Кандидат химических наук и технологий пищевых продуктов

Brno University of Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат химических наук и технологий пищевых продуктов

Brno University of Technology

Химия и технология пищевых продуктов

Сокращение: DKAP_CHTP

Уровень курса: Докторантура

Факультет: Химический факультет

Учебный год: 2018/2019

Награжден звание: Ph.D.

Квалификация: кандидат технических наук. в области «Химия и технология пищевых продуктов»

Уровень квалификации: Докторантура (3-й цикл)

Конкретные требования к приему:

Степень магистра в области химического машиностроения, пищевой химии или других химических специальностей, полученных на университетских факультетах, в ИКТ-Праге или в сельскохозяйственных университетах.

Профиль программы:

Профессионально ориентированный.

Целью исследования является достижение баланса между теоретическими и экспериментальными навыками и применением общих процедур в области химии и пищевой технологии. Программа ориентирована как на производство продуктов питания с упором на безопасность и развитие передовых технологий, а также на контроль качества и безопасность пищевых продуктов. Именно поэтому студенты пройдут курсы по дисциплинам, необходимые для обучения.

Программа ориентирована как на производство продуктов питания с учетом внедрения и развития передовых технологий, так и на контроль качества и безопасности пищевых продуктов. Это соответствует необходимым дисциплинам, которые студенты завершат в ходе учебы. Выпускники находят рабочие места в университетских и не университетских исследованиях, в отделах исследований и разработок частных компаний - как в Чешской Республике, так и в ЕС (например, в Европейском управлении безопасности пищевых продуктов, DG SANCO), в комплексе агропродовольственных заводов д. Выпускник также имеет право работать в учреждениях государственного контроля и деловых организаций.

Основные результаты обучения:

Доктор философии. исследования и исследования связаны с приобретением и развитием теоретических знаний и экспериментальных навыков в области пищевой химии и инженерных процессов производства продуктов питания, прикладной аналитической и физической химии, микробиологии, биохимии и молекулярной биотехнологии. Исследование разработано в соответствии с развитием науки о пищевых продуктах и ​​пищевых технологиях и другими основными и прикладными специализациями.

Основное внимание уделяется производству, обработке, хранению, контролю качества и безопасности пищевых продуктов. В связи с быстрым развитием методов молекулярной биологии уделяется достаточное внимание использованию этой дисциплины в развитии новых пищевых технологий. Научные знания фокусируются на качестве и безопасности пищевых продуктов, производстве функциональных продуктов и разработке современных методов молекулярно-биологической диагностики.

Профессиональные профили выпускников с примерами:

Выпускники докторской программы получат теоретические знания и практические экспериментальные навыки и опыт, необходимые для самостоятельных творческих решений проблем в широкой и сложной области пищевой химии.

Программа ориентирована как на химическую основу пищевой и биотехнологической продукции в отношении безопасности и развития передовых технологий, так и на контроль качества и безопасности продуктов питания.

Выпускники находят работу в университетских и не университетских исследованиях, R

Профиль выпускника также предлагает работу в государственных учреждениях контроля и деловых организациях. Профиль выпускника должен быть сопоставим с аналогичными исследованиями в отечественных и зарубежных университетах и ​​с требованиями Европейского исследовательского пространства.

Требования к выпускникам: окончательный государственный экзамен, докторская диссертация

Форма обучения: комбинированное исследование

Руководитель программы: проф. RNDr. Ивана Марова, CSc.

Brno Chemistry and Technology of Foodstuffs

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 3, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
7,000 EUR
за учебный год
Locations
Чехия - Брно, Южноморавский край
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Чехия - Брно, Южноморавский край
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию