Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London

Описание программы

Прочитать официальное описание

Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London

Научные степени в музыке

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке. Персонал часто имеет исследовательские интересы в вопросах, которые пересекают региональные границы; см. страницу Персонала Департамента о сводке своих интересов и выберите имя лектора для получения дополнительной информации об их отдельных исследовательских специализациях и мероприятиях.

Каково бы ни было его региональное происхождение, музыка изучается как культурный феномен, а также аналитические и исторические перспективы. Все равно одинаково интересны инструментальные и вокальные, священные и светские, художественные и популярные, традиционные и современные музыкальные формы. Используемые методы исследования включают полевые исследования, интервью, архивные исследования, запись и съемку, исполнение, транскрипцию, анализ и композицию.

Требования при поступлении

Аспиранты кафедры из разных стран в Великобритании и из-за рубежа. Большинство из них - исполнители музыки, а также исследователи; Заявители оцениваются индивидуально на основе их предыстории и академических достижений. Кандидаты обычно должны иметь степень магистра или эквивалент в области музыки, этномузыковедения или другой соответствующей дисциплины. Кандидаты, которые являются исполнителями или преподавателями, или которые работают в музыкальной индустрии, могут иметь альтернативную квалификацию и поощряются к применению.

Научная подготовка и курсовая работа

Все студенты-исследователи должны пройти курс обучения, проводимый в отделе в первый год обучения. Кроме того, им может потребоваться пройти один или несколько курсов последипломного обучения, таких как курс этномихологии на основной практике MMus и / или языковой курс, в зависимости от их предшествующей квалификации и требований их исследовательского проекта. Ожидается также, что они будут посещать исследовательские семинары отдела, и им может быть рекомендовано посещать исследовательские учебные семинары в других местах в SOAS или в таких институтах, как Институт музыкальных исследований (http://music.sas.ac.uk/training). См. «Структура» для получения дополнительной информации о месте проведения научных исследований в структуре программы.

надзор

Каждому студенту-исследователю выделяется Наблюдательный комитет, в состав которого входит Первый супервайзер, который будет нести основную ответственность за руководство студенческими исследованиями; второй руководитель, который доступен для периодических консультаций; и Третий супервайзер, обычно исследовательский преподаватель. Комитет как группа периодически оценивает прогресс студента (см. Структуру). Студенты-исследователи могут консультироваться с любыми членами музыкального департамента об их исследованиях. Если проект является междисциплинарным, второй руководитель может быть членом другого отдела.

Требования к проживанию

Студенты MPhil / PhD должны проживать в Лондоне, за исключением:

  • В 2-м году вы можете провести до 12 месяцев за границей на полевых работах.
  • В 4-м году вы можете подать заявку на разрешение работать с SOAS (это не влияет на ваши сборы).
  • В настоящее время нет исследований по изучению степени присутствия или дистанционного обучения.

Как подать заявку

Если предмет, который вы собираетесь изучать, совпадает с интересами исследователей одного или нескольких членов академического персонала, вы можете связаться с ними, чтобы обсудить ваш проект перед подачей заявления. Если вы не знаете, как ваши проекты соответствуют тематическому охвату отдела, или если у вас есть другие вопросы о отделе или исследовательской программе в целом, вы можете обратиться к Исследовательскому учителю. Когда вы будете готовы подать заявку, пожалуйста, сделайте это онлайн по адресу https://app.hobsons.co.uk/AYApplicantLogin/fl_ApplicantLogin.asp?id= SOAS

При рассмотрении вашей заявки реестр будет информировать отдел о том, соответствуют ли ваши академические квалификации нормальным требованиям для MPhil / PhD на SOAS и соответствуют ли вам требованиям английского языка. Департамент рассмотрит ваш опыт и опыт в целом, ваше исследовательское предложение и ваши рекомендации. Мы будем уделять особое внимание вопросам:

  • ваш проект, который можно разумно завершить в течение 4 лет (или неполный рабочий день), с учетом любых трудностей, которые могут возникнуть в работе в определенных частях мира;
  • у вас есть соответствующие предметные знания и навыки, или они могут быть предоставлены в SOAS в рамках вашей исследовательской подготовки (вам может быть рекомендовано получить степень магистра сначала до начала исследований);
  • вы эффективно общаетесь на письменном английском языке;
  • ваши рефери подтверждают, что у вас есть возможность провести это исследование;
  • может ли Департамент обеспечить соответствующий надзор?

Пожалуйста, попросите своих судей указать вопросы в справочной форме и ответить на них, насколько это возможно, в их ссылке. Ваши судьи должны иметь личную информацию о ваших академических и / или музыкальных (производительность, состав и т. Д.) Работы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,271 GBP
Полная сборная Великобритании / ЕС: £ 4,271; Оффшорные пошлины за полный рабочий день: £ 16,950 за учебный год
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2022
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2022