Кандидат юридических наук

Lingnan University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат юридических наук

Lingnan University

Кандидат юридических наук

Нормальный Продолжительность: 3 или 4 года (дневное)

Место проведения: Гонконг

Факультет бизнеса

Отдел бухгалтерского учета
По тематическим областям, отдел бухгалтерского учета в Лингнане за последние шесть лет занимает 21-е место в мире по исследованиям налогообложения в соответствии с всеобъемлющим обзором «Бухгалтерский рейтинг для университетов 2014» Университета Бригама Янга (www.byuaccounting.net) и является лидером в исследованиях в области налогообложения в Гонконге. Департамент опубликовал налоговые исследования в ведущих научных журналах высшего уровня, включая «Обзор бухгалтерского учета»; Журнал бухгалтерского учета и экономики; и журнал Американской налоговой ассоциации. Департамент также высоко оценивает исследования в области аудита в соответствии с тем же исследованием и опубликовал исследование аудита в ведущих журналах, таких как « Журнал бухгалтерского учета и экономики»; Современные исследования бухгалтерского учета; Обзор исследований бухгалтерского учета; Учет, организация и общество; Аудит: журнал практики и теории; и журнал международных исследований бухгалтерского учета. Учетный факультет также заинтересован в раскрытии корпоративной информации, передаче информации о цепочке поставок и бизнес-связях, исследовании корпоративного управления и этике. Наши исследования вносят свой вклад в теорию и практику учета, которые дают существенную информацию специалисту по бухгалтерскому учету в материковой части и Гонконге.

Отдел вычислительных технологий и технологий принятия решений
Департамент вычислительных технологий и решений - один из пяти департаментов факультета бизнеса, специализирующийся на преподавании и исследованиях в области Data Science (DS), управления информационными системами (ISM) и управления операциями (ОМ). Он имеет небольшую группу преподавателей, которые являются одними из наиболее активных исследователей в Гонконге в своих специализированных областях исследований (http://cptra.ln.edu.hk/), и которые хорошо известны сверстниками с конкурентоспособными исследовательскими грантами и публикации в журналах высокого качества (например, «Управление наукой», «Операционные исследования», «Управление производством и операциями», «Журнал информационных систем управления», «Европейский журнал операционных исследований», «IEEE Transactions» по анализу шаблонов и машинной разведке, IEEE-транзакции по эволюционным вычислениям, коммуникации ACM , Системы поддержки принятия решений, а также информация и управление).

Департамент предлагает программы MPhil и PhD в области бизнеса с особым акцентом на DS, ISM и OM. Мы приветствуем мотивированных претендентов и полностью привержены идее предоставления наилучшей образовательной и исследовательской среды для наших студентов и магистров. Квалифицированным кандидатам также предлагается рассмотреть схему стипендий Гонконга PhD (HKPFS), высококонкурентную и престижную программу, созданную Советом грантов по исследованиям (RGC) Гонконга.

Департамент финансов и страхования
Департамент финансов и страхования имеет семь преподавателей, которые активно участвуют в исследованиях. Наши исследовательские интересы широко применяются и используют теоретические, эмпирические и прикладные подходы. Факультет недавно завершил исследования по кредитным рейтингам, волатильности ценных бумаг и деривативам, решениям банковского кредитования, корпоративным финансам и теоретическим моделям страхования и управления рисками. Результаты этих исследований были опубликованы в престижных международных журналах.

Студенты-исследователи тесно сотрудничают со своими руководителями. В дополнение к своим тезисам студенты имеют возможность работать с преподавателями в других исследовательских проектах. Студенты выполняют соответствующую курсовую работу в Лингнане и других местных университетах. Одна из особенностей нашего подхода заключается в том, что студенты начинают работать над исследовательскими проектами с первого срока.

Отдел управления
Департамент управления Лингнаном разработал сильные стороны исследований в основных областях: управление конфликтами, организация исследований, бизнес-этика, межкультурное управление и исследования в области бизнеса в Китае, а также изучение новых проблем исследований. Наше исследование поддерживает гуманитарную миссию Lingnan University по разработке и применению знаний для государственной службы. Мы стремимся к мотивированным, способным студентам, которые стремятся развивать свою исследовательскую компетенцию через наши программы последипломного образования.

Отдел маркетинга и международного бизнеса
За прошедшие годы выпускники нашей программы были наняты организациями в Гонконге, на материке и за рубежом. Некоторые из них продолжают проводить углубленные исследования в других престижных университетах, включая Университет штата Джорджия, Университет Макгилла, Университет Рутгерса, Йоркский университет, Университет Коннектикута, Иллинойский университет в Урбана-Шампейн и Университет Альберты. Наши выпускники представили свои результаты исследований на международных академических конференциях, таких как Академия международного бизнес-конференции и Конференция по маркетингу. Некоторые из них получили такие награды, как «Лучший выпускной студенческий документ» или «Лучший документ конференции» на международных конференциях.

Методы применения

Кандидаты могут получить доступ к программе PhD двумя способами:

1. Подать заявку на получение PhD программ через систему стипендий Гонконга PhD (HKPFS)

Выдающиеся и блестящие кандидаты могут обратиться за помощью через HKPFS к 1 декабря 2018 года (Гонконгское время 12:00 в полдень) . Награжденные стипендиаты получат стипендию с ежемесячной стипендией в размере 25 100 долл. США * и откажутся от полной платы за обучение в течение первого года обучения. Студенты, которые подают заявку и не получают стипендию, могут по-прежнему рассматриваться в обычных местах PhD в Лингнане.

(US $ 1 = HK $ 7,8).

(* ставка за 2018-19 годы, при условии ежегодного пересмотра)

Чтобы подать заявку на прием, пожалуйста, сделайте первоначальную заявку в Системе приема в RGC по адресу: www.rgc.edu.hk/hkphd в период с 1 сентября по 1 декабря 2018 года (Гонконгское время 12:00) . Каждому заявителю будет присвоен ссылочный номер. Затем заявителю необходимо представить полную заявку непосредственно в электронную систему Лингнана по адресу www.ln.edu.hk/admissions/applyonline не позднее 2 декабря 2018 года (время в Гонконге, 23:59) . Поздние заявки НЕ будут рассмотрены.

2. Применить для программ PhD напрямую

Претенденты могут также получить допуск к программам PhD, обратившись непосредственно в университет. Студентам очной формы обучения обычно предоставляется аспирантура. Аспирантура для аспиранта составит 16 620 гонконгских долларов в месяц *.
* Поднимается до HK $ 17 050 / месяц после подтверждения кандидатуры. (ставка на 2018-19 гг., подлежит ежегодному пересмотру)

Университет предлагает заявки с 1 ноября 2018 года по 25 января 2019 года . Заявители могут подать заявку через Интернет через www.ln.edu.hk/admissions/applyonline. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LN.edu.hk/reg/info/pgrad.

Общие требования к поступлению

  1. Кандидат на получение кандидатуры на получение степени кандидата наук обычно должен:
    а. иметь степень магистра, присужденную высшим учебным заведением, признанным для этой цели Университетом; или
    б. иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или по эквивалентному стандарту и зарегистрироваться в программе обучения на получение степени магистра в признанном высшем учебном заведении в течение как минимум одного года и иметь доказательства достижения результатов; или
    с. получили эквивалентную квалификацию а) или б) выше; или
    д. предоставили удовлетворительные доказательства академического и профессионального уровня.
    Примечание. Выпускники первой степени с проверенной квалификацией или опытом исследования могут быть допущены непосредственно к исследованиям в области докторантуры ТОЛЬКО ПОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Обычно кандидат, не имеющий степени магистра, не должен поступать в аспирантуру, и он должен зарегистрироваться в качестве ученика MPhil в первом случае.
  2. В дополнение к вышесказанному, заявитель, чья степень не принадлежит к третичному учреждению в Гонконге или англоязычной стране, должна получить минимальный балльный баллон 550 (бумажный тест) или 213 (компьютерный тест) или 79 (интернет основанный на тестах) в тесте на английский язык как иностранный (TOEFL) или балльной шкале 6.5 или выше в Международной системе тестирования английского языка (IELTS) или эквивалентной оценке в признанном тесте или эквивалентной квалификации для доказать его / ее владение языком, которое будет рассматриваться в каждом конкретном случае. Заявители должны выполнять дополнительные требования, если таковые имеются, установленные программами, к которым они применяются для приема.
  3. Для поступления в программы Lingnan PhD через HKPFS, RGC предусмотрел, что для заявителя из неанглоязычного университета, если он / она не докажет, что английский язык является языком обучения для всех курсов для вступительных квалификаций (ов) его / ее предлагаемая кандидатская программа (ы), он / она должен приложить результаты оценки TOEFL или IELTS в приложении PhD. Это требование (обязательное представление результатов оценки TOEFL / IELTS) может быть освобождено для заявителей, чьи предполагаемые кандидатские исследования были специально на неанглийском языке, например, на китайском языке. Тем не менее, заявители по-прежнему должны отвечать языковым требованиям Университета, как это предусмотрено в пункте 2 выше.

Требования к конкретным требованиям к программе

  1. Заявитель должен:
    а. иметь соответствующую степень магистра * в признанном университете с хорошим средним баллом; или же
    б. иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или по эквивалентному стандарту, а также зарегистрироваться в программе обучения для получения степени магистра в признанном высшем учебном заведении в течение как минимум одного года и иметь доказательства достижений в области исследований; или же
    с. иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или по эквивалентному стандарту и получить профессиональную квалификацию, требующую поступления в аспирантуру и не менее двух лет (полного рабочего дня) профессионального опыта; или же
    д. получили эквивалентную квалификацию а) или б) или в) выше.
  2. Заявитель должен представить официальный результат GMAT или GRE с удовлетворительной оценкой за последние три года.

* Соответствующая степень магистра включает степень магистра бизнеса, предлагаемую бизнес-факультетом Lingnan University или бизнес-факультетом утвержденного учреждения. Неконкурентная степень может рассматриваться как релевантность на индивидуальной основе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
30 - 72 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
42,100 HKD
Плата за обучение на период 2019-2020 гг.
Information
Deadline
Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Locations
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Сроки подачи документов Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Дата окончания Запросить информацию