Химия и технология пищевых продуктов

Сокращение: DKAP_CHTP

Уровень курса: Докторантура

Факультет: Химический факультет

Учебный год: 2019/2020

Награжден звание: Ph.D.

Квалификация: кандидат технических наук. в области «Химия и технология пищевых продуктов»

Уровень квалификации: Докторантура (3-й цикл)

Конкретные требования к приему:

Степень магистра в области химического машиностроения, пищевой химии или других химических специальностей, полученных на университетских факультетах, в ИКТ-Праге или в сельскохозяйственных университетах.

Основные результаты обучения:

Доктор философии. исследования и исследования связаны с приобретением и развитием теоретических знаний и экспериментальных навыков в области пищевой химии и инженерных процессов производства продуктов питания, прикладной аналитической и физической химии, микробиологии, биохимии и молекулярной биотехнологии. Исследование разработано в соответствии с развитием науки о пищевых продуктах и ​​пищевых технологиях и другими основными и прикладными специализациями.

Основное внимание уделяется производству, обработке, хранению, контролю качества и безопасности пищевых продуктов. В связи с быстрым развитием методов молекулярной биологии уделяется достаточное внимание использованию этой дисциплины в развитии новых пищевых технологий. Научные знания фокусируются на качестве и безопасности пищевых продуктов, производстве функциональных продуктов и разработке современных методов молекулярно-биологической диагностики.

Рабочий стаж:

Опыт работы не является частью стандартного учебного плана.

Итоговый государственный экзамен:

Государственная докторская экспертиза подтверждает глубокие теоретические знания в области диссертационной работы и области исследования, включая методологические основы научной работы. Его содержание основано главным образом на теме докторской программы и индивидуального учебного плана докторанта.
Часть докторской экспертизы состоит из обсуждения взаимосвязи с темой диссертации, представленной докторантом. , Эта дискуссия содержит особенно критическую оценку результатов в области темы диссертации, ожидаемые цели диссертации и характеристики выбранных методов исследования.

Изучаемый предмет:

Во время обучения в докторантуре студент в соответствии с индивидуальным планом экзамена посещает лекции, курсы, семинары, участвует в отечественных и зарубежных стажировках, учебной деятельности учебного отдела и работает над диссертацией. Во время обучения докторант обязан принять участие в научной конференции, организованной FCH BUT, где он / она выступит с докладом на английском языке. Несколько раз в год студент участвует в семинарах, организуемых Советом экспертов соответствующей докторской программы, по крайней мере, на одном международном научном симпозиуме в Чешской Республике. за границей и обязан опубликовать хотя бы одну статью в международном журнале с IF. Студент становится выпускником докторантуры по соответствующей специальности, успешно сдав государственный докторский экзамен и защитив диссертацию. Он / она получает степень «Доктор», сокращенно до «Доктор философии».

Профессиональные профили выпускников с примерами:

Выпускники докторской программы получат теоретические знания и практические экспериментальные навыки и опыт, необходимые для самостоятельных творческих решений проблем в широкой и сложной области пищевой химии.

Программа ориентирована как на химическую основу пищевой и биотехнологической продукции в отношении безопасности и развития передовых технологий, так и на контроль качества и безопасности продуктов питания.

Выпускники находят работу в университетских и не университетских исследованиях, R

Профиль выпускника также предлагает работу в государственных учреждениях контроля и деловых организациях. Профиль выпускника должен быть сопоставим с аналогичными исследованиями в отечественных и зарубежных университетах и ​​с требованиями Европейского исследовательского пространства.

Требования к выпускникам: окончательный государственный экзамен, докторская диссертация

Форма обучения: очная, комбинированная

Руководитель программы: проф. RNDr. Ивана Марова, CSc.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в Brno University of Technology »

Последнее обновление: January 19, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,000 EUR
за учебный год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания