Кандидат экономических наук

University of Porto School of Economics and Management.

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат экономических наук

University of Porto School of Economics and Management.

Доктор философии. Программа представляет собой четырехлетнюю программу на полный рабочий день. Первые три семестра посвящены курсовой работе, остальные семестры посвящены подготовке кандидата наук. диссертация.

Отобранные когорты студентов, которые зачисляют Программу каждый год, проходят обучение в рамках стимулирующей исследовательской среды. Программа организована Центром экономики и финансов в U. Porto (cef.up), ведущем исследовательском подразделении экономического факультета Университета Порту (FEP-UP), который спонсирует несколько курсов и семинаров по академическим год. Научные доклады представлены приглашенными учеными, факультетом кафедры и аспирантами. Посещение семинара является неотъемлемой частью кандидатской диссертации. поскольку он предоставляет студентам знания о текущих исследованиях в их областях, представляющих интерес, а также знакомство с исследователями в таких областях. Презентация результатов их исследований позволяет учащимся приобретать ключевые академические способности и получать своевременную обратную связь от ученых и коллег по своим тезисам.

FEP имеет «соглашение о двойной степени» с LASER - Lombardy Advanced School of Economic Research.

Цели

Эта программа направлена ​​на предоставление передовых возможностей в экономической теории и количественных методах, что приведет к более глубокому пониманию различных специализированных областей экономики и развитию навыков экономического анализа и научных исследований. Структура программы предназначена для обеспечения того, чтобы учащиеся получали обширные знания для разработки экономических исследований и содействия продвижению своей области специализации. Программа поощряет представление результатов исследований для публикации в международных ведущих журналах.

Целевая группа

Программа Докторантуры направлена ​​на:

  • обладатели магистерской степени (или имеющие эквивалентную квалификацию из зарубежных стран),
  • обладателей почетной степени (или тех, кто имеет эквивалентную квалификацию из-за рубежа), и с соответствующей учебной программой, которая удостоверяет солидные возможности для продолжения докторской программы
  • обладателей соответствующей учебной программы, которая удостоверяет твердые возможности для продолжения докторской программы.

В любой ситуации кандидаты должны обладать высокой способностью и иметь возможность приобретать передовые знания в области экономики и мотивацию применять эти знания с помощью количественных инструментов для исследований в области экономики.

Сотрудники факультета

Несколько курсов программы преподаются преподавателями FEP, в то время как другие преподаются преподавателями-визитерами. Ведущие ученые в своих областях исследований ежегодно приглашаются для чтения двух курсов: «История экономической мысли и перспективного экономического анализа» (AEA). Каждый годовой выпуск курса AEA состоит из четырех разных недельных интенсивных модулей.

Финансовая поддержка

Доктор философии. научный совет «Экономика» поощряет и поддерживает студентов, желающих подать заявку на получение стипендий или другую финансовую поддержку. Основным учреждением, ответственным за присуждение стипендий в Португалии, является Фонд «Плата за обучение» (FCT). В соответствии с соглашениями о международной мобильности студентов, установленными между Университетом Порту и несколькими европейскими университетами, докторанты могут подать заявку на стипендию для участия в одном семестре за границей.

Место работы

Доктор философии. программа в области экономики была учреждена в 1998/1999 учебном году. В настоящее время он окончил более 50 студентов, которые в настоящее время работают в различных частных и государственных учреждениях в Португалии и за рубежом. Например, выпускники программы в настоящее время работают в следующих международных учреждениях: Мюнхенском центре экономики старения, Институте социального права и политики Макса Планка, Германии Центральном банке Финляндии ОЭСР и Копенгагенской бизнес-школе, Дания. Что касается национальных государственных и частных учреждений, выпускники программы связаны с Институтом национального развития, Банко-де-Португалия, Комиссон-де-Координатао-да-Реджао-Норте, Конфедерацией да Индустрия Portuguesa, Entidade Reguladora da Saude, Universidade do Porto, Universidade Catolica do Porto, Universidade Фернандо Пессоа, Институт Политехнико-де-Порто, Universidade do Minho, Universidade Lusiada и другие.

Приложения

2-й вызов: с 17 апреля по 18 июля 2018 года. Второй вызов применяется только к программам с местами, оставшимися от предыдущего вызова.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Португалия - Порт
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Португалия - Порт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию