Степени исследований (MPhil / PhD) в антропологии

SOAS University of London

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степени исследований (MPhil / PhD) в антропологии

SOAS University of London

Степени исследований в области антропологии

Продолжительность: Предполагается, что все программы PhD в рамках программы SOAS составят не более 48 месяцев (три года полной оплаты, включая однолетние полевые работы и один последний год продолжения). Программа PhD также может приниматься неполным. Если принять участие неполный рабочий день, обычно ожидается, что как годовой компонент полевых работ, так и продолжение года будут взяты на полную ставку.

Требования к поступлению: степень бакалавра и / или магистра в области антропологии с достоинством или эквивалентом по степени магистра и степень магистра в 65% (Великобритания) или выше. Кандидаты должны предоставить четкое и последовательное предложение по исследованию 2000 слов .

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

В первый год каждого ученика MPhil назначается исследовательский комитет из трех человек, в состав которого входят главный руководитель, второй руководитель и исследовательский преподаватель. Студенты MPhil участвуют в еженедельном учебном семинаре по исследованиям и методах исследований, и они проводят соответствующую языковые курсы. Студентам MPhil также могут потребоваться дополнительные региональные, тематические или теоретические курсы, связанные с выбранной ими специализацией. После успешного завершения исследовательского отчета на 20 000 слов и предложения на местах, студенты MPhil будут переведены на статус PhD и начнут работу на местах. Опыт полевой работы лежит в основе диссертации на 100 000 слов, которая должна продемонстрировать оригинальное мышление и внести значительный вклад в дисциплину. В период после полевой работы аспиранты посещают еженедельный семинар после полевых работ и имеют возможность представить свою работу в процессе. Студентам MPhil и PhD предлагается посещать различные семинары и семинары, которые проводятся во всей Школе.

Почему кандидат в антропологии

Социальная антропология широко расценивается работодателями как отличная подготовка, оснащая обладателей диплома множеством навыков трудоустройства. Ценность и актуальность этой дисциплины подтверждается большим разнообразием и отличием карьеры. Выпускники антропологии SOAS приступили к успеху.

У антропологов есть глобальная перспектива, когда они приходят, чтобы сделать выбор карьеры. Скорость и простота всемирных сетей связи расширяет потребность в понимании и интерпретации социокультурных моделей, ценностей и образа жизни других. Таким образом, социальные антропологи находят возможность в различных областях, включая международный бизнес, информационные технологии, средства массовой информации, библиотечные и музейные службы и туризм. Многокультурный характер современного общества вызвал необходимость во многих сферах для персонала, имеющего подготовленную осведомленность о социально-культурных нормах общин меньшинств, и наши выпускники могут быть найдены во всем секторе образования, секторе здравоохранения, местном самоуправлении и в консультационные услуги многих видов. Все большее число сотрудников работает в сфере развития на родине или за рубежом, с агентствами ООН или неправительственными организациями, а другие работают в качестве внештатных консультантов.

Обязательные курсы

Методы этнографических исследований

Все учащиеся, обучающиеся в первый год работы в MPhil / PhD, должны пройти курс и пройти курс, то есть пройти оценку курса для этого курса и сопутствующего курса по количественным методам.

Введение в статистику - выпускная программа на трех уровнях

Все студенты первого курса MPhil / PhD в Отделе, если формально не освобождены от приглашенного курсанта, должны пройти и пройти этот курс. Студенты, которые пропускают сеанс, могут испытывать трудности в следовании тренду обучения в последующие недели. Ожидается, что студенты, работающие неполный рабочий день, примут меры для обеспечения регулярного посещения.

Семинар по учебной подготовке

Это двухчасовой семинар, который не имеет официальных лекций, но включает в себя случайных приглашенных гостей. В первые недели срока 1 будут обсуждаться основные письменные и организационные навыки; финансовые органы и заявки на гранты; будет запланирован ознакомительный тур по библиотеке, и мы будем ознакомлены с использованием аудиовизуального оборудования в полевых работах. Со второй половины семестра 1, основная часть курса будет состоять из презентаций студентов и сосредоточена на написании и разработке исследовательского отчета MPhil и предложения Fieldwork.

Расписание: Условия 1 и 2, понедельник 3:00 - 17:00 (см. Расписание SOAS для комнаты)

Требования к курсовой работе: этот курс направлен на поддержку написания отчета об исследованиях и предложений по полевым работам, оба из которых должны быть представлены не позднее пятницы недели 3 в 3-м семестре. С этой целью всем учащимся необходимо будет сделать различные презентации в семинары. В срок 1, студенты представят свою Исследовательскую тему и кратко изложит будущие цели их исследований PhD. В начале этого срока студенты будут представлены в аудиовизуальном оборудовании и проведут в Лондоне краткое «полевое исследование», чтобы ознакомиться с оборудованием и изучить пределы и возможности этнографического представления «вне текста». Результаты обучения в этом упражнении должны быть интегрированы в предстоящие презентации. Студентам также следует выступить с презентациями по материалу, который они читают (или этнографическому фильму, который они просматривают), с целью обсудить методы написания и презентации. Вопросы для рассмотрения включают: Что делает хорошую этнографию? Каков эффективный способ структурирования аргумента (как в письменной форме, так и визуально)? Что для трудного чтения или просмотра? Каковы границы этнографии и как они изменились и продолжают меняться? Более длинные презентации, которые должны быть сделаны в течение срока 2, будут состоять из раздела Исследовательского отчета студента. Выбор работы для презентации обычно должен обсуждаться и согласовываться с руководителем студента. В срок, 2 студентам будут назначены выступать в качестве комментаторов друг на друга, написав произведение.

Цель курса: помимо поддержки письменной работы студентов и идей, которые они изучают в своих индивидуальных учебниках с супервизорами, Семинар по исследованиям также направлен на внедрение и передачу передаваемых навыков. К ним относятся способность составлять и сообщать как краткие, так и более длительные презентации семинаров; навыки критической оценки этнографического письма и работы друг друга продуктивно; и возможность участвовать в дискуссиях и создании знаний в качестве члена группы. Семинар представляет собой жизненно важный форум для студентов, чтобы обсудить вопрос о конкуренции за теоретические позиции и подходы; и рассмотреть различные стили письма, формы этнографического представительства и способы передачи результатов и идей. Все такие аспекты семинара направлены на содействие интеллектуальному и организационному развитию отчета об обновлении MPhil.

Другие обязательные курсы

Некоторые студенты первого курса могут потребоваться для регистрации на конкретных курсах, и они должны пройти курс обучения, заданный учителем. Это будет указано в их письме о принятии в исследовательскую программу. Если вы попадете в эту категорию, ваш руководитель напомнит вам о своем намерении и будет следить за вашим прогрессом на курсе, а также научным руководителем и заместителем декана по исследованиям.

Исследовательский отчет и предложение полевых работ

В свой первый год, в рамках вашей степени, вы напишете отчет о исследованиях и полевые предложения на 20 000 слов по выбранной вами теме и согласитесь с вашим руководителем. Это должно быть в начале срока 3 вашего первого года, и любые поздние представления должны быть поддержаны вашим руководителем и одобрены Исследователем. Ожидается, что все учащиеся представят этот отчет и будут рассмотрены в viva voce до конца срока. 3. Поздние поступления могут потребовать задержки в экзаменах и задержки до перехода с уровня MPhil на PhD. Студенту не разрешается выходить на полевые работы, пока они не будут рассмотрены, и было принято решение об обновлении.

Диссертация

На ваш второй год вы, как правило, должны выполнять двенадцать месяцев полевых работ, основанных на вашем полевом проекте. Запросы на более длительные периоды полевых работ должны быть одобрены ДОПОГ и поддерживаться вашим руководителем. По возвращении с поля вам следует начать работу над диссертацией на 100 000 слов. Эта диссертация должна соответствовать требованиям Лондонского университета по антропологическим специальностям.

Студенты неполного рабочего дня и студенты AHRC

Если вы участвуете в программе неполного рабочего дня или AHRC, то, как и все студенты первого курса, вы должны встретиться с руководителем в начале учебного года, чтобы согласовать свои потребности в обучении и определить подходящий режим для контрольного контакта. Обычно вам рекомендуется пройти курс антропологических исследований в течение первого года обучения, и вы, как ожидается, будете посещать семинары по исследованиям по понедельникам с преподавателем кафедры на втором курсе. В прошлом семинар по постиндустриальным вопросам был запланирован и по понедельникам, поэтому второй год может быть одним полным днем. В течение срока наблюдения надзор будет осуществляться в виде сочетания личных встреч и контактов по электронной почте; наблюдение за лицом, как правило, происходит во время рождественских, пасхальных или летних каникул.

Большинство ведомственных семинаров и много тематических семинаров проводятся в течение всей недели и по вечерам (например, семинар по семинарам проводится каждую среду с 3-5 часов). Доступ к библиотеке и вычислительным средствам возможен в обычные часы работы, и в настоящее время принимаются меры по расширению доступа, особенно к новым ИТ-объектам в Восточном блоке, который был завершен в 2004 году. Формальное преподавание и все большее количество тематических исследовательских материалов доступны через электронные ресурсы, доступные через интернет-доступ в Библиотеке (включая все большее число специализированных поисковых систем по тематике / региону).

Семинары

Разнообразие семинаров, которые вы, возможно, хотели бы посетить на SOAS и в Лондоне, огромно, и вам нужно будет выбирать. Семинар по антропологии ведется в среду днем ​​и является важным элементом общей интеллектуальной жизни сотрудников и аспирантов. Ожидается участие всех студентов первого курса. Приглашенные ораторы представят незавершенную работу, большая часть которой должна быть на переднем крае антропологических исследований. Существует также регулярный пост-полевой семинар PhD, предоставленный студентами, возвращающимися с полевых работ. Хотя этот семинар в первую очередь ориентирован на студентов после полевых исследований (и ожидается, что все студенты, работающие после полетов, будут посещать их регулярно), ученикам MPhil настоятельно рекомендуется присутствовать и участвовать в обсуждении.

SOAS проводятся различные публичные лекции, конференции и семинары, которые рекламируются на странице событий SOAS . Сотрудники SOAS обычно принадлежат к академическому отделу и Региональному центру (некоторые из них также относятся к центрам специального назначения). Если у вас есть региональный интерес, то укажите точку в начале года в соответствующем Региональном центре, где вы найдете информационную карточку, в которой будут представлены предстоящие встречи. Некоторые региональные центры также публикуют Информационный бюллетень.

Вне SOAS вы можете изучить возможности Лондонского университета. LSE, Университетский колледж и Goldsmiths College имеют значительные отделы антропологии, а также проводят еженедельные семинары. У некоторых из вас могут быть специальные интересы, которые заставляют его искать колледжи Лондонского университета, связанные с высшими исследованиями в области медицины, права, образования и т. Д. Возможности слишком обширны и разнообразны для детализации здесь; если у вас есть особые интересы, попросите кого-то из сотрудников, которые разделяют ваши энтузиасты.

Вы также можете рассмотреть возможность получения младшего стипендии Королевского антропологического института (RAI), который будет включать подписку на журнал в журнал Королевского антропологического института и антропологии сегодня. Членство также включает доступ к библиотеке RAI, расположенной в Британском музее, где также проводятся семинары и показы фильмов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2022
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2022