Кандидат химических наук

University of Texas Arlington

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат химических наук

University of Texas Arlington

Департамент предлагает степень доктора философии (Ph.D.) в области химии, которая призвана улучшить подготовку докторантов-химиков для получения продуктивной карьеры в промышленных лабораториях, научных фондах или академических учреждениях. В дополнение к традиционной кандидатской диссертации. учебная программа, эта программа предусматривает, что учащийся приобретает рабочие знания о типе исследований, проводимых в промышленности, и об ограничениях (как практических, так и философских), в которых он осуществляется.

Чтобы облегчить это, каждый студент должен провести один семестр в интернатуре промышленных или государственных исследовательских лабораторий. Эта стажировка получена студентом Департаментом, и все усилия прилагаются для соответствия типу работы и компании с интересами студента. Это важная часть обучения студентов, которая также может открыть возможности для будущей работы. Если у студента уже есть опыт промышленных исследований, это требование стажировки может быть отменено, если студент так желает.

Это требование признает важность предоставления студентам-химикам широкого спектра научных исследований и лучшей подготовки их к переходу от академического к карьере как практикующих химиков. Этот практический опыт исследований оказался бесценным, помогая учащимся определить их карьерные цели, расширить свои знания о широте возможностей химических исследований и, в конечном счете, может предложить студентам значительное преимущество при поиске своей первой работы.

Традиционная (требуемая и выборочная) курсовая работа включает аналитические, биологические, неорганические, органические и физико-химические курсы. Вместо того, чтобы проводить всесторонние или кумулятивные экзамены, наши студенты должны к середине третьего года писать и устно защищать предложение, основанное на оригинальной исследовательской идее. Заключительным требованием, после завершения исследования, является письменная и устная защита диссертации.


О стажировке

Стажировка может быть проведена в любое время после официального приема в программу Докторантуры при условии наличия подходящих должностей и желаний студента и консультанта по исследованиям. Обратите внимание, что время прохождения стажировки не влияет на время защиты заявки. Предложение должно быть защищено до или до пятого семестра в качестве аспиранта, даже если стажировка проводится ранее.

Успешное завершение производственной или государственной стажировки - это требование степени доктора философии по химии в UT Arlington. Цель стажировки - ознакомить ученика с тем, как исследования проводятся в неакадемической обстановке и тем самым лучше подготовить студента к карьере в отрасли. Финансовая поддержка во время стажировки будет предоставляться компанией или правительственной лабораторией. Промышленная стажировка организуется научным руководителем студента и / или председателем отдела и должна быть одобрена Комитетом по высшим учебным заведениям (CGS).

Обычно стажировка будет включать исследования в общей области докторских исследований, но исследования, выполненные во время стажировки, не будут включены в студенческую диссертацию. Вместо этого краткое (~ 1 страница) набранное письменное резюме цели (целей) и достижений, достигнутых во время стажировки, будет представлено Советнику-выпускнику и отметьте успешное завершение требования о степени. Стажировка обычно начинается в начале академического семестра и, наконец, эквивалентна одному академическому семестру. Студент зачисляется в CHEM 6304 и CHEM 6904 в течение периода стажировки. Все студенты, прошедшие стажировку, по-прежнему будут считаться студентами, занятыми полный рабочий день, во время стажировки и должны быть зачислены в двенадцать кредитных часов.


Задача

Программа, ведущая к докторской степени в области химии, предназначена в первую очередь для подготовки докторантов-химиков для карьерных исследований в области промышленных исследований. Студент должен:

  1. демонстрируют способность проводить независимые исследования и
  2. приобрести практические знания о типе исследований, проводимых в промышленности, и об ограничениях (как практических, так и философских), в которых проводятся такие исследования.

Области исследований включают аналитическую химию, биохимию, биоорганическую химию, коллоидную и поверхностную химию, электрохимию, неорганическую химию, лекарственную химию, органическую химию, металлоорганическую химию, физическую химию, химию полимеров и теоретическую химию.


Требования к кандидатам

При оценке кандидатов для поступления в аспирантуру кафедра химии и биохимии подчеркивает готовность студента, о чем свидетельствуют качество и количество курсовых работ и предыдущий опыт работы студента. Также очень важны рекомендации нашего собственного преподавателя, основанные на знаниях из первых рук заявителя или преподавателя в институте заявителя.

Безусловный вход

Безусловный доступ может быть предоставлен по любому из следующих вариантов. Минимальное требование к ГПД для всех вариантов - 3,0, рассчитанное по поступлению в аспирантуру.

Опция 1

Удовлетворительное завершение степени бакалавра или эквивалента, официальных стенограмм и баллов GRE и три рекомендательных письма.

Вариант 2

Удовлетворительное завершение степени бакалавра или эквивалента, официальные стенограммы и рекомендательное письмо от преподавателя в студенческом учебном заведении заявителя, а также рекомендация преподавателя кафедры химии и биохимии UT Arlington.

Вариант 3

Удовлетворительное завершение степени бакалавра или эквивалент, официальные стенограммы и рекомендательное письмо от преподавателя в студенческом учебном заведении, а также рекомендация преподавателя UT Arlington Chemistry and Biochemistry на основе личного интервью.

Требования к языку

Заявитель, чей родной язык не является английским, должен представить баллы TOEFL не менее 550 баллов или не менее 213 баллов на компьютерном тестировании. Для TOEFL можно заменить баллы TSE-A 45 или выше. Те, кто завершил обучение на английском языке, могут получить отказ в TOEFL на основе рекомендаций.


Временный прием

Заявителю, который не может предоставить всю необходимую документацию до истечения срока приема, но который, как представляется, соответствует требованиям приема, может быть предоставлен временный прием.

Отсроченное решение может быть предоставлено, если файл является неполным или когда отклоненное решение не подходит.


Испытательный вход

В редких случаях испытательное допущение может быть предоставлено в результате некачественной работы по одному или нескольким критериям допуска. В этом случае советник-выпускник будет устанавливать дополнительные условия для приема, включая, помимо прочего, дополнительную курсовую работу и / или достижение B или лучше в течение первых 9 часов обучения выпускников.


Отказ в приеме

Кандидату может быть отказано в допуске, если они имеют менее удовлетворительную работу по большинству критериев приема, описанных выше.


Приемлемость стипендий / стипендий

Студенты, у которых нет предварительных условий приема на встречу, будут иметь право на получение стипендии и / или стипендии. Присуждение стипендий или стипендий будет основываться на тех же критериях, которые используются в принятии решений. Чтобы иметь право на участие в выборах, кандидаты должны быть новыми учениками, которые приезжают в UT Arlington в осеннем семестре, должны иметь GPA в размере 3.0 в последних 60 студенческих кредитных часах плюс любые кредитные часы для выпускников, рассчитанные по поступлениям в высшие учебные заведения, и должны быть зарегистрированы как минимум 6 часов курсовой работы на обоих длинных семестрах, чтобы сохранить свои стипендии. (Студенты с аспирантскими или исследовательскими ассистентами, однако, должны быть зачислены в течение как минимум 9 часов курсовой работы в течение как длинных семестров, так и 6 часов курсовой работы на летних занятиях.)


Требования к степени

Чтобы быть допущенным к кандидату. программа, заявитель должен удовлетворять общим требованиям к приему программы, и его или ее академическая запись должна показывать подготовку к передовой работе в области химии.

Степень курса может использоваться для удовлетворения требований степени не более чем через семь лет после завершения курса.

После поступления в докторскую программу студент должен успешно пройти соответствующий экзамен (ы), требуемый факультетом студенческой дисциплины.

Следует проконсультироваться с дополнительным набором руководящих принципов, опубликованным Отделом химии и биохимии.


Обучение и сборы

Осенью 2018 года выпускники и пособия для нерезидентов

Осень 2018 года.


Иностранные студенты захотят представить финансовые документы / заявления, поскольку они также представляют материалы заявки для приема.

Форма международной финансовой отчетности


Наши даты приоритета применения:

Осень: 15 марта
Весна: 15 октября
Лето: 1 апреля


Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого срока, но для гарантированного рассмотрения приёма просьба представить заявку и связанные с ней материалы по дате приоритета. Тем не менее, важно заранее заблаговременно применять вашу предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на возможности финансирования по программам, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что время обработки ведомственных приложений сильно различается, а некоторые программы требуют приложений до одного года.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 29, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 14, 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
10,126 USD
10 126 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр). 4577 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр).
Information
Deadline
Запросить информацию
application priority deadline
Locations
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Дата начала : Янв. 14, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Dates
Янв. 14, 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Авг. 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Видео

Welcome Back!

India Study Abroad - Kunal Parashar

India Study Aboad - Siddharth Shah

Indian Study Abroad - Manaswini Kumar

Indian Study Abroad - Shruti Agrawal