Прочитать официальное описание

Крайний срок подачи заявок: 30 июня 2015

Публикация списка, отобранных для проведения интервью: по 16 июля 2015

Интервью: с 20 июля до 24 лет, 2015 г. Международная программа Докторская в развивающихся цифровых технологий является полный рабочий день, обязательно посещаемости, три года Жилищная программа с высоко междисциплинарных коннотации, включая структурированные курсы и руководил исследования уступая оригинальный диссертацию, которые будут обсуждаться в общественной экспертизы. Студенты могут специализироваться в одной из следующим учебным программам:

  • Встраиваемых систем, с акцентом на системах реального времени и управления ресурсами.
  • Восприятие робототехника, с акцентом на телеробототехника, когнитивных роботов и виртуальных средах.
  • Фотонные технологии, особенно имея в виду фотонных интегральных схем, датчиков, средств связи и сетей.
  • Кандидаты, имеющие степень магистра наук (MSc) степени или аналогичной академической квалификации, полученной за границей, может принять участие в процессе отбора для допуска к курсу.

При успешном завершении программы, школы награды студент с "кандидат" (доктор философии) степень. Доктор философии программа обеспечивает участие лекцию и принятие соответствующих экзаменов, научно-исследовательской деятельности, посещение семинаров и летних школ и периодов за рубежом.

В конце Ph.D. Программа, студенты будут обладать твердыми научных и инженерных навыков, способность к зачатию и проводить оригинальные исследовательские проекты и автономную дух предпринимательства.

6 позиций стипендию

Позиции, подлежащие конкурса делятся между учебные программы выглядит следующим образом:

  • учебные программы Embedded Systems: 2 позиции
  • учебных программ Фотонные технологии: 2 позиции
  • учебных программ Восприятие Robotics: 2 позиции

Перед началом курсов, следующее может быть активирован:

  • позиции, посвященных конкретным промышленных научно-исследовательской деятельности, в партнерстве с организациями и частными компаниями; - позиции, предназначенные для ученичества контрактам, если таковые имеются, в соответствии со статьей 11 итальянского министров Указом №. 45/2013 и статья 5 Законодательного декрета Италии 167/2011 (высокого уровня Обучение PhD); - позиции, зарезервированные для сотрудников компаний, которые выполняют научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и вступивших в конкретных соглашений со школой в соответствии со статьей 11 итальянского министров Указом №. 45/2013 (Industrial PhD).
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в Scuola Superiore Sant'Anna »

Форма обучения: Очная форма
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее