Программа докторантуры в FHS организована по очной (4 года) и заочной форме обучения. Программа предлагает исследования, сосредоточенные на философской, исторической, социокультурной и социолингвистической антропологии и этологии человека. Общая цель программы - закрепить теоретические основы и методы в этой области и овладеть методологией академических исследований.

Учебная программа Ph.D. Студенты включают в себя:

  • Обучение организовано в два модуля, где первый модуль является обязательным для всех студентов, второй выбирается на основе консультаций с научным руководителем.
  • Кандидат наук. семинар
  • Обязательный экзамен по языку.
  • Защита студенческой диссертации

Содержание учебной программы определяется предметной областью правления.


Описание критериев проверки и оценки

Экзамен будет состоять из обсуждения диссертационного проекта и проверки основных предположений исследования. Вступительный экзамен проверит способность заявителя справиться со своим диссертационным проектом. Вопросы вступительного собеседования в основном сосредоточены на теме исследовательского проекта заявителя (максимум 10 баллов).

Чтобы начать процесс приема, необходимо заполнить заполненную анкету для обучения в докторантуре вместе со следующими приложениями:

  • Тема дипломной работы, т.е. аннотация исследовательского проекта.
  • Краткая профессиональная биография.
  • Другие заслуживающие внимания документы (например, список публикаций заявителя, документы, подтверждающие успешный государственный или международный экзамен по иностранному языку, или документы, подтверждающие академическую работу, как в Чешской Республике, так и за рубежом).


Условия приема

Прием в докторантуру обусловлен успешным завершением учебной программы магистра.

Метод проверки:


Профиль выпускника

Выпускники, владеющие методами и практическими аспектами научных исследований в области общих антропологических дисциплин, могут проводить полевые исследования по антропологическим вопросам в соответствии со своими специализациями, соблюдая этический кодекс ученого. Они могут точно сформулировать результаты своей научной работы, чтобы опубликовать их в журналах высокого уровня или ответственно популяризировать их. Они имеют право на преподавательские должности в университетах или колледжах, ответственные должности в научных институтах, фондах, неправительственных или правительственных департаментах (таких как департаменты труда и социальных вопросов, здравоохранения и здравоохранения, домашнего офиса и иностранных дел) и средства массовой информации с точки зрения популяризации. результаты антропологии, науки и гуманитарных наук.


Карьерный проспект

Цель учебной программы по антропологии - подготовить студентов к академической исследовательской работе на уровне, требуемом современной наукой. Студенты будут объединять знания из всех областей в целостном подходе к изучению человека и населения для преодоления этнических и социальных различий и в попытке наблюдать текущие процессы в их историческом и культурном контекстах.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 6 других курсов в Faculty of Humanities, Charles University »

Последнее обновление: Январь 3, 2019
Форма обучения: Очная форма, Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
2,000 EUR
за учебный год. Плата за онлайн-заявку: 540 крон.
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее