Степени исследований (MPhil / PhD) в глобальных исследованиях

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


CISD приветствует заявки от потенциальных студентов MPhil / PhD, желающих проводить междисциплинарные исследования в областях глобальных исследований, которые касаются исследовательских интересов членов Центра и исследовательских программ Центра.

Конкретная направленность этой исследовательской программы двояка: тематически программа посвящена анализу современных процессов глобализации, а также политических, экономических, социальных и культурных отношений и структур, которые определяют и формируют эти процессы. Вместо того, чтобы, например, изучать межгосударственные или межнациональные отношения и соглашения, которые являются традиционной областью международных исследований, основное внимание в этой программе уделяется изучению характера и эволюции самой современной глобализации и глобально. общие вопросы, как с теоретической, так и с политической точки зрения. Методологически программа способствует многопрофильному анализу современных процессов глобализации. Темы и проекты исследований будут посвящены анализу роли и взаимообмена между людьми, институтами, организациями и государствами в формировании динамики глобализации через призму (как минимум) двух из следующих академических дисциплин: международные исследования и политика, право, экономика, управление Исследования, исследования в области развития, история, медиа и коммуникация.

Поддержка студентов лежит в основе деятельности CISD. Студенты, получившие степень магистра научных исследований, получают полную поддержку со стороны своих начальных и средних руководителей и научного руководителя Центра, в настоящее время директора Центра доктора Дэна Плеша. Студентам предлагается посещать и представлять на исследовательских семинарах Центра.

Состав

Программа обучения методологии и методики исследования

В целом, согласованная программа исследовательской подготовки обычно должна быть завершена в течение первого года обучения (если он полный рабочий день) или в течение первых двух лет (если это неполный рабочий день). Все студенты должны пройти и успешно завершить свою исследовательскую подготовку до официального перехода с MPhil на PhD, который должен быть проведен к маю / июню первого года обучения (полный рабочий день) или маю / июню второго года обучения (неполный рабочий день). ,

После регистрации преподаватель-исследователь Центра в консультации с ведущим (и, при необходимости, дополнительным) руководителем предоставит график обучения методам исследования для каждого студента-исследователя. Это позволит использовать существующие учебные курсы по методике исследований, прежде всего на юридическом факультете.

Всем студентам программы CISD MPhil / PhD будет предложено пройти специализированный модуль по методам исследования для глобальных исследований в CISD. Этот односложный курс предназначен для дополнения и поддержки обучения методам социальных наук в SOAS путем рассмотрения трех основных аспектов проблем, возникающих в результате исследований в области глобальных исследований: (1) глобальные исследования как новая дисциплина: методологические и эпистемологические основы для анализ возникающих глобальных структур власти и знаний - их ограничений и возможностей, роли новых форм сотрудничества и проблем общественного участия в принятии решений в транснациональном и / или глобальном контексте; (2) Задача междисциплинарного исследования: насколько «универсальны» методологические основы «социальных наук»? Сравнительное обсуждение различных (дисциплинарных) точек зрения на объяснение и причинность в социальных науках, основные последствия для разработки междисциплинарные исследовательские проекты; (3) Глобальные исследования как прикладная социальная наука: тематические исследования против совокупного анализа данных при анализе процессов глобализации и глобальных проблем, инструменты качественного и количественного анализа данных, измерения и концептуальные вопросы для транснационального и межнационального эмпирического анализа. Второй (одноразовый) исследовательский модуль в CISD будет посвящен более общей подготовке в области философии и метода социальных наук. Это будет организовано около 2-3 примеров исследовательских проектов в области глобальных исследований, чтобы проиллюстрировать как общие, так и конкретные методологические проблемы, возникающие для междисциплинарных исследований, расположенных на стыке между транснациональными и международными процессами и структурами, с точки зрения концептуальной а также эмпирический анализ. Эта часть обучения методам исследования в CISD может быть заменена и / или дополнена специализированным обучением в других отделах (как указано выше), где это уместно, и / или в конечном итоге развивающимся межведомственным «ядром» обучения методам общих социальных наук в школе.

В конце второго семестра студентам первого курса MPhil / PhD в рамках программы «Глобальные исследования» будет предложено представить свои исследовательские проекты на неофициальном семинаре для сотрудников Центра и студентов. Цель состоит в том, чтобы позволить студентам первого курса, прежде чем представить свой документ по обновлению, обсудить теоретические и эмпирические вопросы при разработке своих исследовательских проектов и дизайна среди сверстников.

На протяжении всей своей учебной серии серия исследовательских семинаров Центра, на которых сотрудники Центра и студенты-передовые исследователи представляют проводимые исследования для обсуждения, предоставляет студентам возможность изучать и обсуждать методологические вопросы и проблемы.

Процедура обновления

В первую неделю 3-го семестра 1-го курса студенты представляют основную главу

Это предложение по обновлению оценивается студенческим исследовательским комитетом на основе устной презентации в течение 20-30 минут, после чего проводится обсуждение, также открытое для других сотрудников и учащихся Центра. После успешного завершения расширенного предложения студенты официально переводятся на степень PhD и переходят на второй курс. (Если эксперты по оценке считают, что в предложении об обновлении имеются недостатки, студентам будет предложено пересмотреть его в соответствии с их удовлетворением, прежде чем будет подтверждено повышение до уровня PhD.) Студентам обычно не разрешается переходить на второй курс до процесса обновления. завершено. Не следует ожидать, что студенты выступят с более чем одной устной презентацией, если это также является требованием конкретной учебной программы.

Студенты, обучающиеся неполный рабочий день, посещают учебный семинар MPhil на первом курсе и пишут основную главу

Первый год

Первый год программы включает в себя исследовательские учебные семинары и курсы повышения квалификации. В то же время студенты работают со своим руководителем по согласованию с надзорным надзирателем для разработки подробного исследовательского предложения, проведения первых этапов исследований и написания некоторых проектов разделов для изложения основных аргументов диссертации. В основе обучения лежит программа обучения методам исследований. Он предназначен для предоставления аналитических инструментов, необходимых студентам для углубленного понимания последних событий в ведущих дисциплинах, центральных в их исследовательском проекте, а также в конкретных проблемах и возможностях, связанных с их взаимодействием с исследованиями в возникающих глобальных структурах, процессах и проблемах и для проведения исследований высокого уровня. Студенты программы PhD могут также посещать индивидуальные курсы по программам MA / MSc для повышения компетентности по конкретному предмету. К концу третьего академического срока студенты, как ожидается, завершили свою главу обновления.

Второй год

На втором курсе студенты дневного отделения проводят подробные исследования, которые обычно включают сбор и обработку данных. Некоторые исследования для этой цели могут быть проведены за рубежом, если это необходимо. В течение года студенты пишут черновые главы своих диссертаций и обсуждают их со своим ведущим научным руководителем, а также, при необходимости, также обсуждают конкретные аспекты своих исследований со своим вспомогательным научным руководителем.

Третий год

Студенты, работающие на полную ставку для кандидата, завершат свои исследования и составят окончательный проект или почти окончательный проект своей диссертации.

Четыре года

Любая работа на этом этапе обычно включает в себя переработку глав диссертации для достижения стандартов публикаций. В этом году экзамен обычно должен быть завершен. Экзамен проводится путем оценки тезиса и устного экзамена (viva voce) в отношении тезиса и исследований, на которых он основан.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше