Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке. Персонал часто имеет исследовательские интересы в вопросах, которые пересекают региональные границы; см. страницу Персонала Департамента о сводке своих интересов и выберите имя лектора для получения дополнительной информации об их отдельных исследовательских специализациях и мероприятиях.

Независимо от своего регионального происхождения, музыка изучается как культурный феномен, а также с аналитической и исторической точек зрения. Инструментальные и вокальные, сакральные и светские, художественные и популярные, традиционные и современные музыкальные формы представляют одинаковый интерес. Используемые методы исследования включают полевую работу, интервью, архивные исследования, запись и съемку, исполнение, транскрипцию и анализ, а также композицию.

Научная подготовка и курсовая работа

Все студенты-исследователи обязаны пройти курс научной подготовки, проводимый на кафедре в первый год обучения. Кроме того, от них может потребоваться пройти один или несколько курсов для аспирантов, таких как базовый курс MMus «Этномузыкология на практике», и / или языковые курсы, в зависимости от их предыдущей квалификации и требований их исследовательского проекта. Также ожидается, что они будут посещать исследовательские семинары департаментов, и им может быть рекомендовано посещать учебные семинары по исследованиям в других местах в SOAS или в таких учреждениях, как Институт музыкальных исследований (http://music.sas.ac.uk/training).

надзор

Каждому студенту-исследователю выделяется Наблюдательный комитет, в состав которого входит Первый супервайзер, который будет нести основную ответственность за руководство студенческими исследованиями; второй руководитель, который доступен для периодических консультаций; и Третий супервайзер, обычно исследовательский преподаватель. Комитет как группа периодически оценивает прогресс студента (см. Структуру). Студенты-исследователи могут консультироваться с любыми членами музыкального департамента об их исследованиях. Если проект является междисциплинарным, второй руководитель может быть членом другого отдела.

Требования к проживанию

Студенты MPhil / PhD должны проживать в Лондоне, за исключением:

  • В 2-м году вы можете провести до 12 месяцев за границей на полевых работах.
  • В 4-м году вы можете подать заявку на разрешение работать с SOAS (это не влияет на ваши сборы).

В настоящее время нет исследований по изучению степени присутствия или дистанционного обучения.

Состав

Ежегодные требования для студентов-магистрантов и докторантов.

Примечание. Студенты с неполным рабочим днем тратят два года на каждый год программы полного дня, за исключением этапа продолжения обучения, где разрешается только один год. Для получения дополнительной информации о научных степенях в SOAS см. Свод практических правил для научных степеней.

Год 1: научная подготовка и повышение квалификации до PhD

В течение первого года студент уточняет исследовательское предложение и совместно со своим наблюдательным комитетом принимает решение о том, должен ли исследовательский проект быть направлен на достижение степени магистра или кандидата наук. Студенты, желающие работать над кандидатской диссертацией, должны пройти процедуру повышения уровня регистрации с MPhil до кандидатской степени кандидата наук.

Требования к обновлению:

А. Письменное представление

Вы должны предоставить следующие данные Наблюдательному комитету до крайнего срока в мае (точная дата TBC от SOAS Registry):

  1. Эссе не более 12 000 слов, состоящее из:
    1. Краткое описание темы исследования, конкретные вопросы, которые необходимо решить, и ожидаемый вклад исследования в дисциплину.
    2. Обзор соответствующей теоретической и предметной литературы.
    3. Краткое описание методологии, которой необходимо следовать, включая план любых полевых работ, которые необходимо выполнить, и любых исполнительских или композиционных работ, которые должны быть представлены в качестве основной части диссертации.
    4. Краткое изложение любого оригинального исследования, которое вы уже провели, которое внесет вклад в диссертацию.
  2. Первоначальная библиография, включающая литературу, имеющую непосредственное отношение к исследованию, включая нетекстовые материалы, где это уместно, изложенную в соответствии со стандартными библиографическими соглашениями.
  3. Примерная глава-набросок диссертации. Название каждой главы должно сопровождаться кратким (1 параграфом) объяснением предмета.
  4. Краткий отчет об обучении, которое вы провели на сегодняшний день, о достигнутом прогрессе и о любом обучении, которое вам понадобится на следующем этапе вашего исследования.
  5. Краткое (1-страничное) обсуждение любых соображений исследовательской этики, вытекающих из темы или предложенной методологии.

Б. Устная презентация

После представления вышеизложенного вы должны сделать устную презентацию продолжительностью 30 минут с последующим обсуждением. В этой презентации примет участие ваш наблюдательный комитет. Презентация должна включать музыкальное исполнение и / или записи сочинения, если они являются неотъемлемой частью вашего исследовательского проекта. Устная презентация должна включать результаты любого уже проведенного исследования и планы на следующий этап исследования.

Затем Наблюдательный комитет обсудит с вами письменное представление и устную презентацию и даст рекомендации. Наблюдательный комитет может попросить вас пересмотреть или дополнить письменную заявку до утверждения обновления.

Дата устной презентации будет согласована с преподавателем по исследованиям в консультации с вашим наблюдательным комитетом.

Письменное представление и устное представление должны продемонстрировать вашему наблюдательному комитету

  1. Ваша способность проводить исследования на уровне PhD, в том числе способность критически мыслить, применять аналитический подход и проводить оригинальные исследования;
  2. Удовлетворительный прогресс в научной подготовке;
  3. Компетентность в письменном и устном английском;
  4. Осведомленность о любых соответствующих этических вопросах.

Год 2: Полевые работы или сбор данных

  1. Если вы проводите более 1 месяца в поле, отчет должен отправляться каждый месяц первому супервизору по электронной почте.
  2. Вы должны стремиться завершить по крайней мере еще одну главу в проекте.

Год 3: Завершение полного проекта

  1. Срок 1: Обязательная презентация на семинаре о результатах полевой или другой работы за второй год и ее влиянии на ваш исследовательский проект.
  2. Срок 1: Представление отчета о работе на местах (3000 слов) ИЛИ главы, завершенной в течение 2-го года, вашему Наблюдательному комитету.
  3. Срок 3: Представление проекта тезиса до 1 сентября (дата TBC) в ваш Наблюдательный комитет.
  4. Заполненная форма продления записи (продолжения) должна быть представлена в Наблюдательный комитет; если Комитет убежден в том, что проект тезиса может быть превращен в тезис качества, достойного представления для сдачи экзамена в следующем учебном году, студенту будет разрешено зарегистрироваться для продления статуса написания (продолжения) на 4-м курсе по адресу уменьшенные сборы.

Опыт преподавания может быть доступен во 2, 3 или 4-м году, в зависимости от результатов ваших исследований и потребностей Департамента. Проконсультируйтесь со своим руководителем и заместителем руководителя департамента.

4 класс - завершение и сдача дипломной работы

Завершенная диссертация должна быть представлена на экзамен до конца 4-го года (неполный рабочий день: 7-й год). Продления после этой даты предоставляются только в исключительных случаях.

Обратите внимание на следующие требования:

  1. Форма заявки на экзамен должна быть заполнена, подписана вашим руководителем и отправлена в Реестр не позднее, чем за 2 месяца до подачи диссертации.
  2. Форма Nomination of Examiners должна быть предоставлена вашим руководителем наставнику по исследованиям. Это должно быть одобрено Исследовательским комитетом Департамента и Секретариатом, прежде чем диссертация будет отправлена экзаменаторам.

На вашем виве (тезисном экзамене) экзаменаторы стремятся подтвердить:

  1. Это тезис действительно работа кандидата.
  2. То, что тезис формирует внятный вклад в знание предмета и предоставляет доказательства оригинальности посредством:
    1. Открытие новых фактов; и / или
    2. Осуществление независимой критической силы.
  3. Этот тезис является удовлетворительным в отношении литературного представления.
  4. Что тезис является стандартом, заслуживающим публикации полностью или частично, или в пересмотренной форме.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Как подать заявку

Если предмет, который вы собираетесь изучать, совпадает с интересами исследователей одного или нескольких членов академического персонала, вы можете связаться с ними, чтобы обсудить ваш проект перед подачей заявления. Если вы не знаете, как ваши проекты соответствуют тематическому охвату отдела, или если у вас есть другие вопросы о отделе или исследовательской программе в целом, вы можете обратиться к Исследовательскому учителю. Когда вы будете готовы подать заявку, пожалуйста, сделайте это онлайн по адресу https://app.hobsons.co.uk/AYApplicantLogin/fl_ApplicantLogin.asp?id= SOAS

При рассмотрении вашей заявки реестр будет информировать отдел о том, соответствуют ли ваши академические квалификации нормальным требованиям для MPhil / PhD на SOAS и соответствуют ли вам требованиям английского языка. Департамент рассмотрит ваш опыт и опыт в целом, ваше исследовательское предложение и ваши рекомендации. Мы будем уделять особое внимание вопросам:

  • Является ли ваш проект тем, который может быть разумно завершен в течение 4 лет (или эквивалент неполного рабочего дня) с учетом любых трудностей, которые могут возникнуть при работе в определенных частях мира;
  • Есть ли у вас соответствующие предметные знания и навыки, или они могут быть предоставлены в SOAS в рамках вашей научной подготовки (вам может быть рекомендовано сначала получить степень магистра перед началом исследования);
  • Вы эффективно общаетесь на письменном английском языке;
  • Подтверждают ли ваши судьи, что у вас есть возможность провести это исследование;
  • Может ли Департамент обеспечить надлежащий надзор?

Пожалуйста, попросите своих судей указать вопросы в справочной форме и ответить на них, насколько это возможно, в их ссылке. Ваши судьи должны иметь личную информацию о ваших академических и / или музыкальных (производительность, состав и т. Д.) Работы.

Требования при поступлении

Аспиранты кафедры приезжают из самых разных стран в Великобритании и из-за рубежа. Большинство исполнителей музыки, а также исследователи; Соискатели оцениваются индивидуально, исходя из их опыта и академических достижений. Кандидаты, как правило, должны иметь степень магистра или ее эквивалент в области музыки, этномузыкологии или других соответствующих дисциплин. Кандидаты, которые являются опытными исполнителями или учителями, или которые работают в музыкальной индустрии, могут иметь альтернативные квалификации и могут подать заявку.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше