Кандидат социологических наук и социальная политика

Общая информация

Описание программы

Обзор исследований

Школа социологии и социальной политики, которая стремится к совершенству преподавания и исследований, является динамичным центром для совместной и междисциплинарной докторантуры.

Аспирантура является наиболее продвинутой формой последипломного образования. Он присуждается за успешное завершение научных исследований, устных экзаменов и финальной диссертации.

Мы предлагаем докторскую степень в:

  • криминология
  • публичная политика
  • государственное управление
  • социология
  • социальная политика
  • социальная работа
  • наука, техника и общество

Эта программа сочетает в себе продвинутую научную подготовку с качественным контролем и обратной связью. Вы будете учиться в активном и активном исследовательском сообществе, и вас будут поддерживать два научных руководителя .

Узнать больше.

Найти супервизора

Вам будет назначено два супервайзера, соответствующих вашей области. Пожалуйста, убедитесь, что у нас есть руководитель, который разделяет интерес к вашей предполагаемой области исследований, прежде чем подавать заявку, хотя вам не нужно обращаться к ним лично. Подробная информация о научных руководителей в университете также можно найти в наших исследованиях от А до Я.

Школа предлагает руководство по широкому кругу предметных областей, в пределах и за пределами дисциплин криминологии, государственной политики, социологии, социальной политики и управления, социальной работы, а также науки, техники и общества.

Требования при поступлении

Магистры со средним значением 60% или выше, плюс 2: 1 (или международный эквивалент) в любой дисциплине

IELTS: 7.0 (не менее 6.0 в любом элементе)

Карьера

Недавние выпускники продолжили карьеру в различных областях государственного и частного секторов, включая жилье, исследования, маркетинг, вспомогательную работу, человеческие ресурсы и журналистику.

Последнее обновление: Февраль 2019

О вузе

Part of one of the world's top universities, the Faculty of Social Sciences offers a diverse range of undergraduate and postgraduate courses across business, economics, education, geography, law, poli ... Подробнее

Part of one of the world's top universities, the Faculty of Social Sciences offers a diverse range of undergraduate and postgraduate courses across business, economics, education, geography, law, politics and international relations, and sociology and social policy. Свернуть

Часто задаваемые вопросы