Read the Official Description

Выпускники будут обладать компетенцией в основных принципах физики.

Выпускники будут обладать передовыми и глубокими знаниями своей собственной исследовательской области специализации.

Выпускники будут высококвалифицированными в использовании передовых научных экспериментальных / наблюдательных / вычислительных / теоретических методов и / или инструментов, соответствующих их специализации.

Самый важный результат их докторской диссертации. будет возможность проводить независимые и инновационные исследования, разрабатывать критическое мышление, способность работать в передовой и международной исследовательской среде.

Они смогут выполнять оригинальную научную работу на переднем крае своей области, производя письменную диссертацию.

Выпускники смогут обобщить основные вопросы в своей области и сообщить результаты научных исследований на профессиональном уровне, а также другим студентам.

Научными направлениями деятельности Высшего курса являются ядерная и субъядерная физика, астрофизика, физика конденсированного состояния, теоретическая физика, физика медицины и биофизика.

Возможности трудоустройства

Научно-исследовательская деятельность в национальных и зарубежных университетах, исследовательских центрах и промышленности. Обучение в университетах и ​​средних школах. Работы, требующие высокой научной экспертизы как в государственном, так и в частном секторах.

Данные о занятости для нашей кандидатской диссертации. показывают очень позитивную тенденцию: в течение многих лет они контролировались в течение по меньшей мере 5 лет после доктора философии. диплом. Получение хороших постдокументов в итальянских или зарубежных институтах, университетах или лабораториях считается косвенным, но эффективным показателем качества кандидата наук. Школа. Процент в последних 5 циклах: 14% работают в итальянских университетах, 38% - в зарубежных университетах, 28% работают в итальянских или зарубежных исследовательских институтах, остальные занимаются преподавателями, как финансовые аналитики, программисты, статистические эксперты в страховых компаниях, и т.п.

Линии исследований

  1. Ядерная и субъядерная физика
  2. астрофизика
  3. Физика конденсированного состояния
  4. Теоретическая физика
  5. Медицинская физика и биофизика

Стипендии присуждаются в течение 3 лет, а их ежегодная сумма составляет 15,343,28 евро (приблизительно 1130 евро в месяц).

Прием проводится на конкурсной основе.

Заявки теперь открыты до 14 - го ИЮНЬ 1.00 вечера (итальянское время)

Заявка на участие в конкурсе (уведомление о конкурсе) доступна по адресу href = "http://www2.units.it/dott/en/?file=DottBandi.inc

Для получения дополнительной информации о Программе, пожалуйста, обратитесь к href = "https://web.units.it/dottorato/fisica/en

HREF = "https://web.units.it/dottorato/fisica/sites/fisica/files/all_pagb/PhD_Physics_Trieste_XXXIV_v0.pdf

Program taught in:
английский

See 8 more programs offered by University of Trieste »

Last updated May 30, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
By locations
By date
Другое

Video UNITS 2016 - English version