Кандидат юридических наук

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Наша юридическая программа PhD позволяет вам проводить юридические исследования под руководством нашего международного, опытного и высококвалифицированного преподавателя.

Вас будут контролировать два академических сотрудника, и вы примете участие в исследовательской учебной программе, которая предоставит вам знания и навыки для разработки и выполнения строгого исследовательского проекта PhD.

У вас также есть возможность представить свою работу на исследовательских семинарах Школы права и на ежегодной конференции студентов факультета исследований для аспирантов. Это позволит вам обсудить ваши исследования с другими аспирантами и сотрудниками школы и всего факультета.

Мы призываем и поддерживаем вас в подготовке и представлении докладов на научные конференции и в журналы. Это дает вам возможность получить обратную связь от экспертов в вашей области исследований и помогает вам в развитии ваших академических навыков письма.

После получения степени доктора философии вы приобретете навыки независимого исследователя и сможете использовать интересные возможности для карьерного роста в научных кругах, международных институтах, промышленности, правительстве, юристе (если вы уже обладаете соответствующей профессиональной квалификацией) и консультировании.

Юридическая школа заинтересована в получении кандидатских предложений по всем основным юридическим предметам, а также по темам, относящимся к специальностям ее сотрудников (включая банковское дело и финансы, корпоративное право, трудовое право, экологическое право, доказательственное право, право интеллектуальной собственности). Право интернета и юридическая педагогика и практика). Юридическая школа твердо привержена продвижению социальной справедливости, и предложения кандидатов наук, подчеркивающие такие темы, особенно поощряются.

Требования при поступлении

Все кандидаты должны соответствовать одному из следующих условий:

  • Хороший диплом с дипломом бакалавра Великобритании (диплом с отличием первого или высшего класса) или эквивалентные квалификации.
  • Степень магистра права или смежных дисциплин со средними оценками 60% или эквивалент.
  • Профессиональная квалификация или стандарт степени, полученные экзаменом.

Требования к английскому языку

Все кандидаты, чей родной язык не английский, должны соответствовать одному из наших требований английского языка, указанных ниже:

  • IELTS: минимальный балл 6,5 без под-теста менее 6,5.
  • TOEFL Интернет-тест: общий результат теста 94 (минимальные баллы применяются для каждого подтеста).

Обратите внимание, что тест по английскому языку имеет фиксированный двухлетний срок действия. Если у вас нет текущего теста по английскому языку, укажите дату, когда вы будете сдавать тест по английскому языку в вашем заявлении.

Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Учебные модули состоят из:

  • Лекции
  • обсуждение
  • Групповые упражнения
  • Проекты класса
  • Другие онлайн (WRDTP) и режимы доставки лицом к лицу

Обучение и оценка

Стратегии оценки включают в себя отдельные документы, отдельные проекты и рефлексивные эссе.

Разработкой докторской диссертации будут руководить два супервайзера, а оценка включает в себя Viva Voce.

Поддержка карьеры

Юридический факультет поддерживает студентов по программе PhD различными способами. Те, кто находится в университетском городке, могут посещать семинары, но по большей части поддержка аспирантов осуществляется посредством индивидуального руководства - также есть возможности для обучения и развития, включенные в нашу уникальную и гибкую структуру последипломного исследования.

Аспиранты часто ищут работу в академических кругах, и наши сотрудники и преподаватели могут дать рекомендации по этому вопросу.

Перспективы карьерного роста

Во время учебы на факультете менеджмента и права у вас будет возможность принять участие в нашей уникальной программе повышения квалификации на протяжении всего курса. Программа предназначена для оснащения вас необходимыми навыками и атрибутами выпускника, чтобы быть готовыми к работе при поиске работы в ведущих инновационных организациях. Программа Booster Booster (PDF, 2.8 MB) предлагает вам возможность получить сертификаты в:

  • Европейская лицензия на вождение компьютера (ECDL) - эталон цифровой грамотности.
  • Sage 50 Accounting и Sage 50 Payroll - тренинг, который позволит вам развить передовые навыки в области бухгалтерского учета и расчета заработной платы.
  • Сертификаты Project Manager Professional - дают вам преимущество, когда вы хотите стать сертифицированным менеджером проекта.
  • Большой анализ данных и отчетность - использование программного обеспечения и услуг (SAS), которые приведут к сертификации.

Кроме того, программа будет также включать мероприятия по содействию совместной работе, доверию, коммуникации и многим другим навыкам, которые ищут работодатели.

Разработка портфеля сертификатов непрерывного профессионального развития (CPD) продемонстрирует работодателям, что вы не только амбициозны, но и несете ответственность за собственное профессиональное развитие.

Поддержка обучения

Поддержка лично для вас и в вашей программе обучения обеспечивается как университетской, так и программной командой PhD.

Мы - небольшая, преданная и дружелюбная юридическая школа, позволяющая нашим академическим и вспомогательным сотрудникам лично познакомиться со студентами и предложить индивидуальную поддержку и обучение.

Мы гарантируем, что ваше время с нами будет максимально полезным, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам раскрыть свой потенциал.

Вам будет назначен личный репетитор, с которым вы сможете поговорить о любых академических или личных проблемах.

Коллеги, ответственные за управление докторской диссертацией, готовы помочь вам с ежедневными вопросами о программе.

Команда разработчиков стремится к постоянному совершенствованию программы PhD.

Отзывы студентов играют важную роль в мониторинге, обзоре и улучшении программы.

Исследование

Исследовательский персонал проводит ведущие мировые исследования по вопросам управления и организации.

В рамках Структуры оценки исследований 2014 года 65% наших исследований были признаны международно признанными или ведущими в мире с точки зрения оригинальности, значимости и строгости.

Почти 90% наших исследований продемонстрировали значительное влияние на деловую практику и политику.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At the University of Bradford, you’ll benefit from - and be a part of – teaching and research that harnesses technology for the good of society. You’ll learn from academic and industry experts who are ... Подробнее

At the University of Bradford, you’ll benefit from - and be a part of – teaching and research that harnesses technology for the good of society. You’ll learn from academic and industry experts who are shaping the future of their sectors in world-class facilities. We’ve invested millions of pounds in high-tech learning environments, such as our motion capture studio and new School of Management facilities. During your time with us, you can become the very best version of yourself. The University is a place where you can expand your mind and make lifelong friends; where you can grow, learn, experience. Where you can belong, and where we support you every step of the way. Свернуть