Профессиональная докторская степень в области образования с особым упором на устойчивость, равенство и разнообразие - EdD

London South Bank University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Профессиональная докторская степень в области образования с особым упором на устойчивость, равенство и разнообразие - EdD

London South Bank University

Докторантура в области образования - это уникальная возможность для опытных профессионалов получить более высокую степень практики. EdD занимается образованием в самом широком смысле по всему возрасту от ранних лет до совершеннолетия. Он имеет отношение ко всем образовательным условиям, и студенты из разных областей, выходящих за рамки традиционного образования, таких как благотворительный сектор, тюрьма и социальная работа.

Слушайте от нынешних студентов, Жанин Фитцджеральд и Эндрю Рид:

Участники с неравенством интересов, разнообразием, устойчивостью и включением (темы в сфере социальной справедливости) получат много преимуществ от работы с разнообразной группой сверстников и преподавателей из разных слоев общества. Все, кто связан с EdD, разделяют приверженность концепции социальной справедливости, которая лежит в основе нашей работы в области образования и более широких исследований в LSBU. Тесная связь между университетскими исследовательскими центрами, докторской академией LSBU и магистерскими программами дает возможность работать с единомышленниками, ориентированными на научные исследования, в рамках активного и поддерживающего обучения сообщества.

Возможности для аккредитации предварительного обучения доступны для участников с соответствующей базой, включая значительные публикации, аспирантуру и исследовательский опыт, и об этом следует обсудить с преподавателем по приему, который также будет объяснять процессы APEL по запросу.


Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим


Модули

Год 1

  • Что такое образование?
  • Теоретизация критических вопросов в сфере образовательных изменений и развития

Год 2

  • Изучение критических вопросов в области изменений и развития образования
  • Проблемы и противоречия в исследованиях

3-й год

  • Независимые исследования и диссертации


Трудоспособность

Высшее образование в Великобритании все чаще требует квалификации докторантуры, и британская докторская степень обычно предпочтительнее. Участники, желающие добиться продвижения или развития карьеры в исследованиях или на руководящих должностях в области образования, получат докторскую степень. Возможность писать для публикации по пути встроена в программу EdD. Публикация в реферируемых журналах особенно важна для участников, которые хотят развивать карьеру в академических кругах.

Мы являемся Университетом Года для выпускников - Times и Sunday Times Good University Guide 2018.

В LSBU мы хотим создать успешную карьеру. Во время учебы - и через два года после окончания учебы вы получите доступ к нашей Службе трудоустройства, которая включает:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Команда нашего студенческого предприятия также может помочь вам начать собственный бизнес и развивать ценные предпринимательские навыки.

Места размещения

Поскольку EdD является профессиональным доктором практики на основе практики, необходима определенная форма постоянного доступа к рабочему месту (включая добровольную работу и самостоятельную занятость).

Учить и учиться

Вы сможете воспользоваться новейшей виртуальной обучающей средой через Moodle и активно поощряться к использованию широкого спектра вспомогательных услуг по всему университету. Доступ к опытной соответствующей контрольной группе встроен в этап исследований и диссертаций.


Требования при поступлении

Курс рассчитан, главным образом, на выпускников магистратуры с широким образованием (включая магистерскую программу LSBU в области образования или магистра в области образования в интересах устойчивого развития) и для сотрудников Университета, имеющих интересы в области преподавания и обучения, а также других специалистов в смежных областях.

Все модули могут быть изменены университетом и могут отличаться от модулей, которые вы предлагаете во время учебы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
5 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
4,350 GBP
1-й годовой взнос в Великобритании / ЕС: £ 4350; Год 1 неполный рабочий день Международный сбор: £ 6562,5
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию