Read the Official Description

Доктор философии в области глобальных исследований

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

CISD приветствует заявки от потенциальных студентов MPhil / PhD, желающих провести многопрофильные исследования в областях глобальных исследований, которые касаются научных интересов членов Центра и исследовательских программ Центра. Конкретная направленность этой исследовательской программы двоякая: тематически программа направлена ​​на анализ современных процессов глобализации и политических, экономических, социальных и культурных отношений и структур, которые определяют и формируют эти процессы. Вместо того, чтобы, например, изучать межгосударственные или межнациональные отношения и соглашения, являющиеся традиционной сферой международных исследований, основное внимание в этой программе уделяется изучению характера и эволюции самой современной глобализации и на глобальном уровне общих вопросов, как с теоретической, так и с политической точки зрения. Методологически программа способствует многодисциплинарному анализу современных процессов глобализации. Тематические исследования и проекты исследований будут анализировать роль и взаимообмены между людьми, учреждениями, организациями и государствами в формировании динамики глобализации через призму (по крайней мере) двух из следующих академических дисциплин: Международные исследования и политика, право, экономика, управление Исследования, исследования в области развития, история, медиа и коммуникации.

Студенческая поддержка лежит в основе деятельности CISD. Студенты, изучающие степень бакалавра, полностью поддерживают их начальные и средние руководители и исследовательский центр Центра, в настоящее время директор Центра д-р Дан Плеш. Студентам предлагается присутствовать и присутствовать на исследовательских семинарах Центра.

Состав

Первый год

Первый год программы включает в себя исследовательские учебные семинары и курсы повышения квалификации. В то же время студенты работают со своим руководителем по согласованию с надзорным надзирателем для разработки подробного исследовательского предложения, проведения первых этапов исследований и написания некоторых проектов разделов для изложения основных аргументов диссертации. В основе обучения лежит программа обучения методам исследований. Он предназначен для предоставления аналитических инструментов, необходимых студентам для углубленного понимания последних событий в ведущих дисциплинах, центральных в их исследовательском проекте, а также в конкретных проблемах и возможностях, связанных с их взаимодействием с исследованиями в возникающих глобальных структурах, процессах и проблемах и для проведения исследований высокого уровня. Студенты программы PhD могут также посещать индивидуальные курсы по программам MA / MSc для повышения компетентности по конкретному предмету. К концу третьего академического срока студенты, как ожидается, завершили свою главу обновления.

Второй год

В своем втором году студенты с полной занятостью проводят подробные исследования, которые обычно включают сбор и обработку данных. Некоторые исследования для этой цели могут проводиться за границей, если это необходимо. В течение года студенты пишут проекты глав своей диссертации и обсуждают их со своим руководителем и, при необходимости, также обсуждают конкретные аспекты своих исследований с их помощником по надзору.

Третий год

Студенты, работающие на полную ставку для кандидата, завершат свои исследования и составят окончательный проект или почти окончательный проект своей диссертации.

Четыре года

Любая работа на этом этапе обычно включает в себя переработку глав диссертации для достижения стандартов публикаций. В этом году экзамен обычно должен быть завершен. Экзамен проводится путем оценки тезиса и устного экзамена (viva voce) в отношении тезиса и исследований, на которых он основан.

Program taught in:
английский

See 19 more programs offered by SOAS University of London »

Last updated May 10, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Сент. 2019
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сент. 1, 2022

Авг. 2019

Сент. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Сент. 1, 2022
Другое