обзор

Школа политики и международных отношений, обеспечивающая контроль в большинстве предметных областей, является процветающим и динамичным центром для обучения в аспирантуре.

Аспирантура является наиболее продвинутой формой последипломного образования. Он присуждается за успешное завершение научных исследований, устных экзаменов и финальной диссертации.

Мы призываем наших учеников играть активную роль в исследовательских центрах и институтах школы, а также в деятельности школы в целом.

Школа проводит еженедельный коллоквиум для аспирантов-исследователей, что дает вам возможность представить свою работу перед другими студентами-исследователями и сотрудниками со схожими исследовательскими интересами.

Области исследования политики и международных отношений включают в себя:

  • Исследования Азии и Тихого океана
  • Британская политика и Brexit
  • Управление и политика Китая
  • Конфликт, безопасность и терроризм
  • Международные отношения
  • Политические идеологии
  • Политическая теория
  • Социальная и глобальная справедливость
  • Методология социологических исследований

Узнать больше.

Найти супервизора

Вам будет назначено два супервайзера. Вы должны убедиться, что у нас есть хотя бы один супервайзер, который имеет опыт в предложенной вами области исследований, прежде чем подавать заявку и указать имя этого человека в вашей заявке. В противном случае ваше предложение будет отклонено. Подробная информация о научных руководителей в университете также можно найти в наших исследованиях от А до Я. В идеале вам следует обратиться к предложенному руководителю до подачи заявления.

Школа предлагает контроль в большинстве предметных областей в сфере международных отношений и безопасности, британской и сравнительной политики, а также политической теории.

Требования при поступлении

Магистр (или международный эквивалент) в соответствующей дисциплине, в среднем 60% или выше

Требования к английскому языку

IELTS: 7,0 (не менее 6,0 в каждом элементе)

Карьера

Карьера для наших выпускников включает экономистов, консультантов по управлению, исследователей, статистиков и преподавателей университетов. Компании и организации, в которых наши выпускники пошли работать, включают 4-й канал, Европейский союз, GCHQ, Reuters и Департамент национальной полиции Таиланда.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в University of Nottingham - Faculty of Social Sciences »

Последнее обновление: Февраль 17, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее