Прочитать официальное описание

1

Астрочастиц Физика представляет собой один из выдающихся интересов SISSA и был признан одним из одной из областей, которые SISSA будет способствовать дальнейшему укреплению в ближайшем будущем. Это молодой и междисциплинарной области, на границе между астрофизика, космология и физике элементарных частиц, решения некоторых из наиболее актуальных и фундаментальных вопросов в науке сегодня, например, понимание природы гравитации, объясняя происхождение и эволюцию Вселенной и определение характера его составляющих, в том числе темной материи и темной энергии.

В последние годы области наблюдается быстрый рост, а также в связи с богатством новых данных и богатых экспериментальных программ в прогрессе. В центре внимания на SISSA это подключить новые идеи, предлагаемые этими захватывающими феноменологической событий на первый план теоретических исследований в этой области.

Программа PhD полностью посвящена астрофизики физики была создана в 2004 году в качестве совместной инициативы астрофизики и физики элементарных частиц групп, и в настоящее время разработаны в независимой исследовательской и преподавательской учебной программе. До сих пор программа наградил 13 Ph.D. степеней и все выпускники получили докторантуру в всемирно известных учреждений в конце своих исследований.

2

Учебный план состоит из 3-4 лет обучения и научных исследований. В течение первого года, студентам предлагается ряд курсов, охватывающих широкий спектр вопросов, включая квантовую теорию поля, стандартную модель физики элементарных частиц и ее расширения, космология и теория гравитации, частицы и астрофизике высоких энергий, а затем пройти обследование на выбор из них. К началу второго года они берут на себя научно-исследовательский проект под руководством одного (или более) среди сотрудников астрочастиц физики SISSA, а также ученые из Международного центра теоретической физики (ICTP) и Триесте астрономической обсерватории (ОАТ ), участвующих в инициативе.

Студенты в программе будет частью довольно широкое научное сообщество. Группа астрочастиц физики, которая в настоящее время состоит из 16 аспирантов, 4 научных сотрудников и 10 сотрудников, способствует свою деятельность в тесном контакте с местным обширным опытом в области астрофизики и физики элементарных частиц настоящего в SISSA и других важных учреждений в районе Триеста, как ICTP, Национальный институт ядерной физики (INFN) и ОАТ. Такое стимулирующее окружение делает докторскую степень в области астрофизики физики в SISSA очень особая возможность для людей, ищущих возможность быть наделенную необычайно обширными знаниями и применять его на передний план наиболее сложных вопросов в современной физике.

Основные направления исследований включают в себя:

  • Классическая и квантовая гравитация
  • Астрофизика частиц
  • Темная Вселенная
  • Теоретическая космология

Самые последние размещения после PHD в SISSA:

  • Альберт Эйнштейн Insitute (Германия),
  • Нью-Йоркского университета (Нью-Йорк, США),
  • Германский электронный синхротрон (Германия),
  • CENTRA / IST (Португалия),
  • Университет Майнца (Майнц, Германия)

Вход

Ежегодно астрочастиц учебный план нанимает 5 студентов для участия три года степень доктора философии в Программа. Студенты выбираются в соответствии с письменного и устного теста. Сроки подачи документов, сроки и количество доступных позиций вступительных испытаний периодически размещаются на веб-странице кандидатских объявления, где вы также можете скачать бланки заявлений. SISSA вносит вклад в расходы на поездки для посещения экзамена. Зачисление всех новых студентов SISSA и начала занятий в учебный план элементарных частиц будет проходить в первой декаде октября. Нормальная продолжительность программы доктора философии составляет три года. Четвертый год может быть разрешено, когда подходит оправдано. Начальная часть программы PhD основан на курсовой работы, которая считается неотъемлемой и необходимой частью подготовки научных кадров.

Процедура подачи заявок для ЕС и не входящих в ЕС граждан

Кандидаты должны подать заявление, чтобы быть допущены к стандартному вступительных экзаменов. Существует одна экзаменационная сессия каждый год обычно в июле. Экзамены состоят из письменного теста и устного собеседования. Список проблем прошлых вступительных экзаменов можно найти в разделе вступительных экзаменов. Результат, как правило, известны в тот же день. Кандидаты должны отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального объявления веб-страницы SISSA (см annoucement). Кандидаты, которые не являются гражданами Европейского Союза имеют две возможности быть допущены к SISSA как аспирант:

  • пройти регулярный вступительный экзамен в Триесте (в данном случае процедура применения является описанный выше для европейских граждан).
  • пройти предварительный отбор Spring на основе академических и научных квалификаций. Студенты выбраны таким образом, следовательно, будет приглашен в школу, чтобы взять на себя регулярный вступительный экзамен. Школа будет заботиться о расходах их поездки и их неизменность в Триесте двух недель, когда также регулярный вступительный экзамен будет иметь место. Кандидаты, заинтересованные в участии в этом отборе необходимо отправить заявку бумаги, которую можно загрузить с официального объявления веб-страницы SISSA (SISSA объявление).
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в International School for Advanced Studies (SISSA) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее