обзор

С экспертным надзором и дополнительной научной подготовкой, Школа экономики предлагает отличную программу PhD.

Аспирантура является наиболее продвинутой формой последипломного образования. Он присуждается за успешное завершение научных исследований, устных экзаменов и финальной диссертации.

Наш преподавательский состав проводит ведущие мировые исследования по широкому спектру предметов, поэтому мы можем предложить экспертный надзор в большинстве областей дисциплины. Вам будет назначено два супервайзера, которые помогут обеспечить бесперебойную работу вашей исследовательской работы.

В течение первого года вы пройдете преподаваемые курсы, чтобы приобрести необходимые навыки и базовые знания для своего исследования. Некоторые из них являются обязательными, а некоторые будут рекомендованы вашими руководителями. Вы также будете проводить исследования и обучение общим навыкам, предоставляемым Школой экономики и Высшей школой, и начнете работу над своими исследованиями.

Со второго курса вы будете более подробно фокусироваться на своих исследованиях. Обучение проводится для подготовки статей для подачи в академические журналы и для подачи на работу в академических кругах.

Области экономических исследований включают в себя:

  • Поведенческая экономика
  • Экономика развития
  • Экономическая политика
  • эконометрия
  • Экологическая / ресурсная экономика
  • Экспериментальная экономика
  • Финансовая экономика
  • Международная экономика / финансы / торговля
  • Макро / Микроэкономика
  • Политическая экономика
  • Общественная экономика

Узнать больше.

Найти супервизора

Вам будет назначено два супервайзера, соответствующих вашей области. Пожалуйста, убедитесь, что у нас есть руководитель, который разделяет интерес к предложенной вами области исследований, прежде чем подавать заявку. Подробная информация о научных руководителей в университете также можно найти в наших исследованиях от А до Я.

Требования при поступлении

ESRC признанные мастера (или международный эквивалент) в экономике, в среднем 63% или выше

Требования к английскому языку

IELTS: 7.0 (не менее 6.0 в любом элементе)

Карьера

Наши аспиранты-исследователи продолжают успешную карьеру в самых разных областях. Многие получили академические должности в университетах, включая Йельский университет, Оксфорд, Ноттингем, LSE, Уорик, Манчестер, Дарем, Бирмингем, Бристоль, Восточную Англию, Суррей, Бонн, Инсбрук, Политехническую школу, Сан-Паулу и Сямынь.

Другие зарекомендовали себя в политических агентствах, таких как Всемирный банк, Международный валютный фонд, Организация экономического сотрудничества и развития, Европейская комиссия и Европейский центральный банк, а также в различных правительственных департаментах и политических институтах.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в University of Nottingham - Faculty of Social Sciences »

Последнее обновление: Февраль 18, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
3 - 6 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее