Прочитать официальное описание

Философия, Космология и Сознание (PCC) Программа PhD направлена ​​на создание руководства, необходимого для глубокой, прогрессивной трансформации социальных институтов и индивидуального сознания. PCC призван переосмыслить человеческий вид как взаимовыгодного члена сообщества Земли.

PCC привлекает интеллектуально вовлеченных людей, которые стремятся найти осмысленные способы развития своих даров, чтобы служить будущему мира. Опираясь на некоторые из самых мощных идей западных интеллектуальных и духовных традиций, а также идеи азиатских духовных философий и коренных мировоззрений, факультет PCC разработал многодисциплинарный курс обучения, чтобы ускорить путешествие каждого ученика в его или ее конкретную руководящую роль.

Цель программы - вдохновить продуманные действия, подчеркнув важность увязывания теоретического исследования и размышления с практическим вмешательством в мир. Программа поддерживает тех, кто призван встретить беспрецедентные эволюционные проблемы сообщества Земли, предлагая строгое и поддерживающее учебное сообщество, где участники могут найти свой голос и видение в качестве лидеров.

О программе

Кандидаты PhD завершают курсовую работу, экзамены и диссертацию.

Студенты, вступившие в состав докторантуры, у которых нет МА от CIIS в области философии, космологии и сознания, могут потребовать дополнить еще 18 единиц курсовой работы (минус эквивалентность) из основного раздела учебной программы МА.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в California Institute of Integral Studies »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее