Прочитать официальное описание

Для того, чтобы противостоять новым вызовам в результате загрязнения воздуха, почвы и воды, вызванной изменением окружающей среды и глобального потепления, наша программа предназначена для оснащения студентов с превосходными способностями в анализе проблем и решении региональных и глобальных проблем; независимое инновационное мышление, планирование и выполнение проекта; принятие решений, междисциплинарная координация и международная связь.

UST - Международная программа наук в экологической науке и технике (UST-EST) предоставит самые передовые выпускником программы исследований в междисциплинарных экологических исследований в глобальном масштабе на молекулярном уровне. Все курсы будут преподаваться на английском языке группой выдающихся ученых с дальнейшим различием обеспечивая непревзойденную говорящих на китайском языке окружающих и обучения объектов. Для обеспечения высокой межотраслевой характер исследования окружающей среды, все студенты первого курса будут проходить курсы начального уровня, связанные с четырьмя основными темами, то есть науки о здоровье, физической химии, инженерии и методов дистанционного зондирования, прежде чем перейти к специализированной научно-исследовательской работы ,

Программа UST-EST предоставляет также уникальную возможность присоединения к совместным проектам в различных кампусах UST, либо в национальных или международных аренах. Подсчет вместе, UST установила двусторонние научные партнерские отношения с научными учреждениями в США, Германии, Франции, Великобритании, Японии, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, Индии, Вьетнама, Канады, Южной Кореи, Доминиканской Республике, и Исландии, просто назвать мало. Для многосторонних сотрудничества, Тайвань является ключевым игроком в семи Юго-Восточной Азии исследований (7-SEAS) проекта и основной движущей силой для Спутники миссии КОСМИК метеорологии.

Программа UST-EST Докторская поэтому хорошо подготовлены, чтобы обучать лидеров нового поколения в исследовании, связи и управления важнейшими вопросами в области охраны окружающей среды и изменения климата. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам!

Вход

Студенты должны завершить свою программу обучения в течение 2-х до 7-ми лет. По крайней мере 18 кредитов, включая обязательные курсы и семинары необходимы. Студенты должны быть квалифицированы для экзамена для кандидатов PhD. Другие правила не включены здесь, должны соблюдать требования университета и Министерства образования.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в National Central University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее