Кандидат химических наук

Binghamton University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат химических наук

Binghamton University

Кандидат химических наук

выпускник программы Бингемтон университета в области химии предлагает магистра искусств (MA), магистр наук (MS) и доктора философии (PhD) степени в области химии для студентов, которые являются инновационными, конкурентоспособными и высокой мотивацией в традиционных областях аналитической, неорганической, органической и физической химии, а также других соответствующих междисциплинарная тематика.

К концу первого года, каждый студент работает в паре с консультантом факультета на основе научных интересов и доступности. Наши консультанты отдела обеспечивают руководство для студентов на протяжении всего их академической карьеры, от выбора курса на развитие научных исследований.

Наши студенты регулярно признаются исключительные академические достижения и научно-исследовательских работ в рамках различных премий и стипендий. Другие возможности финансирования, такие как учебные, научно-исследовательские ассистентами ассистентами и стипендиями, также доступны.

доктор философских наук

Доктор философии присуждается в первую очередь за своеобразное расследование, что приводит к значительным шагом вперед в знании в пределах области химии. Твердое понимание фундаментальных принципов, экспериментальных методик и современных теорий химии также требуется, а также обширный ряд курсов и семинаров помогает держать студентов в курсе последних разработок во многих областях. Студенты должны продемонстрировать широту понимания над многих областях химии, перспективу соотношения химии в других областях и опыта в области, выбранной для диссертационного исследования. Мы ожидаем, что большинство студентов завершить свои программы PhD в течение четырех лет.

Профессионализм в специализированной области устанавливается кумулятивных испытаний (обычно называемых «кончает»), предложил 10 раз в год в любой из следующих областей: аналитической, неорганической, органической или физической химии. Студенты должны пройти три из восьми из этих экзаменов в своих основных областях. Экзамены могут охватывать практически любой объект в пределах определенной области, а также обеспечить комитета по учебным программам дипломную с оценкой роста студента как химик. Эти экзамены не начаться не позднее, чем за второй год проживания.

Студент может, вместе с его или ее факультета советника, подготовить предложение, с обоснованием, для альтернативного комплексного обследования и представить предложение учебного плана комитета выпускника для его утверждения. В случае одобрения, научный консультант и студент назначить руководящий комитет по крайней мере пяти членов профессорско-преподавательского состава, в том числе, по меньшей мере один штатный член Химический факультет, который не является научным руководителем диссертации, с назначенным председателем, который не является научным руководителем диссертации. После одобрения комитета по учебным программам выпускника, комитет руководство принимает на себя ответственность за управление комплексную экспертизу утвержденного формата, а также для мониторинга прогресса студента к степени.

По завершении «кончает» каждый студент принимает устный экзамен тезис комитета, который использует эту экспертизу, чтобы определить, был ли студент разработал до точки, где независимые исследования могут быть надлежащим образом осуществляется. Удовлетворительное завершение этого экзамена является последнее препятствие до завершения исследования и представление диссертации.

Наиболее важным и трудоемким компонентом программы PhD является, конечно же, исследование. Каждый студент должен завершить значительную часть научного исследования, написать диссертацию, описывающий работу и выводы, которые можно сделать из этой работы, а затем защищать работал перед комитетом по химии и без химии факультета.

Биологической химии и биохимии Трек

Выпускник программы в биологической химии и биохимии является программа для студентов, желающих специализироваться в области химии биологических систем. Студенты, поступающие эту программу принять экзамен размещения биохимия вместо органического, неорганического или аналитического контроля размещения. Кроме того, отдельный набор кумулятивных экзаменов дается, и студенты могут рассчитывать дополнительный курс за пределами отдела в сторону минимальных шести до восьми курсов, необходимых для степени доктора философии.

Материалы Химия Гусеницы

Междисциплинарная программа выпускника в области материаловедения химии утвержден на факультете. Студенты могут взять материалы и твердотельный экспертизу размещения вместо органических и аналитических обследований мест размещения. Соответствующие кумулятивные экзамены даются, и курсы за пределами отдела требуются в сторону минимальных курсов, необходимых для MS и ученые степени.

После окончания программы

выпускники PhD получили назначения в Гарвардской медицинской школе, университете Корнелла и стипендии в учреждениях, таких как Национальные институты здоровья, Atotech USA Inc. и Warner Babcock института зеленой химии.

Прием информации для выпускников высших учебных заведений в области химии

Выпускник программы в области химии считает студентов на постоянной основе в течение всего года. Как сентябрь и январь вход возможен. Прием в аспирантуру на основе стенограммы, рекомендательные письма и оценки GRE. Испытуемый в химии также предлагается. Особые соображения также принимаются во внимание.

Язык и требования к GRE

Иностранные студенты, чей родной язык не является английским, также обязаны представить свой счет TOEFL; не будут рассматриваться заявки с TOEFL по 80 (интернет-тест) на основе. Вам предлагается подать заявление онлайн в Высшей школе.

Прием иностранных студентов является весьма конкурентоспособным. Для того, чтобы быть конкурентоспособными вам потребуется TOEFL оценка по крайней мере 90 (тест на базе Интернета), а также комбинированный словесное и количественный балл GRE свыше 1200 (старая система) или 310 (новая система эффективна Nov. 2011). Высокий балл по Испытуемый также поможет.

Куда обратиться

Все кандидаты должны подать заявление онлайн через веб-сайт Высшая школа.

Класс профиля

GRE Количественные: 65% GPA: 3.3 Международные / негражданин подачи заявок: 64%

* Оценка (ы) представляют собой среднее значение для недавно принятых класса; тем самым увеличив счет ниже не приводит к автоматическому отказу и забил больше не гарантирует принятие.

Сроки

Осень: 1 февраля

Весна: Подвижной

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
12,921 USD
(Резидент); $ 24261 (нерезидент)
Locations
Соединённые Штаты Америки - Бингемтон, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию