Кандидат наук. в энергетических ресурсах и нефтяной инженерии

Общая информация

Описание программы

Академическая программа «Энергетические ресурсы и нефтяной инжиниринг», для кандидата наук студенты, фокусируется на современном описании пласта, проектировании и управлении. Студенты этой программы получают широкую подготовку по основным научным концепциям и термодинамике, геологии, геофизической характеристике и разработке пластов. Наши студенты участвуют в научно-исследовательской деятельности, которая может включать математический анализ, компьютерное моделирование, экспериментальные исследования и / или полевые исследования. Кандидаты фокусируются на оригинальных исследованиях, направленных на расширение границ знаний.

Если вы посещаете в качестве потенциального претендента на нашу программу, мы можем с уверенностью сказать, что опыт «KAUST» - поистине уникальная возможность для блестящего доктора философии. студенты, которые разделяют мечту, чтобы изменить ситуацию в нашей области и в мире. Надеемся, вы рассмотрите KAUST и нашу программу.

Кандидат наук. степень

Степень доктора философии направлена ​​на то, чтобы подготовить студентов к исследовательской карьере в академических кругах и промышленности. Он предлагается исключительно как полная программа.

Минимальное требование на жительство в KAUST составляет три с половиной года для студентов, поступающих со степенью бакалавра, и два с половиной года для студентов, поступающих с дипломом MS. Минимальный ГПД 3.0 должен быть достигнут на всех курсах доктора. Индивидуальные курсы требуют минимум «B-» для получения кредита.

Доктор философии. Степень включает следующие этапы:

  • Обеспечение академического советника.
  • Успешное завершение программы курсовой работы.
  • Прохождение квалификационного экзамена.
  • Передача диссертационного предложения Защита для получения статуса кандидатуры.
  • Подготовка, подача и успешная защита докторской диссертации.

Кандидат наук. Требования к курсу

Необходимая курсовая работа варьируется для студентов, поступающих на Ph.D. Степень со степенью BS или соответствующей степенью MS. Студенты, имеющие степень бакалавра, должны пройти все основные курсы и курсы по выбору, изложенные в разделе «Степень магистра», а также необходимо заполнить кандидатскую диссертацию. курсы ниже. Студенты, поступающие со степенью бакалавра, могут также получить квалификацию MS, удовлетворяя требованиям MS Degree; однако ответственность студента заключается в том, чтобы заявить о своих намерениях окончить с MS

Студенты, поступающие на степень доктора философии. Степень с соответствующей степенью MS должна выполнять требования ниже, хотя Академический советник может потребовать дополнительных курсов.

Кандидат наук. курсы

  • По крайней мере, два курса на 300 уровней.
  • Студенты со степенью KAUST MS, но не в ErPE или со степенью MS из другого университета, должны взять минимум два основных курса ErPE в дополнение к двум курсам ErPE на 300 уровней.
  • Выпускной семинар 398 (без учета кредита): все учащиеся должны зарегистрироваться и получить удовлетворительную оценку за каждый семестр программы, в которой они участвуют.
  • Программа зимнего обогащения: Студенты должны удовлетворительно заполнить хотя бы одну полную программу обогащения зимой (WEP) в рамках требований к степени. Студенты, которые выполнили требования WEP при получении степени MS, не обязаны регистрироваться в полном WEP во второй раз в Ph.D. Степень.
  • Удовлетворительное участие в каждой летней сессии KAUST является обязательным. Курсы летней сессии являются кредитными и применяются к степени.

Кандидат наук. кандидатура

В дополнение к требованиям к курсовой работе, студент должен успешно заполнить необходимый кандидат наук. квалификационные вехи для продвижения к кандидатской диссертации. статус кандидатуры. Эти вехи состоят из экзаменационного экзамена по предмету и кандидата наук. Предложение защиты.

Кандидат наук. Оборона

Выпускник, кандидат технических наук. кандидат должен сформировать кандидатскую диссертацию. Комитет по защите диссертации, завершающий кандидатскую диссертацию. диссертацию и успешно защищать кандидатскую диссертацию. диссертация.

Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

Established in 2009, King Abdullah University of Science and Technology (KAUST) is a graduate-level research university located on the shores of the Red Sea. Ranked 1st in the world for citations per ... Подробнее

Established in 2009, King Abdullah University of Science and Technology (KAUST) is a graduate-level research university located on the shores of the Red Sea. Ranked 1st in the world for citations per faculty for past 3 consecutive years running (Qs world university rankings), we’re dedicated to advancing science and technology through interdisciplinary research, education, and innovation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы