Программа аспирантуры по направлению «Управление международными конфликтами»

Kennesaw State University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Программа аспирантуры по направлению «Управление международными конфликтами»

Kennesaw State University

В настоящее время по программе магистратуры по направлению «Управление международными конфликтами» (INCM) Государственного университета Кеннесо обучаются студенты со всего мира, благодаря чему в ходе обучения поддерживается энергичная, но при этом комфортная атмосфера. На сегодняшний день существует не так много возможностей для углубленного обучения по направлению INCM. Наша программа аспирантуры, разработанная для самых успешных студентов с продвинутым уровнем подготовки, включает в себя несколько основных элементов, недоступных в рамках большинства остальных программ аспирантуры по этому направлению. По прохождении основных курсов каждый студент, обучающийся по программе аспирантуры, получает возможность уделить основное внимание изучению интересующей его области.

Обзор

Программа INCM является одной из немногих подобных программ, доступных в Северной Америке. Студенты, зачисленные на программу аспирантуры, обучаются широкому спектру дисциплин и открывают для себя связанные с ними возможности. Выпускники научатся искать решение проблем, опираясь на глубокие знания о предметном, теоретическом, практическом и методологическом подходах.

В рамках основных курсов они изучат ключевые универсальные дисциплины, такие как:

  • Межкультурная динамика глобальных конфликтов
  • Экономический анализ конфликтов
  • Международные отношения
  • Теория управления конфликтами
  • Также проводится интенсивная методологическая подготовка, в рамках которой, помимо прочего, предлагаются обязательные и дополнительные курсы по количественным и качественным методам, проектированию исследований, а также анализу и оценке международной программы и политики. В рамках программы аспирантуры студенты также должны получить существенный опыт работы за рубежом и овладеть другим языком помимо английского.

Наше видение

Создать ведущую программу аспирантуры, направленную на подготовку ученых-практиков к решению масштабных проблем по предотвращению, регулированию и преобразованию международных конфликтов.

Цель программы

Эта дневная очная междисциплинарная программа разработана с учетом глобальной потребности в ученых-практиках, способных находить решения для различных международных конфликтов и проблем, связанных с обеспечением безопасности, путем разработки и осуществления основанных на эмпирических данных исследований, рекомендаций в отношении политики и решений. Выпускники программы аспирантуры INCM обладают достаточной подготовкой для выставления своей кандидатуры на должности штатных преподавателей университета, а также на различные руководящие должности в государственных и негосударственных учреждениях и в международных деловых кругах.

Цели программы

Программа аспирантуры INCM, разработанная для самых успешных студентов, включает в себя несколько основных элементов, недоступных в рамках большинства остальных программ аспирантуры по этому направлению.

  • Поскольку программа носит междисциплинарный характер, студентам предоставляется обширная подготовка, благодаря которой они могут вносить результаты последних исследований в насыщенные теорией актуальные публикации и отчеты.
  • Благодаря интенсивной методологической подготовке студенты учатся находить решения для международных конфликтов с использованием самых современных и эффективных количественных и качественных методов исследования.
  • Обладая опытом работы за рубежом, выпускники программы умеют сочетать теорию и практику при анализе международных конфликтов.
  • Профессиональное владение другим языком помимо английского является залогом успеха выпускников на международном рынке труда.
  • Для студентов, заинтересованных в академической карьере, проводится комплексная педагогическая подготовка с учетом их основной специальности и опыта преподавательской деятельности при поддержке руководителя.
  • Благодаря обширному опыту преподавателей и их тесному взаимодействию со студентами проведение совместных исследований, своевременное написание диссертации и выполнение требований для присвоения степени кандидата наук не вызывает трудностей.
  • В настоящее время в университете Кеннесо проходят обучение представители 142 стран, благодаря чему во время проживания в кампусе и в рамках программы студенты смогут узнать о различных культурных особенностях и получить более глубокое представление об аспектах глобальных конфликтов.
  • Помимо этого, университет Кеннесо поддерживает тесные отношения с агломерацией Атланты, благодаря чему студенты получают отличную возможность для сотрудничества со специалистами за пределами кампуса.

Вступительные требования

Для представления своей кандидатуры на зачисление на программу аспирантуры по направлению «Управление международными конфликтами» абитуриентам необходимо заполнить электронную заявку на зачисление на последипломное обучение и уплатить не подлежащий возврату вступительный взнос в размере 60 долларов США, а также отправить указанную ниже сопроводительную документацию. Данные условия необходимо выполнить к 1 августа для зачисления на программу, начинающуюся с весеннего семестра, либо к 1 марта для зачисления на программу, начинающуюся с осеннего семестра.

