Степени исследований (MPhil / PhD) в истории искусства и / или археологии

Общая информация

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


Хотя научная степень должна быть очень полезной лично, это также серьезное и иногда интенсивное мероприятие. В соответствии с существующей системой докторантуре на полный рабочий день предоставляется три года, чтобы завершить полный проект ее или его диссертации, а затем еще один год для написания (известный как 3 1 степень). При проведении отдельных исследований всегда бывают уединенные моменты, даже если в отделе царит сильная университетская атмосфера, как у нас. Исследовательские степени обычно получают лица, стремящиеся стать профессионалами в области истории искусства и / или археологии, будь то ученые, которые проводят исследования и преподают в университетах, или кураторы или преподаватели в музеях, библиотеках или архивах или в любом количестве. других смежных областей, таких как академические публикации или даже мир коммерческого искусства.

Как правило, желательно иметь некоторый опыт работы за пределами университета, прежде чем подавать заявку на докторскую программу, например, в какой-то роли в музее или галерее. Получение ученой степени касается не только квалификации, но и развития как личности и профессионала, с тем чтобы они могли вносить свой вклад в национальные и международные дискуссии в истории искусства и археологии, а также, возможно, далеко за ее пределами.

Почему при SOAS ?

Помимо особой интеллектуальной среды SOAS , докторанты, как правило, привлекаются к работе с отдельным научным руководителем, который является известным экспертом в определенной области или же известен своим конкретным критическим подходом. Многие из наших нынешних студентов закончили магистратуру в SOAS течение которой они проходили курсы и знакомились с преподавателями на кафедре, что побудило их рассмотреть научную степень. Потенциальные кандидаты могут пожелать просмотреть веб-страницы сотрудников, где можно найти обновленные биографии и публикации отдельных сотрудников. Некоторые руководители предпочитают, чтобы их студенты-исследователи проходили обучение на уровне магистратуры, даже если у них есть степень магистра истории искусств или археологии из других стран. Наш отдел обычно делает около 10-20 предложений каждый год. Одна из причин, по которой владелец предложения может выбрать факультет истории искусства и археологии, помимо желания работать под руководством конкретного ученого в SOAS , заключается в том, что наша программа имеет один из самых высоких показателей завершения в SOAS и, действительно, в Сектор: мы выпускаем около 0,7 докторских диссертаций каждый год, в течение 3-х лет, на каждого штатного сотрудника.

Что сделали наши недавние выпускники?

Наши выпускники занимают различные должности, в основном в научных кругах и в мире музеев. Довольно часто, после получения докторской степени, наступает переходный этап, на котором исследователь ранней карьеры будет работать в качестве постдокторского исследователя, иногда со стипендией, прежде чем получить должность преподавателя. Некоторые выпускники поступают прямо на преподавательские должности в университетах по всему миру. Многие из наших выпускников в конечном итоге работали в музеях, галереях и библиотеках, или же они закончили неполный рабочий день, работая в одном из них, и продолжали работать там по окончании. Изменения в способе проведения исследований и их распространения через формы публикаций, вызванные приходом цифрового века, позволили бы предположить, что в ближайшем будущем откроются многие новые типы профессиональной карьеры, о которых можно только догадываться.

Состав

Ежегодные требования к студентам-магистрантам и аспирантам, обучающимся на очном отделении, следующие:

Год 1

В течение 1-го года студент уточняет исследовательское предложение и совместно со своим наблюдательным комитетом решает, должен ли исследовательский проект быть направлен на достижение степени магистра или доктора наук. Студенты, желающие работать над кандидатской диссертацией, должны пройти процедуру повышения уровня регистрации с MPhil до кандидатской степени кандидата наук. К майскому сроку они должны предоставить Наблюдательному комитету следующее (точная дата устанавливается ежегодно Регистром SOAS ):

  1. Письменная работа для HAA Research Skills (15 PAR H061) Обязательный курс на 1 семестр (5000 слов).
  2. Проект главы (с) (15 000 слов).
  3. План главы и план времени для завершения каждой главы.
  4. Год 2 полевых работ и план исследований.
  5. Библиография соответствующих источников.
  6. Презентация регионального исследовательского семинара.

Год 2

Студент проводит полевые работы или сбор данных. Регулярные отчеты должны быть представлены их руководителю по электронной почте или лично. Как правило, вторая глава будет завершена.

Год 3

Студенты завершают полный проект своей диссертации. Они должны предпринять следующее:

  1. Срок 1: Требуется неформальная презентация на семинаре HAA Research Skills о результатах полевых работ и их влиянии на их исследовательский проект.
  2. Срок 2: Обязательная презентация на 3-м курсе аспирантуры на факультете HAA в марте.
  3. Срок 3: Представление проекта тезиса до 15 сентября вместе с заполненной формой утверждения. Если Комитет по надзору удовлетворен тем, что проект тезиса может быть превращен в тезис о качестве, достойном для подачи на экзамен в следующем учебном году, студент будет иметь право регистрироваться на продлении статуса продления (продолжения) в 4 году ,

Год 4

Студенты завершают и представляют свои диссертации. На экзамене Viva (экзамен) экзаменаторы должны подтвердить, что:

  1. Они убедились, что диссертация действительно работа кандидата.
  2. Тезис формирует внятный вклад в познание предмета и предоставляет доказательства оригинальности благодаря (i) открытию новых фактов и / или (ii) осуществлению независимой критической силы.
  3. Дипломная работа является удовлетворительной с точки зрения литературного представления.
  4. Тезис является стандартом, заслуживающим публикации в целом или частично или в пересмотренной форме.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше