Кандидат технических наук и региональных исследований

University of Portsmouth

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат технических наук и региональных исследований

University of Portsmouth

Кандидат технических наук и региональных исследований

Обзор исследований

Школа языков и региональных исследований (SLAS) является одним из крупнейших, хорошо зарекомендовавших себя отделений в своем роде в Великобритании. Мы можем предложить PhD-наблюдение по широкому кругу тем и дисциплин с особым опытом в области прикладной лингвистики, социолингвистики, языкового образования, перевода, международного развития, изучения Африки, американских исследований, европейских исследований и исследований в Восточной Азии.

Будучи докторантом, вы можете проводить учебу на постоянной основе или полностью или частично, под наблюдением международно признанных исследователей, которые будут рады приветствовать вас в нашей яркой исследовательской среде. Наши докторанты полностью поддерживаются на протяжении всего периода обучения их командой надзора, Высшей школой и Центром исследований европейских и международных исследований (CEISR).

Исследовательский центр

Все исследователи из Школы языков и региональных исследований относятся к Центру исследований европейских и международных исследований (CEISR) . Это крупный междисциплинарный центр, объединяющий исследователей и аспирантов со всего университета, включая лингвистов, историков, социологов, политологов, антропологов и специалистов в области исследований. CEISR организован в восемь исследовательских кластеров:

  • Франкоязычная Африка
  • Правосудие в хрупких государствах
  • Язык через границы
  • Безопасность, гражданство и социальная справедливость
  • Социальная и культурная история
  • Социология и социальная теория
  • Транснациональная Европа
  • Женщины и гендерные исследования.

Области исследований

Школа приветствует заявки от кандидатов, желающих продолжить учебу в более высокой степени. Мы можем обеспечить надзор по целому ряду областей, включая коммуникации и прикладную лингвистику, перевод и устный перевод, языковое образование, международное развитие, африканские исследования, американские исследования, европейские исследования и исследования в Восточной Азии.

Финансируемые возможности PhD

  • Разработка методологий для актуализации насилия в отношении женщин и девочек связана с оценками международных программ социального развития. (срок подачи заявок 22 января 2018 года)
  • Торговля, гендерные аспекты и развитие: сравнительный анализ влияния торговой политики на женщин в отдельных особых экономических зонах (ОЭЗ) Общего рынка для Восточной и Южной Африки (КОМЕСА) и / или Южноазиатской нации для регионального сотрудничества (SARC) , (срок подачи заявок 22 января 2018 года)
  • Говоря о террористических атаках других людей (срок подачи заявок 22 января 2018 года)

Высшая школа

Наша специальная аспирантура является первым портом захода на посадку для всех студентов и супервайзеров последипломного обучения. Мы поддерживаем, администрируем и координируем обучение программам MPhil, PhD и Professional Doctorate.

Будучи студентом-исследователем University of Portsmouth вы получите доступ к Программе развития высшей школы, которая предлагает обучение на основе общих навыков с более чем 150 семинарами по широкому кругу тем, включая дизайн исследований, докторантуру и развитие карьеры. Эти популярные и высоко оцененные семинары предоставляются нашими экспертами-репетиторами со всего Университета и поддерживают наших студентов на всех этапах их исследований.

Найти супервизора

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы более подробно обсудить ваши исследовательские идеи и убедиться, что у нас есть надзорный опыт для поддержки вашей предполагаемой области исследований. Затем мы можем связаться с потенциальным руководителем.

Требования при поступлении

Хорошая первая степень от международно признанного университета (в зависимости от выбранного курса, минимального второго класса или эквивалента) или степени магистра в соответствующем предмете. В исключительных случаях будет рассмотрен эквивалентный профессиональный опыт и / или квалификация.

Для студентов, чей первый язык не является английским, требуется знание английского языка как минимум для группы IELTS 6.5 без оценки компонента ниже 6.0. Трансляция и литературные исследования требуют владения английским языком как минимум для группы IELTS 7.0 без оценки компонента ниже 6.5 ,

Даты начала: октябрь и февраль.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: January 31, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Великобритания - Портсмут, Англия
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Великобритания - Портсмут, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Февр. 2019
Великобритания - Портсмут, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию