Кандидат химических наук

Общая информация

Описание программы

Технология химического машиностроения

Технология химического машиностроения фокусируется на обработке, анализе, мониторинге, свойствах и обработке широкого спектра материалов, таких как химикаты, соединения, пасты, производные нефти, руды, фармацевтические препараты, газопродукты и многое другое. Химические реакции и свойства изучаются в небольших масштабах, а затем применяются в реальных промышленных условиях. Химическая инженерия включает химический обмен между веществами, когда сырье превращается в продукты. Он также исследует природу химических реакций и включает ввод в эксплуатацию и оптимизацию процессов и оборудования, проектирование, поиск неисправностей и решение проблем.

обязанности

Основные функции инженера-химика или технического специалиста включают анализ сырья и конечного продукта, обеспечение качества, исследования и разработки, технические продажи и услуги, производство и контроль процесса.

Билл Оксфорд / Unsplash

В University of Johannesburg «Будущее. Reimagined «. это не просто броская фраза

Учреждение берет на себя инициативу по всей Африке в 4-м мышлении промышленной революции, переосмысливая будущее для всех дисциплин. 4IR - это следующая волна индустриализации, которую мы должны понять и сформировать, чтобы построить будущее этой страны - и африканского континента - так заслуженно. 4IR - это не только робототехника и автоматизация; Речь идет о прогрессе общества для расширения возможностей людей и поднятия поколений.

По мере того, как мир движется вперед к 4-й промышленной революции, UJ развивает и «Education 4IR» - внедрение мышления и технологий 4IR в учебные программы на разных курсах и использование инновационных технологий смешанного обучения. Это означает, что выпускники UJ лучше подготовлены к тому, чтобы принять будущее бизнеса и промышленности, поскольку AI и 4IR играют большую роль в нашей жизни и работе.

В University of Johannesburg мы обязаны с гордостью и смелостью принять будущих лидеров нашей страны и провести их через невообразимые сложности 4IR, чтобы они могли в полной мере воспользоваться и добиться лучшего будущего. Будущие лидеры, как вы! Здесь мы ведем смелый разговор; подталкивая и формируя дизайн нового завтра. Здесь мы действуем и строим новый мир.

Условия приема и критерии отбора:

Утвержденная степень магистра в области машиностроения или аналогичная утвержденная степень на уровне магистра или эквивалент уровня 9 NQF. Окончательный прием в программу будет предоставлен только после успешного проведения исследовательского семинара через шесть месяцев после зачисления. Темы исследований также должны быть приняты и одобрены руководителями факультета и, наконец, сенатом или исполнительным комитетом сената университета.

Продолжительность программы:

  • Очная форма обучения: 2 года
  • Неполный рабочий день: 3 года

Контактная информация:

Имя: г-жа Дуду Каньи / тел .: 011 559 2109 / электронная почта: febehd@uj.ac.za

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть

Часто задаваемые вопросы