Прочитать официальное описание

Lucca

2019/20 PhD программы в Школе повышения квалификации IMT alt = "Лукка

Крайний срок подачи заявок - 23 апреля й, 2019, 12 вечера CEST

В настоящее время принимаются заявки на программы PhD 2019/20 в Школе повышения квалификации IMT alt = "Lucca ( www.imtlucca.it), одна из шести школ передового опыта в Италии и одна из высших школ в Европе с высшим рейтингом согласно опросу U-Multirank.

Высоко мотивированным кандидатам из всех дисциплин предлагается подать заявку на одну из 32 полностью финансируемых четырехлетних стипендий в рамках двух докторских программ, которые объединяют научные знания в области экономики, инженерии, информатики, нейробиологии и поведенческой психологии, физики, прикладной математики, статистики, история и науки культурного наследия.

Курс в области компьютерных наук и системотехники обеспечивает докторанту прочную междисциплинарную основу для анализа кибер-физических систем и разработки решений для множества сложных инженерных задач. Он предлагает три направления исследований специализации:

Исследования в области компьютерных наук связаны с разработкой языков, моделей, алгоритмов и методов проверки для современных распределенных систем. Основное внимание уделяется передовым исследованиям в области адаптивных систем, автоматической проверки, облачных вычислений, вычислительных методов в естественных науках, кибербезопасности, динамических систем, мобильных систем и оценки производительности.

Исследования в области систем управления направлены на оптимизацию управления динамическими системами. Акцент делается на встроенные алгоритмы оптимизации в реальном времени для прогнозного управления моделями линейных, нелинейных, стохастических, распределенных и крупномасштабных динамических систем, на изучении динамических моделей и контроллеров на основе данных, а также на приложениях к задачам, представляющим практический интерес, таким как те, которые возникают из автомобильной промышленности.

Исследования в области вычислительной механики связаны с разработкой вычислительных методов для изучения передовых задач механики твердого тела и механики жидкости для характеристики, моделирования и прототипирования материалов и конструкций. Подход преследует оригинальную интеграцию методологий, относящихся к механике, численному анализу, материаловедению и прикладной химии, чтобы продвинуться в фундаментальных вопросах устойчивости, долговечности и надежности материалов. Экспериментальные установки для испытаний материалов в MUSAM-Lab дополнят исследования по вычислительным методам.

Программа обучения основана на наборе общих курсов, охватывающих основы численной линейной алгебры и численных методов для дифференциальных уравнений, компьютерного программирования, динамических систем и управления, численной оптимизации, случайных процессов и машинного обучения. Затем следуют несколько курсов повышения квалификации и исследовательских семинаров, связанных с различными специализациями.

Кандидатам в области компьютерных наук и системотехники рекомендуется проводить исследования в исследовательских подразделениях SYSMA (информатика), DYSCO (системы управления) и MUSAM (вычислительная механика). Выбор предлагаемых тем PhD доступен здесь. Тем не менее, кандидаты PhD могут предложить собственную тему исследования, которая соответствует основным компетенциям и интересам Школы.

Преподаватели и сотрудники создают прочную сеть, которая обеспечивает ключевое руководство и поддержку на протяжении всей программы PhD и позволяет студентам достигать самых высоких уровней научных достижений. Большинство выпускников аспирантуры IMT получили видные должности в академических кругах, государственных учреждениях, государственных и частных компаниях или профессиях по всему миру.

Все студенты проживают в недавно отреставрированном комплексе Сан-Франческо, полностью интегрированном кампусе в историческом центре красивого тосканского города Лукка. Кампус включает в себя обновленные жилые помещения, столовую, учебные и жилые комнаты, Современная библиотека и места для отдыха на свежем воздухе, которые создают уникальную культурную, профессиональную и социальную среду для нашей докторской программы. Приемлемые студенты, в дополнение к бесплатной комнате и питанию , также получат стипендию на исследования, которая составляет приблизительно € 15 300 / год Стипендии полностью финансируются на срок до четырех лет , с возможностью окончания после третьего года.

Программа PhD в школе IMT привлекает студентов со всего мира, обеспечивая действительно международную среду. Английский язык является официальным языком Школы. Кроме того, у всех студентов будет возможность проводить периоды за границей в исследовательских институтах, лабораториях или университетах, как в рамках Erasmus, так и в рамках специальных соглашений о мобильности.

Чтобы узнать больше о Школе, требованиях к поступлению и о том, как подать заявление, см. Https://www.imtlucca.it/en/programma-dottorato/overview.

Крайний срок подачи заявок - 23 апреля 2019 - го, 12 вечера CEST

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в IMT School for Advanced Studies Lucca »

Последнее обновление: March 11, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
Цена
- Нет платы за обучение (студенты, выходящие за рамки бесплатного обучения, также получают стипендию - 15 300 € / год - и бесплатный номер и питание)
Deadline
Апр. 23, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Апр. 23, 2019

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Апр. 23, 2019
Дата окончания
Прочее