обзор

Докторская программа в области машиностроения готовит следующее поколение инженеров-лидеров к решению самых сложных и сложных проблем, стоящих перед нашим обществом.

Инженерная докторская степень выпускает выпускников, которые являются предметными экспертами в области знаний в рамках инженерной дисциплины. Вместо того, чтобы ограничивать выпускников отдельными инженерными областями, инженерный доктор философии. предоставляет студентам возможность стать экспертами по предметным дисциплинам и инженерными новаторами в среде с открытой архитектурой, способствуя интеллектуальному росту как по междисциплинарным Pathways и в рамках обычных инженерных дисциплин. Благодаря такому подходу программа развивает исследователей мирового класса, которые могут извлечь выгоду из самых многообещающих открытий и инноваций, независимо от их происхождения в области машиностроения, для разработки междисциплинарных решений для реальных задач.

Докторская степень в области инженерных наук требует от каждого студента решения фундаментальных технических проблем национального и мирового значения в XXI веке . Четыре ключевые отрасли - здравоохранение, связь, энергетика и транспорт - рассматриваются конкретно. Эти области применения влияют на каждого человека на планете и являются приоритетными областями докторантов и профессорско-преподавательского состава.

Колледж определил несколько сильных сторон технологических исследований, в том числе: производство и материалы, обработка сигналов и изображений, робототехника и мехатроника, теплопередача и терможидкости, производительность и вычислительные мощности, технологии доступа и поддержки, моделирование, моделирование и оптимизация, безопасность и безопасность, нанонаука и инженерия. Студенты сотрудничают с преподавателями из различных инженерных дисциплин, чтобы использовать эти сильные стороны технологии для решения проблем глобального значения в прикладных областях.

План обучения

Учебная программа для докторантуры в области инжиниринга предусматривает дисциплинарные и междисциплинарные курсы , исследовательское наставничество и семинары по инженерным специальностям. Предполагается, что у студентов есть техническая сила, основанная на дисциплинах, для проведения и завершения независимых, оригинальных и новых совместных междисциплинарных исследований, способствующих одной из четырех областей промышленности и / или общества. Программа состоит из 66 кредитных часов: 18 базовых курсов, 9 базовых дисциплин, 9 отраслевых кредитов и 30 исследовательских кредитов.

Основные курсы

Студенты проходят следующие основные курсы: Методы междисциплинарных исследований (ENGR-701), Фонд инженерной аналитики (ENGR-707), Преобразование открытий в практику (ENGR-702), факультативный курс инженерной аналитики и докторский семинар.

Дисциплина базовые курсы

Базовые курсы углубляют знания в таких дисциплинах, как машиностроение, электротехника и микроэлектроника, вычислительная техника, промышленная и системная инженерия, химическая инженерия или биомедицинская инженерия.

Курсы прикладных доменов

Этот строгий набор инженерных курсов предоставляет студентам всесторонний охват инженерных задач и подходов к решению в одной из четырех ключевых областей промышленности, связанных с программой: здравоохранение, энергетика, связь и транспорт. Студенты выбирают область фокусировки и работают с директором программы, чтобы определить набор курсов области фокусировки, соответствующих их исследованиям и профессиональным интересам. Студенты могут также пройти дополнительные курсы в выбранной ими отрасли в качестве факультативных.

Квалификационный экзамен

Студенты сдают квалификационный экзамен в конце первого года обучения. Экзамен оценивает способности, потенциал и компетентность студента в проведении докторской диссертации. уровень исследований.

Диссертация и кандидатский экзамен

Студенты должны представить диссертационное предложение в свою диссертационную комиссию не ранее, чем через шесть месяцев после квалификационного экзамена и не менее чем за двенадцать месяцев до экзамена по защите диссертации. Предложение предоставляет студенту возможность более детально проработать свои исследовательские планы и получить обратную связь о направлении и подходе к своим исследованиям от его / ее диссертационной комиссии.

Встречи по обзору исследований

Исследовательские встречи обеспечивают всестороннюю обратную связь со студентом в отношении прогресса диссертационного исследования и ожидаемых результатов до защиты своей полной диссертации. Исследовательские обзорные собрания должны проводиться не реже одного раза в шесть месяцев после заключения предложения по диссертации и экзамена на соискание кандидатуры до защиты диссертации.

Диссертация презентация и защита

Каждый докторский кандидат готовит оригинальную, технически обоснованную и хорошо написанную диссертацию. Они представляют и защищают свою диссертацию и сопутствующие ей исследования в своей диссертационной комиссии.

Требования к кандидатам

Будет рассмотрено при поступлении в аспирантуру. По программе в машиностроении кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Заполните заявку на получение диплома .
  • Получите степень бакалавра (или эквивалент) в аккредитованном университете или колледже по специальности инженер.
  • Представьте официальные стенограммы (на английском языке) для всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Имейте минимальный совокупный средний балл 3,0 (или эквивалент).
  • Отправить оценки от GRE.
  • Подать Заявление о целях исследования, описывающее интерес заявителя (а) к одной из четырех областей применения транспорта, энергетики, связи или здравоохранения; (б) области технологической силы в соответствии с преподавательским составом колледжа; и с) дисциплинарная основа.
  • Представьте текущее резюме или биографические данные, освещающие образование и опыт.
  • Отправьте как минимум два письма с академическими и / или профессиональными рекомендациями. Письма для докторантов должны быть конфиденциальными и должны быть отправлены непосредственно от рефери RIT.
  • Примите участие в собеседовании на кампусе или в телеконференции (если применимо).
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны подавать баллы по TOEFL, IELTS или PTE. Требуется минимальный балл TOEFL 94 (по интернету). Минимальный балл IELTS 7,0 требуется. Требование об сдаче теста по английскому языку отменяется для носителей английского языка или для тех, кто представляет стенограммы со степеней, полученных в американских учреждениях.

Дополнительная информация

резиденция

Все студенты в программе должны провести по крайней мере три года в резиденции до завершения степени.

Программа преподается на:
  • английский
Rochester Institute of Technology (RIT)

Просмотреть 7 других курсов в Rochester Institute of Technology (RIT) »

Последнее обновление: Июль 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
1,980 USD
плата за обучение в час кредита
Deadline
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Май 2023
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Priority deadline January 15, rolling thereafter.
Дата окончания
Май 2023
Прочее