Степени исследований в истории искусства и / или археологии

Начало программы: только сентябрь

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Зачем начинать исследования?

Хотя степень исследования должна быть очень полезной лично, это также серьезное и иногда интенсивное мероприятие. В рамках нынешней системы у докторанта, работающего полный рабочий день, есть три года, чтобы завершить полный проект своей диссертации, а затем еще один год для написания (известный как 3 1 степень). Когда проводятся индивидуальные исследования, всегда есть одиночные моменты, даже если отдел имеет сильную коллегиальную атмосферу, как это делает наша. Научные степени обычно предпринимаются людьми, которые стремятся стать профессионалами в области истории искусств и / или археологии, будь то ученые, которые проводят исследования и преподавают в университетах или в качестве кураторов или преподавателей в музеях, библиотеках или архивах или в любом количестве других связанных областей, таких как академическое издательство или даже мир коммерческого искусства. Как правило, неплохо иметь некоторый опыт работы за пределами университета, прежде чем обращаться в докторскую программу, например, в какой-то роли в музее или галерее. Приступить к изучению степени не только о квалификации, но и о развитии как личности и профессионала, чтобы иметь возможность внести свой вклад в национальные и международные дискурсы, а также, возможно, далеко за пределы истории искусства и археологии.

Почему при SOAS ?

Помимо отличительной интеллектуальной среды SOAS , докторантов, как правило, привлекают к работе с отдельным руководителем, который является известным специалистом в определенной области, или же известен под конкретный критический подход. Многие из наших нынешних студентов закончили магистерские степени в SOAS течение которых они проводили курсы и узнавали членов академического персонала в отделе, которые побудили их рассмотреть степень исследования. Перспективные кандидаты, возможно, пожелают просмотреть веб-страницы сотрудников, где могут быть найдены обновленные биографии и публикации отдельных сотрудников. Некоторые руководители предпочитают, чтобы их студенты-исследователи обучались под их руководством на уровне магистра, даже если у них есть магистр истории искусств или археологии из других стран. Наш отдел обычно составляет около 10-20 предложений каждый год. Одна из причин, по которой владелец предложения может выбрать Департамент истории искусства и археологии, помимо желаний работать под наблюдением конкретного ученого в SOAS , заключается в том, что наша программа имеет один из самых высоких показателей завершения в SOAS и действительно в сектор: мы ежегодно выпускаем около 0,7 докторантов в течение 3-летних рамок, на одного сотрудника, занятого полный рабочий день.

Что сделали наши недавние выпускники?

Наши выпускники перешли к ряду различных ролей, главным образом в академических кругах и в музейном мире. Довольно часто, после завершения докторантуры, существует переходная стадия, в течение которой ранний исследователь карьеры будет работать в качестве докторанта, иногда со стипендией, до получения учебного поста. Некоторые выпускники идут прямо на преподавательские должности в университетах по всему миру. Многие из наших выпускников закончили работу в музеях, галереях и библиотеках, иначе они прошли неполный рабочий день, работая в одном из них, и продолжали работать там по завершении. Изменения в способах проведения исследований и распространения через формы публикации, вызванные появлением эпохи цифровых технологий, предполагают, что в ближайшем будущем откроется много новых видов профессиональной карьеры, о которых можно только догадываться.

Состав

Потребности в годовом исчислении на полный рабочий день MPhil и Ph.D. студенты-исследователи:

Год 1

В течение 1-го года студент уточняет предложение по исследованию и решает совместно с его / ее Наблюдательным комитетом, должен ли исследовательский проект быть направлен на достижение цели MPhil или Ph.D. степень. Студенты, желающие работать по направлению к кандидату. должен пройти процесс обновления регистрации от MPhil до Ph.D. Кандидатура. Они должны предоставить Комитету по надзору к дате майского срока (точная дата устанавливается каждый год в реестре SOAS ):

  1. Письменная работа для исследовательских навыков HAA (15 PAR H061) Срок 1 обязательный курс (5000 слов)
  2. Проект главы (15 000 слов)
  3. План главы и план времени для завершения каждой главы
  4. План работы на 2 года и исследования
  5. Библиография соответствующих источников
  6. Региональная презентация исследовательского семинара

Год 2

Студент проводит полевые работы или сбор данных. Регулярные отчеты должны быть представлены их руководителю по электронной почте или лично. Как правило, вторая глава будет завершена.

Год 3

Студенты завершают полный проект своей диссертации. Они должны предпринять следующее:

  1. Срок 1: Требуемая неформальная презентация на семинаре по научным навыкам HAA по результатам полевых работ и их влиянию на их исследовательский проект
  2. Срок 2: Требуемая презентация в Отделе HAA 3-го курса Ph.D. студенческий семинар по исследованиям на местах в марте
  3. Срок 3: Представление проекта тезиса до 15 сентября вместе с заполненной формой утверждения. Если Комитет по надзору удовлетворен тем, что проект тезиса может быть превращен в тезис о качестве, достойном для подачи на экзамен в следующем учебном году, студент будет иметь право регистрироваться на продлении статуса продления (продолжения) в 4 году ,

Год 4

Студенты завершают и представляют свои диссертации. На экзамене Viva (экзамен) экзаменаторы должны подтвердить, что:

  1. они убедились, что тезис действительно является работой кандидата
  2. тезис представляет собой особый вклад в знание предмета и дает свидетельство оригинальности: (i) обнаружение новых фактов и / или (ii) осуществление независимой критической силы
  3. Диссертация удовлетворительная в отношении литературного представления
  4. тезис является стандартом, заслуживающим публикации полностью или частично или в пересмотренной форме.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 19 других курсов в SOAS University of London »

Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сентябрь 1, 2022
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сентябрь 1, 2022
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее