-исследователи MPhil / PhD в области международного развития будут участвовать в обязательной курсовой работе и посещать исследовательские студенческие семинары в колледже и департаменте, где они зарегистрированы для получения степени MPhil / PhD. В SOAS департаменты по экономике и исследованиям в области развития проводят серию семинаров, и ожидается, что студенты будут участвовать в работе соответствующих исследовательских кластеров.

Процесс приема

Существует три маршрута приема в MPhil и PhD в области международного развития:

  • Структура 1 3 : После успешного завершения MSc Research для международного развития в SOAS . ESRC 1 3 стипендии доступны для финансирования этого маршрута.
  • Структура 3 : По прямым заявкам на получение степени магистра / доктора наук в области международного развития. ESRC 1 3 стипендии доступны для финансирования маршрута.
  • Структура 4 : в настоящее время недоступна в SOAS .

Состав

PhD в области международного развития является исследование степени частью PhD Pathway в рамках докторантуры учебного центра Bloomsbury , который является одним из немногих таких центров , признанных экономических и социальных исследований Совета Великобритании (ESRC) и который , таким образом , получает финансовую поддержку MSc и исследования ученики. Но Pathway открыт для кандидатов, независимо от того, имеют ли они право на получение или получение финансирования ESRC или нет, так как студенты, финансируемые ESRC, в целом составляют небольшое меньшинство. Pathway может быть введен непосредственно в первый год обучения по программе MPhil / PhD, при условии наличия соответствующей подходящей квалификации последипломного образования, обычно MSc на подходящем уровне, или с помощью специальной программы SOAS MSc, которая соответствует требованиям для поступления при условии достижения уровня и других требований. ,

График

Степень исследования представляет собой основу обучения методам исследований в сочетании с четкой структурой прогрессирования в дальнейшем. Компоненты обучения поясняются ниже. Продолжительность и структура степени исследования будут следующими:

  • Степень Full-Time Research: 3 года плюс 1 год.
    • Год 1: Исследовательская подготовка : студенты-исследователи пройдут один или несколько курсов «Методы исследования» на факультетах экономики и / или исследований в области развития по темам своих исследований.
    • Год 1: Повышение квалификации : обычно ожидается, что студенты пройдут повышение уровня MPhil до уровня PhD в течение 9 месяцев после начала обучения.
    • Год 2-3: Исследования : Проведены основные исследования: сбор первичных и вторичных данных, в зависимости от обстоятельств, завершены главы диссертации.
    • Год 4: Записать : При необходимости можно взять 4-й год для написания финальной диссертации. Экзаменационная работа состоится после сдачи в течение 4-го года.
  • Неполный срок обучения: 6 лет плюс 1 год написания.
  • Степень исследования может быть проведена в течение 6 лет; Курсы «Методы исследования» можно пройти в течение первых 2 лет, но как минимум один должен пройти курс обучения в первый год.
  • Обновление произойдет в течение 24 месяцев после первоначальной регистрации.
  • Экзамен: это будет происходить после подачи заявки в течение отчетного года (7-го года) не позднее.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше