Кандидат юридических наук

University of Texas Arlington

Описание программы

Прочитать официальное описание

AACSB Accredited

Кандидат юридических наук

University of Texas Arlington

Департамент управления примет заявки на новых студентов на осень 2018 года. Крайний срок подачи заявок - 15 января 2018 года.


Доктор философии. является исследовательской степенью. Мы считаем, что те, кто получает докторскую степень. из Департамента управления должны быть талантливыми и восторженными организаторами. Они должны иметь возможность критически оценивать существующие исследования, переводить и распространять научные знания своих учеников и их сообществ, а также проводить свои собственные оригинальные исследования, добавляя то, что мы знаем и что делаем в управленческой дисциплине. Поэтому учащиеся, чья основная область управления, получают значительную научно-ориентированную подготовку.

Первичная форма этого обучения происходит в индивидуальных рабочих взаимоотношениях. Кандидат наук. студентам предлагается тесно сотрудничать с преподавателями в текущих исследовательских проектах, из которых совместно публикуются документы и публикуются в этой области. Наш факультет привержен коллективному, коллегиальному взаимодействию между студентами и преподавателями, которые часто приводят к долгосрочным партнерским отношениям в области исследований.

У нас также есть большие надежды на то, что ученики будут учиться и преуспевать в своей курсовой работе. Студенты должны найти, что их существенные знания помогают им применять и кристаллизовывать то, что они узнают о методах. Аналогичным образом, мы ожидаем, что методы курсов помогут учащимся сделать более обоснованные выводы относительно существующей теории управления и исследований.

Наконец, мы считаем, что кандидат наук программа также должна подготовить студентов к обучению. Хотя ученики, вероятно, не будут преподавателями в классе до окончания первого года обучения, те, кто будет преподавать во время программы, будут изучать, как составлять учебную программу, готовить и доставлять лекции, создавать и оценивать задания, строить и оценивать тесты и отслеживать студенческий прогресс.

Заявитель, который не является носителем английского языка, который желает быть рассмотренным для финансирования GTA или Fellowship, должен представить результаты тестов, которые включают оценку в разделе Speaking в TOEFL iBT по меньшей мере 23 или не менее 7 баллов по в разделе «Разговор» IELTS, или иметь степень бакалавра в региональном аккредитованном университете в Соединенных Штатах.


Что отличает нас от других?

Наша программа ориентирована на студентов. Мы понимаем, что лучшая реклама для высшего доктора философии. программа имеет исключительных выпускников. Наши студенты получили много (меж) национальных грантов, наград и почестей. Многие из них заняли академические должности и зарабатывают себе на жизнь в различных учреждениях по всему миру.

Мы сохраняем нашу программу преднамеренно малой, поддерживая почти 1: 1 соотношение студентов и преподавателей. Мы предоставляем студентам с исключительно высокой квалификацией возможность посещать неполный рабочий день. Как только они приобретут навыки для этого, доктор философии. ученикам также предлагается следовать своим собственным исследовательским интересам, а не быть вынужденным следовать за конкретным преподавателем.

Мы также поддерживаем многих наших студентов, занятых полный рабочий день, с постоянными стипендиями или ассистентами, пока они добиваются хороших успехов в учебе. Мы хотим способствовать успеху студентов в нашей программе и их карьере.

Мы проводим научную подготовку самого высокого качества. Наша программа сложная и строгая; он также привлекает и вознаграждает.


Требования к кандидатам

Допуск к кандидату программа основывается на завершении общих требований к поступлению в аспирантуру. Для доктора философии. прием программы, оценка по вступительному экзамену по менеджменту в высшем учебном заведении (GMAT) или экзамен по выпускной экзамену (GRE), а также запись результатов обучения на уровне бакалавриата и магистратуры. Студенты, для которых английский не является их родным языком, должны достигнуть оценки TOEFL не менее 550. TOEFL нельзя отменить, даже если студент имеет степень магистра в американском университете. Международные заявители, которые оценивают ниже минимально допустимых уровней в вербальной части вступительных экзаменов, могут быть допущены при условии, что они сдадут экзамен по английскому языку или завершат программу UT Arlington's Graduate English Skills до начала курсовой работы. Кандидатам предлагается представить резюме с их заявлением, в котором освещаются профессиональные и личные достижения, лингвистические способности, компьютерный опыт и опыт руководства. Изложение цели, которое описывает академический и рабочий опыт заявителя, исследовательские интересы и причины для подачи заявки на получение кандидатской диссертации UTA. программа требуется как часть приложения.

Для принятия решений о допуске используются несколько критериев. Количественные показатели включают в себя оценки GMAT или GRE заявителя и средние баллы оценки на курсах бакалавриата и магистратуры, рассчитанные по поступлениям в высшие учебные заведения. Никакая формула не используется или не привязаны к этим факторам. Нет минимальных баллов для GMAT или GRE, необходимых для приема, и без оценки отсечения по средним значениям баллов. Стандартизованный тест (GMAT или GRE) не используется в качестве единственного критерия для принятия решения о допуске заявителя.

Кандидат наук. решения о принятии принимаются комитетом, возглавляемым главным координатором на этом треке, который заявитель хочет специализировать (Управление, Финансы и т. д.). Эти комитеты обычно учитывают многие факторы (цели в области образования, рекомендательные письма и т. Д.) В дополнение к количественным показателям для принятия решения. Все студенты, которые хотят иметь сильное заявление на получение Ph.D. программе предлагается получить исследовательский опыт посредством таких мероприятий, как работа в качестве научного сотрудника для преподавателя, написание магистерской диссертации и / или представление документов на научных конференциях. Также позитивно оцениваются сильные результаты на курсах по методам исследований и передовой статистике. Студентам, желающим узнать больше о процессе приема в конкретную область делового администрирования, рекомендуется связаться с главным координатором на местах в этой области.

Категории приемных решений

Заявитель безоговорочно признается, когда все факторы для рассмотрения указывают на очень сильный потенциал для академического успеха в качестве делового докторанта. Когда несколько факторов указывают на недостаток потенциала, допущение будет отклонено. Ученическая программа недоступна для докторской программы.

Предварительное решение о допуске может быть предоставлено, если заявитель удовлетворяет критериям безусловного допуска, но информация о заявителе не была получена после приема в Высшие учебные заведения (например, официальные оценочные баллы не были получены). Отсроченное решение может быть принято, если файл заявителя недостаточно заполнен, чтобы принять или отклонить решение.


Обучение и сборы

Осенью 2018 года выпускники и пособия для нерезидентов

Осень 2018 года.


Иностранные студенты захотят представить финансовые документы / заявления, поскольку они также представляют материалы заявки для приема.

Форма международной финансовой отчетности


Наши даты приоритета применения:

Осень: 15 марта
Весна: 15 октября
Лето: 1 апреля


Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого срока, но для гарантированного рассмотрения приёма просьба представить заявку и связанные с ней материалы по дате приоритета. Тем не менее, важно заранее заблаговременно применять вашу предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на возможности финансирования по программам, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что время обработки ведомственных приложений сильно различается, а некоторые программы требуют приложений до одного года.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 29, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 14, 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
10,126 USD
10 126 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр). 4577 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр).
Information
Deadline
Запросить информацию
application priority deadline
Locations
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Дата начала : Янв. 14, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Dates
Янв. 14, 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Авг. 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Видео

Welcome Back!

India Study Abroad - Kunal Parashar

India Study Aboad - Siddharth Shah

Indian Study Abroad - Manaswini Kumar

Indian Study Abroad - Shruti Agrawal