Кандидат физико-математических наук

Общая информация

Описание программы

Институт математики Эйнштейна Еврейского университета приветствует заявки отличных иностранных студентов на соискание степени доктора философии. программа. Программа нацелена на подготовку будущих математиков высшего уровня и предлагает уникально привлекательную среду для обучения и работы с еженедельными семинарами, частыми сериями специальных лекций по актуальным темам математики и научным обменом с приглашенными исследователями из Израиля и всего мира, а также а также современные тематические годы и семинары, организованные близлежащим Израильским институтом перспективных исследований.

144960_pexels-photo-1467564.jpeg

Структура программы

Требования программы такие же, как для израильских студентов, в том числе:

  • Курсы на общую сумму 12 кредитных баллов в течение курса (каждый кредитный балл составляет примерно 1 час в неделю для семестровых курсов). Продвинутые курсы будут предлагаться на английском языке.
  • Исследовательская диссертация (должна быть представлена ближе к окончанию степени).

Кроме того, исследования будут проходить в соответствии с определенными процедурами, установленными исследовательским органом. В частности, будет назначен научный комитет для наблюдения за успеваемостью студента, состоящий из консультанта и двух внешних экспертов. В течение первых 18 месяцев обучения студент должен подать заявку на исследование и представить ее комитету. Позже студент представит комитету отчет о проделанной работе, и, наконец, результаты исследования будут представлены на семинаре в отделении. После того, как диссертация подана, ее оценивают консультант и два внешних эксперта.

Поступающим

Заявки можно подавать в любое время, но рекомендуется, чтобы заявки на начало осеннего семестра были поданы до 31 января предыдущего учебного года. Заявки, поданные позже, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Заявки следует отправлять по электронной почте. Убедитесь, что в строке темы есть форма «Заявление на получение фамилии, имени». Электронное письмо должно включать:

  • РЕЗЮМЕ.
  • Официальные стенограммы вашей степени магистра.
  • Заявление об исследовательских интересах (не более 2 страниц). Это должно быть не исследовательское предложение, а, скорее, изложение интересов студента и степени их знаний о них.
  • Имена трех потенциальных консультантов из нашего отдела, которые помогут оценить кандидата (это предложение не является обязательным, и в случае его принятия студент может работать с другими преподавателями). Студент должен подчеркнуть в своем заявлении об исследовательских интересах, как предлагаемое исследование соотносится с предполагаемыми потенциальными консультантами.

Кроме того, ваше приложение должно включать:

  • Два или более рекомендательных письма. Составители писем должны отправлять их прямо на почту, указанную выше (они не должны отправляться заявителем!), С темой «Рекомендательное письмо для фамилии, имени». Мы рекомендуем вам запросить письмо от кого-то, кто ранее взаимодействовал с нашим отделом.

Финансовая поддержка

Студенты, принятые на программу, получат:

  • Стипендия (с доплатой для семей).
  • Полная поддержка обучения.
  • Поддержка на оплату жилья.
  • Местное медицинское страхование.
  • Сопровождение поездки в / из Израиля.

При соблюдении академических требований поддержка предоставляется в течение трех лет. Есть возможность продлить поддержку на четвертый год в соответствии с академическими критериями.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The Hebrew University of Jerusalem is consistently ranked as the top university in Israel and among the top 100, worldwide. In addition, The University was ranked the top Israeli university and 201-20 ... Подробнее

The Hebrew University of Jerusalem is consistently ranked as the top university in Israel and among the top 100, worldwide. In addition, The University was ranked the top Israeli university and 201-205 best out of the top 800 institutions in the 2016-17 Times Higher Education World University Rankings, published by the British magazine Times Higher Education. HUJI was the only Israeli university to place in the world’s top 200 universities in the rankings. Свернуть