Кандидат педагогических наук

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Ускоренная докторская степень в области образования

Вы уже получили степень магистра наук в области образования? Если вы когда-нибудь захотите сделать высокооплачиваемую карьеру в сфере образования, вам необходимо указать эту степень в своем резюме. Но это не значит, что вам следует останавливаться на достигнутом.

Школы и корпорации - два крупнейших работодателя для профессионалов в области образования. Ежегодно они получают тысячи заявлений о приеме на работу от магистрантов. Несмотря на то, что в сфере образования есть много отличных рабочих мест, на эту работу претендует еще больше людей. Все эти люди тоже имеют степень магистра.

Если вы хотите выделиться из толпы других соискателей, вам следует стать доктором педагогических наук. Докторов педагогических наук не так много, как магистров. Итак, если вы придете к работодателю со степенью доктора образования в своем резюме, тогда ваше приложение станет приоритетным.

Когда вы доктор педагогических наук, это означает, что у вас есть полномочия управлять школой, университетом или всем школьным округом. Конечно, вам нужно будет заработать некоторый опыт работы учителем или профессором. Но по мере продвижения по служебной лестнице вы можете когда-нибудь оказаться в роли декана университета или директора школы.

American International Theism University предлагает программу продвинутого и ускоренного обучения, которая позволяет студентам стать докторами образования всего за 12 месяцев. Если у вас уже есть степень магистра в области образования, значит, ваше обучение почти подошло к концу. Просто продолжайте немного дольше, и вы станете врачом, прежде чем узнаете об этом.

Все наши курсы и степени аккредитованы Службой аккредитации международных школ, колледжей и университетов. С этой организацией знакомы многие учебные заведения по всему миру. Степень доктора с аккредитацией ASIC окажется очень ценной при приеме на работу в сфере образования после окончания учебы.

Курсы, которые вы должны пройти, включают: историю американского образования, теории обучения, глобализацию и образование, технологии в образовании, основы дистанционного образования, лидерство в образовании, методы исследования в образовании, человеческие ресурсы в образовании и вопросы специального образования.

По завершении этих курсов вы получите все ценные инструменты, необходимые для занятия любой руководящей должности в образовании. Это то, что школы и корпорации хотят видеть в приложениях людей. Если вы сможете доказать работодателям, что обладаете этими навыками, они сразу же захотят вас нанять.

American International Theism University - один из немногих аккредитованных университетов в мире, предлагающих доступные программы докторантуры через Интернет. И не только это, это еще и программы ускоренного обучения. Это означает, что если вы хотите получить докторскую степень за 12 месяцев вместо 24 месяцев, вы можете это сделать. Для этого вам потребуется только стать онлайн-студентом дневного отделения в нашем университете.

Доступность по цене - еще один движущий фактор, по которому так много студентов решают продолжить учебу в докторантуре American International Theism University . Стоимость обучения составляет 7350 долларов за всю докторскую программу.

Если учесть, что большинство университетов берут от 30 000 до 100 000 долларов за свою докторскую степень, вы получаете здесь очень выгодную сделку. Самое приятное то, что наши степени аккредитованы, поэтому они имеют такую же ценность, как и другие докторские степени в более дорогих университетах.

142862_pexels-photo-3762806.jpeg

Обязательные классы

  • EDUD 810 - История американского образования
  • EDUD 870 - Глобализация и образование
  • EDUD 895 - Теории обучения
  • EDUD 920 - Технологии в образовании
  • EDUD 930 - Основы дистанционного образования
  • EDUD 950 - Методы исследования в образовании
  • EDUD 960 - Человеческие ресурсы в образовании
  • EDUD 971 - Проблемы специального образования
  • EDUD 973 - Лидерство в образовании
  • EDUD 979 - Закон об образовании и этика
  • EDUD 1000 - дипломная работа / дипломная работа

Информация о курсе

AITU предлагает образовательные программы, которые готовят студентов к религиозным занятиям в качестве служителей, профессионалов или мирян в служении. Наши нерелигиозные программы включают консультирование, теизм, образование, бизнес-администрирование, музыку, изобразительное искусство, средства массовой информации или социальную работу.

  • Срок обучения: до 3 лет
  • Предпосылки: степень магистра образования или смежной области.
  • Стоимость обучения: $ 7350
  • Время завершения курса: 6-15 недель на каждый курс
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

AITU offers only educational programs that prepare students for religious vocations as ministers, professionals, or laypersons in ministry, counseling, theism, education, administration, music, fine a ... Подробнее

AITU offers only educational programs that prepare students for religious vocations as ministers, professionals, or laypersons in ministry, counseling, theism, education, administration, music, fine arts, media communications, or social work. Свернуть