Кандидат технических наук по энергетике и энергетике

University of Tehran, Kish International Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат технических наук по энергетике и энергетике

University of Tehran, Kish International Campus

Введение

Энергетические системы в области экологического машиностроения являются многопрофильной программой, целью которой является удовлетворение нынешней и растущей проблемы сокращения ресурсов ископаемого топлива и критического спроса на альтернативные возобновляемые источники энергии в качестве глобального приоритета. Поскольку энергетическая отрасль претерпевает трансформационные изменения, необходима высококвалифицированная и разнообразная рабочая сила для инноваций и развития будущего чистой энергии в мире.

Дипломная программа в области энергетических систем - Environmental Engineering, объединяет технологию разработки энергетических систем с учетом потребностей в экологическом планировании для более эффективного внедрения таких технологий. Целью Энергетических систем в области экологического проектирования является создание высокоуровневой подписи, междисциплинарной программы выпускников для инженеров, которые преследуют или рассчитывают на карьеру в промышленности или на общественном планировании.

В рамках этой программы основное внимание уделяется влиянию промышленной деятельности на окружающую среду и выбору рентабельных стратегий и средств. Все учащиеся получают более глубокое понимание как влияния деградации окружающей среды на общество, так и влияния на промышленную деятельность требований общества для защиты человека и окружающей среды.

Учебная программа PhD

PhD Energy Systems Engineering-Environmental требует завершения 36 кредитов, набора основных курсов (9 кредитов), 9 кредитов выборных курсов и кандидатской диссертации (18 кредитов). Основное внимание в программе уделяется успешному завершению оригинального и независимого исследовательского проекта, написанного и защищенного в качестве диссертации.

Всесторонний экзамен

Всесторонний экзамен следует принимать максимум в конце 4-го семестра и требуется, прежде чем студент сможет защитить предложение PhD. У студентов будет два шанса пройти экзамен PhD Complete. Если учащиеся получают оценку «неудовлетворительно» при первой попытке всестороннего экзамена, студент может повторить квалификацию один раз. Второй сбой приведет к завершению работы программы. Комплексный экзамен предназначен для обеспечения того, чтобы студент начинал на ранней стадии получения опыта исследований; это также гарантирует, что у студента есть потенциал для проведения докторантуры.

Предложение PhD

Предложение PhD должно содержать конкретные цели, структуру исследований и методы, а также предлагаемую работу и временную шкалу. Кроме того, предложение должно также содержать библиографию и, как приложения, любые публикации / дополнительные материалы. Студент должен защищать свое предложение диссертации в своем комитете на устном экзамене.

Тезис

Студенты должны выбрать советника по диссертации (вместе с одним или двумя со-советниками, если требуется) в течение первого года пребывания в программе PhD, утвержденной комитетом факультета. На второй год комитет диссертаций, предложенный советником наряду с предложением PhD, должен быть передан на утверждение. Диссертационная комиссия должна состоять как минимум из пяти преподавателей. Два члена диссертационной комиссии должны быть из других университетов на уровне доцента. Не позднее, чем в конце 5-го семестра, студент должен представить и защитить письменное предложение PhD.

Исследования

Ожидается, что студент встретится со своей диссертационной комиссией не реже одного раза в год, чтобы просмотреть результаты исследований. В начале каждого учебного календарного года каждый студент и советник студента должны представить оценку оценки успеваемости ученика, в котором изложены достижения и планы на текущий год в текущем году. Диссертационная комиссия рассматривает эти резюме и отправляет студенту письмо с кратким изложением своего статуса в программе. Ожидается, что студенты, которые не достигнут удовлетворительного прогресса, исправят любые недостатки и перейдут к следующей вехе в течение одного года. Несоблюдение этого требования приведет к увольнению с программы.

Кандидатская диссертация

В течение 4 лет после поступления в программу PhD студент должен завершить исследование диссертации; студент должен получить результаты исследования, принятого или опубликованного в рецензируемых журналах. После подачи письменного заявления и общественной защиты и утверждения комитетом студент получает степень доктора философии. Оборона будет состоять из (1) презентации диссертации аспирантом, (2) опроса широкой аудиторией и (3) закрытого опроса диссертационным комитетом. Студент будет проинформирован о результатах экзамена по завершении всех трех частей защиты диссертации. Все члены комитета должны подписать окончательный отчет докторской комиссии и окончательный вариант диссертации.

Для окончания необходимо поддерживать минимум ГПД 16 более 20.

Выравнивающие курсы (не относится к степени)

Кандидат технических наук в области энергетических систем - Environmental принимает степень магистра в смежных областях. Тем не менее, студенты, имеющие любую другую магистерскую степень, помимо этого, должны будут пройти курсы выравнивания, которые призваны обеспечить основу для курсов PhD. Эти курсы по выравниванию решаются комитетом факультета и не учитываются для получения дипломов выпускников по направлению PhD в Energy Systems Engineering-Environmental.

Основные курсы: требуется 3 курса; 9 кредитов

Курсы по выбору: требуется 3 курса; 9 кредитов

Описание курса

Анализ энергетических систем

Содержание курса:
Системные инструменты для энергетических систем, Экономические инструменты для энергетических систем, Изменение климата и моделирование климата, Источники ископаемого топлива, Стационарные системы сжигания, Углеродная секвестрация, Ядерные энергетические системы, Солнечный ресурс, Солнечные фотоэлектрические технологии, Солнечные тепловые приложения, Системы ветроэнергетики, Транспортировка Энергетические технологии, Перспектива систем на транспортной энергии, Создание энергетической системы XXI века. Модели сетей, эконометрические модели, модели нефтяного сектора, модели ввода-вывода, модели промышленных процессов, модели электрического сектора, модели оптимизации энергосистем, моделирование, энергетические экономические связи.

Расширенное математическое программирование

Содержание курса:
Основные операционные исследования, линейное программирование, транспортная модель, модель назначения, модели последовательности и связанные с ней проблемы, расширенные темы в линейном программировании, динамическое программирование, теория вероятностей, теория принятия решений, модели очередей, модели замещения, модели инвентаризации, моделирование, анализ сети При планировании проектов, статистическом контроле качества, нелинейном программировании

Моделирование энергетических систем

Содержание курса:
Введение в стоимость использования энергии и ее эффективность, инженерная экономика с процедурами VBA, последовательные, одновременные энергетические балансы процессов, метод первого порядка эйлеров, введение в сверку данных и обнаружение общей ошибки, ПРОБЛЕМА, сверка данных и обнаружение общей ошибки в когенерационной системе , Ga, проектирование и выработка конструкции турбинной когенерационной системы, разработка программы физических свойств для расчетов когенерации, разработка и выработка системы газовой турбины, проектирование газовой турбины, экономическая оптимизация и теплота, оптимальная подача электроэнергии в когенерационной установке, Интеграция технологической энергии, интеграция с технологическими процессами и сайтами, утилиты для коммунальных служб, учебник по CVODE, альтернативные энергетические системы, системный анализ, роль экспертного анализа в решениях сложных систем, представление систем и принятие решений, моделирование заинтересованных сторон и разработка политики, Cape Wind Проект морской энергетики , Привлечение заинтересованных сторон моделирования мысного ветра, обучение у мыса Ветер

Энергия и окружающая среда

Содержание курса:
Модель сопряжения снизу вверх, сверху вниз для снижения выбросов парниковых газов, гибридная энергетическая экономика, модели и эндогенная технологическая модель, модель MARKAL в мире и ее применение к стоимости, нечеткая методология оценки рынка продаваемых CO2, интегрированная модель оценки для глобальных , Смешанная целочисленная модель с несколькими объектно-линейными программированием, анализ электричества Онтарио, последствия интеграции экологического ущерба
Связи, энергетика и деятельность человека, источники энергии, энергия и развитие
На паритете покупательной способности 2004 года, факты, изменения в землепользовании, причины, технические решения, политика снижения экологической деградации, мировые энергетические тенденции, энергетика и образ жизни, энергетика и научные академии, энергетическая среда и сроки развития

Экологическая / техноэкономика

Содержание курса:

Резюме Национального закона об экологической политике и Регламента осуществления, Процесс НЕПА и конкретных требований, Обзор и Инициирование анализа и оценки воздействия на окружающую среду, Проведение анализа и оценки воздействия на окружающую среду, Многоуровневый анализ воздействия на окружающую среду, Инструменты анализа окружающей среды, Международное и индивидуальное воздействие на окружающую среду Анализ программ, координация и управление процессами анализа воздействия на окружающую среду, справочная информация по тематическим исследованиям
Генерация ископаемого топлива в изменяющихся экономических и экологических условиях, Экономическая оценка мер по ограничению выбросов, Анализ и адаптация углубленной методологии, Примерное применение анализа социальных затрат и выгод с использованием существующей модели и анализа слабых точек, Разработка стоимости и методология оценки выгод для мер по ограничению выбросов в точечных источниках, применение расширенной методологической основы и результатов

Контроль экологических выбросов

Содержание курса:
Технологии борьбы с загрязнением, контроль частиц в газообразных выбросах, основные концепции газовой фазы, выборки и анализ выбросов, мониторинг выбросов сточных вод, формирование пылевых частиц и их характеристика, сбор пыли, механические и циклонные коллекторы, газовая фильтрация, электростатические осадители, мокрые скребки , Контроль газообразных выбросов, контроль окиси углерода и летучих органических соединений, включая конденсацию, адсорбцию газообразных загрязнителей, адсорбенты и процессы адсорбции для контроля загрязнения, контроля оксидов серы, контроля окислов азота, контроля за выбросами запаха, контроля качества воздуха внутри помещений , Борьба с загрязнением через эффективные технологии горения, основы горения, основы транспортных явлений при сжигании, исследованиях сжигания и динамике компьютерных жидкостей, тепловое и каталитическое сжигание, управление горючими отходами, технологии сжигания отходов, загрязнение воды, измерение качества воды, W обработка отходов, сбор сточных вод, очистка сточных вод, обработка и удаление осадка, загрязнение воды с использованием неточных источников, закон о загрязнении воды, твердые отходы, утилизация твердых отходов, восстановление ресурсов, опасные отходы, радиоактивные отходы, закон о твердых и опасных отходах, загрязнение воздуха, метеорология Качество воздуха, Измерение качества воздуха, Контроль загрязнения воздуха, Закон о загрязнении воздуха, Шумовое загрязнение, Измерение шума и контроль, Воздействие на окружающую среду, Экологическая этика

Экологическое моделирование

Содержание курса:
Разработка инструментов для поддержки управления окружающей средой и политики, переосмысления моделирующей деятельности, проблемных проблем и будущих направлений, помощи в области экологической политики в условиях неопределенности, комплексных моделей моделирования для экологической оценки и поддержки принятия решений, интеллектуальных систем поддержки принятия решений в области окружающей среды, разработки формальных сценариев исследований в области оценки воздействия на окружающую среду , Бесплатные и открытые исходные геопространственные инструменты для экологического моделирования и управления, моделирования и мониторинга Экологические результаты в области адаптивного управления, интеллектуального анализа данных для экологических систем, компьютерного моделирования качества воздуха, определения идентификации и распределения источников загрязнения, региональных моделей промежуточной сложности REMICs Новое направление , Интегрированное ландшафтное моделирование, подходы и приложения, проблемы неопределенности и чувствительности в процессах, основанных на моделях углеродных и азотных циклов в наземных экосистемах, слияние модельных данных в исследованиях наземного углеродного стока, бу Культура сообщества и обмен информацией

Энергия из отходов

Содержание курса:
Анализ отходов, категоризация, плотность, деградируемость, проектирование системы, конфигурация MRF, эффективность работы блоков и систем, оборудование для сжигания, потери энергии
Сокращение размера, Требования к энергии, Классификация воздуха в обработке отходов, Сепаратор циклонов, Троммель и связанная с ними теория, Восстановление металлов.
Рыночная эффективность восстановленных ресурсов Статус и политика, роль правительств в установлении стандартов, разделение источников на материалы и восстановление энергии, взаимодействие разделения источников, технологии централизованного восстановления ресурсов, экономика централизованного восстановления ресурсов, основные компоненты, разделяемые основным компонентом, проблемы, институциональные проблемы в Централизованное восстановление ресурсов 12, Эффективность федеральной политики, экономической политики, производства и переработки отходов, эффективности контейнера для напитков, оцененного потенциального валового дохода, SO Доступные федеральные параметры применимы

Энергия в очистке сточных вод

Содержание курса:
Массовый расход и баланс углеродных азотных и фосфорных материалов на крупном заводе по рекультивации воды в Сингапуре, разговоры на основе ХПК Азот и массовый расход в парах Процесс активированного осадка UASB для обработки мусора в тепловых климатических условиях, энергоэффективность установки по очистке сточных вод, Видение: Муниципальные очистные сооружения и системы санитарии В 2030 году.
Химическое использование первичной седиментации Вариант «Зеленая химия», определение продуктов трансформации возникающих загрязняющих веществ, удаление загрязняющих веществ за счет применения технологии MBR для очистки сточных вод, применение влажного окисления для удаления загрязняющих веществ из сточных вод, улучшенное окисление эндокринных разрушающих соединений Обзор на фотографии -фентановая обработка алкилфенолов и бифенила
Повторное использование воды и шлама, восстановление ресурсной энергии и химических веществ, экономические экологические правовые и социальные последствия, понимание сопоставления и выбора эффективных процессов, микроуглеродистых веществ в воде, внедрение инструмента экоэффективности для комплексного проектирования и оценки водного цикла, NOVEDAR_EDSS Intelligent экспертный контроль технологических процессов
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Иран - Тегеран, Тегеран
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Иран - Тегеран, Тегеран
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию