Read the Official Description

Химия и технология пищевых продуктов

Сокращение: DKAP_CHTP

Уровень курса: Докторантура

Факультет: Химический факультет

Учебный год: 2019/2020

Награжден звание: Ph.D.

Квалификация: кандидат технических наук. в области «Химия и технология пищевых продуктов»

Уровень квалификации: Докторантура (3-й цикл)

Конкретные требования к приему:

Степень магистра в области химического машиностроения, пищевой химии или других химических специальностей, полученных на университетских факультетах, в ИКТ-Праге или в сельскохозяйственных университетах.

Основные результаты обучения:

Доктор философии. исследования и исследования связаны с приобретением и развитием теоретических знаний и экспериментальных навыков в области пищевой химии и инженерных процессов производства продуктов питания, прикладной аналитической и физической химии, микробиологии, биохимии и молекулярной биотехнологии. Исследование разработано в соответствии с развитием науки о пищевых продуктах и ​​пищевых технологиях и другими основными и прикладными специализациями.

Основное внимание уделяется производству, обработке, хранению, контролю качества и безопасности пищевых продуктов. В связи с быстрым развитием методов молекулярной биологии уделяется достаточное внимание использованию этой дисциплины в развитии новых пищевых технологий. Научные знания фокусируются на качестве и безопасности пищевых продуктов, производстве функциональных продуктов и разработке современных методов молекулярно-биологической диагностики.

Рабочий стаж:

Опыт работы не является частью стандартного учебного плана.

Итоговый государственный экзамен:

Государственная докторская экспертиза подтверждает глубокие теоретические знания в области диссертационной работы и области исследования, включая методологические основы научной работы. Его содержание основано главным образом на теме докторской программы и индивидуального учебного плана докторанта.
Часть докторской экспертизы состоит из обсуждения взаимосвязи с темой диссертации, представленной докторантом. , Эта дискуссия содержит особенно критическую оценку результатов в области темы диссертации, ожидаемые цели диссертации и характеристики выбранных методов исследования.

Изучаемый предмет:

Во время обучения в докторантуре студент в соответствии с индивидуальным планом экзамена посещает лекции, курсы, семинары, участвует в отечественных и зарубежных стажировках, учебной деятельности учебного отдела и работает над диссертацией. Во время обучения докторант обязан принять участие в научной конференции, организованной FCH BUT, где он / она выступит с докладом на английском языке. Несколько раз в год студент участвует в семинарах, организуемых Советом экспертов соответствующей докторской программы, по крайней мере, на одном международном научном симпозиуме в Чешской Республике. за границей и обязан опубликовать хотя бы одну статью в международном журнале с IF. Студент становится выпускником докторантуры по соответствующей специальности, успешно сдав государственный докторский экзамен и защитив диссертацию. Он / она получает степень «Доктор», сокращенно до «Доктор философии».

Профессиональные профили выпускников с примерами:

Выпускники докторской программы получат теоретические знания и практические экспериментальные навыки и опыт, необходимые для самостоятельных творческих решений проблем в широкой и сложной области пищевой химии.

Программа ориентирована как на химическую основу пищевой и биотехнологической продукции в отношении безопасности и развития передовых технологий, так и на контроль качества и безопасности продуктов питания.

Выпускники находят работу в университетских и не университетских исследованиях, R

Профиль выпускника также предлагает работу в государственных учреждениях контроля и деловых организациях. Профиль выпускника должен быть сопоставим с аналогичными исследованиями в отечественных и зарубежных университетах и ​​с требованиями Европейского исследовательского пространства.

Требования к выпускникам: окончательный государственный экзамен, докторская диссертация

Форма обучения: очная, комбинированная

Руководитель программы: проф. RNDr. Ивана Марова, CSc.

Program taught in:
английский

See 13 more programs offered by Brno University of Technology »

Last updated January 19, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,000 EUR
за учебный год
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое