Степени исследований (MPhil / PhD) в исследованиях на китайском и внутреннем азиатском языках

SOAS University of London

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степени исследований (MPhil / PhD) в исследованиях на китайском и внутреннем азиатском языках

SOAS University of London

Степени исследований в китайском и внутреннем азиатских исследованиях

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Департамент может контролировать степень магистра и доктора философии по исследованиям и тезисам по широкому кругу культурных и языковых предметов. Намеренные студенты-исследователи не должны испытывать трудности с ограничением выбора тем, которые указаны в отношении названий нынешних сотрудников (в настоящее время аспиранты работают над такими разнообразными темами, как цветовая символика в древнекитайских текстах, китайском кинематографе и китайских системах Брайля, и переводческие исследования). При необходимости можно организовать совместный надзор с преподавателями из других отделов SOAS . Исследования, проведенные на уровне MPhil и PhD, основаны на литературных, документальных и архивных материалах на языках области и / или на полевых работах, проводимых на этих языках.

Наши выпускники можно найти на научных и правительственных должностях, в журналистике и других средствах массовой информации, в музеях, художественных галереях, агентствах помощи, библиотеках, благотворительных организациях, медицине и крупных и малых предприятиях многих видов во всем мире, а их большое количество работа в этом районе или в области культуры их учебы.

Состав

Все учащиеся, зарегистрированные в год 1 программы в качестве учеников MPhil. Обновление с MPhil до PhD происходит в конце первой учебной сессии для студентов дневного отделения (или в конце второй учебной сессии для студентов, занятых неполный рабочий день).

Все новые ученики MPhil / PhD получают контрольный комитет из трех членов, состоящий из основного или начального руководителя и второго и третьего руководителей. Раскол во времени в контрольном комитете составляет 60:25:15. В первый год, как ожидается, студенты будут встречаться с главным руководителем на двухнедельной основе в течение как минимум одного часа.

Начальный руководитель студента всегда является членом отдела, в котором зарегистрирован студент. Второй и третий надзорные органы, которые действуют в качестве дополнительного консультативного потенциала, могут быть из того же Департамента или других департаментов / центров на факультете языков и культур или в отделениях / центрах на других факультетах школы.

В зависимости от характера исследования иногда рекомендуется совместное наблюдение под руководством двух основных надзорных органов. В таких случаях у студента есть только один дополнительный руководитель в своем комитете.

Студенческий прогресс дополнительно контролируется преподавателем кафедры.

В первый год студенты готовятся к исследованиям, следуя серии семинаров по учебным семинарам (РТС), созываемым на факультете доцентом по исследованиям и поддерживаемым общим обучением, предлагаемым в Докторантуре.

Студентам, работающим в области литературы и культурологии, также предлагается принять участие в дополнительном обучении, предлагаемом в Центре культурных, литературных и постколониальных исследований (CCLPS).

Студенты могут также поощряться руководителями для участия в дополнительных учебных курсах, связанных с их исследованиями и их потребностями в обучении. Они могут включать специализированные дисциплинарные, языковые или региональные курсы культуры или учебные курсы в других кафедрах за пределами факультета.

В течение 3-х лет 1-го года очной формы обучения (2-й год для студентов, занятых неполный рабочий день), должны представить основную главу (около 10 000 слов) и исследовательское предложение (около 2000 слов) к пятнице 12 мая 2017 года.

Основная глава представляет собой образец аналитического письма, который должен стать неотъемлемой частью диссертации. Эта глава должна представить аргумент и продемонстрировать фактическое применение четко сформулированной методологической основы для первичных источников, находящихся под следствием.

Предложение исследования обычно включает следующие элементы:

  1. Исследование обоснования и контекста предлагаемых исследований
  2. Основные вопросы исследования
  3. Литературный обзор
  4. Теоретические и методологические основы и соображения
  5. Предлагаемые методы исследования
  6. Этические вопросы (если применимо)
  7. Очерк структуры диссертации
  8. График исследования и письма
  9. Библиография (исключается из числа работ)

Корректировки к одному или нескольким из этих разделов, включая дополнения или удаления, где это возможно, возможны по предварительной договоренности между студентами и ведущими руководителями.

Процесс обновления от статуса MPhil до PhD основывается на оценке основной главы исследовательским комитетом студента и после 20-30-минутной устной презентации, после чего следует дискуссия. Устная презентация предоставляется сотрудникам отдела и студентам-исследователям и присутствуют все члены наблюдательного комитета. Затем надзорный комитет обсуждает работу студента на более целенаправленной встрече. При успешном завершении расширенного предложения студенты официально доводятся до доктора философии и приступают ко второму году. (Если оценщики считают, что это недостатки в предложении об обновлении, ученикам будет предложено пересмотреть его до их удовлетворения до того, как будет подтверждено обновление до статуса PhD.) Студентам обычно не разрешается проходить второй год до процесса обновления завершено.

Второй год (или неполный эквивалент) обычно расходуется на исследования. Это может быть любая комбинация полевых работ и исследований в библиотеках и сбор материалов в соответствии с договоренностью между студентом и руководителем (-ами).

Третий год (или неполный эквивалент) посвящен написанию исследований для кандидатской диссертации. В течение этого времени студенты, как правило, выступит с презентацией на исследовательском семинаре, организованном преподавателем департамента, в котором будет выбран выбранный штат сотрудников, обладающих специальными знаниями в этой теме и других студентов-исследователей. В течение третьего года (или неполный рабочий день) студенты представят проекты глав своему главному наблюдателю для комментариев, прежде чем завершать окончательный проект диссертации. Как только полный проект будет завершен, работа будет оцениваться всеми членами наблюдательного комитета, и студент может либо представить тезис, либо перейти к статусу продолжения, чтобы получить дополнительные 12 месяцев для завершения диссертации и представить на экспертизу. Диссертация должна быть заполнена в течение 48 месяцев с момента регистрации (или неполный эквивалент).

Тезис, который не должен превышать 100 000 слов в длину, рассматривается двумя ведущими авторитетами в этой области, между ними назначенные экзамены должны демонстрировать сильный опыт изучения степени исследования в Великобритании и Лондонском университете и иметь возможность предоставлять четкие независимые внешние недосмотр. Если ни один экзаменатор не обладает опытом в Университете Лондона, может потребоваться Председатель.

Степени PhD присуждаются SOAS от регистрации в 2015 году и подчиняются нормам SOAS .

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2021