1. Выписки об академической успеваемости

Абитуриентам необходимо представить официальные выписки из всех учреждений послесреднего образования, в которых они проходили обучение. Просим вас обратить внимание, что, хотя неофициальные выписки могут быть загружены онлайн, вы должны иметь при себе официальные выписки.

К выпискам, отправленным из зарубежных образовательных учреждений, должны прилагаться результаты официальной оценки. Ниже представлен список организаций, осуществляющих оценку выписок. Оценка должна содержать информацию о каждом курсе в отдельности и расчет балла GPA. Результаты оценки необходимо отправить в запечатанном конверте либо в электронном виде напрямую из организации.

  • Evalutation Service, Inc.
  • Joseph Silney and Associates, Inc.
  • World Education Services (WES)
2. Официальные результаты тестирования GRE

Необходимо представить копию результатов тестирования GRE из организации Educational Testing Service. Дополнительная информация представлена в таблице «Оценка результатов тестирования GRE».

3. Заявление о намерении

Студентам необходимо рассказать о своей заинтересованности в изучении направления «Управление международными конфликтами» и любом связанном с ним опыте, который они привнесут в программу, а также объяснить, в чем, на их взгляд, для них заключается польза данной программы. Мы не ожидаем, что в момент подачи заявки вы представите полноценный проект, однако для повышения общей конкурентоспособности рекомендуем указать тематическую, областную, теоретическую или методологическую сферу ваших интересов. Заявление будет рассмотрено приемной комиссией INCM, состоящей из преподавателей различных дисциплин. Этот документ может быть загружен при подаче онлайн-заявки для зачисления на последипломное обучение в университет Кеннесо.

Помимо этого, настоятельно рекомендуем вам определить, с кем из преподавателей программы, которые могут выступать в роли кураторов и научных руководителей, вы хотели бы работать, и связаться с ними. Об этом необходимо упомянуть в заявлении о намерении. Наличие преподавателя, заинтересованного в вашей исследовательской задаче, повышает вероятность написания качественной с научной точки зрения диссертации. В случае если ваша кандидатура будет поддержана преподавателями, вероятность вашего зачисления на программу может возрасти (однако это не является гарантией зачисления).

4. Образец письменной работы

Необходимо представить образец письменной работы, демонстрирующий письменные и аналитические способности, поскольку они свидетельствуют об уровне подготовки в рамках основной программы высшего образования и профессиональном опыте. Рекомендуется представить образец письменной работы на английском языке, однако принимаются и образцы письменных работ на другом языке при наличии перевода на английский. Требования к длине отсутствуют, однако к длинному образцу (например, дипломной работе или магистерской диссертации) должно прилагаться краткое содержание или аннотация. Этот документ может быть загружен при подаче онлайн-заявки для зачисления на последипломное обучение в университет Кеннесо.

5. Резюме или автобиография

Необходимо подать документ, в котором в хронологическом порядке представлены сведения об образовании и опыте работы, а также любая дополнительная информация, которую вы находите значимой для вашей заявки. Этот документ может быть загружен при подаче онлайн-заявки для зачисления на последипломное обучение в университет Кеннесо.

6. Рекомендательные письма

В приемную комиссию университета Кеннесо необходимо представить три рекомендательных письма. Два из них должны быть составлены рекомендателями, которые могут подробно описать ваши квалификации, заинтересованность и перспективы успешного прохождения программы.

7. Дополнительные требования для иностранных студентов

Абитуриентам, не являющимся носителями английского языка, необходимо сдать экзамен TOEFL (с минимальным результатом 88 баллов) или IELTS (с минимальным результатом 6,5 баллов), за исключением следующих случаев: если они являются представителями стран, в которых не требуется сдача такого экзамена; если они являются выпускниками колледжа или университета, расположенного в США, аккредитованного в порядке, утвержденном университетом Кеннесо; либо если они как минимум в течение одного года успешно обучались в университете, в котором преподавание ведется на английском языке. Студенты, подпадающие под действие данных критериев, могут подать запрос об отмене требования на сдачу экзамена TOEFL.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 6, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
290 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Март 1, 2019
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеннесо, Джорджия
Сроки подачи документов Март 1, 2019
Дата окончания Запросить информацию