Кандидат наук. в области экологии, духовности и религии

Общая информация

Описание программы

Изменение климата и утрата биоразнообразия относятся к числу величайших угроз существованию, с которыми столкнулось человечество. Кроме того, эти экологические вызовы представляют собой кризис ценностей и сознания. Наш доктор философии. Программа позволяет студентам развивать знания и мудрость, чтобы реагировать на эти экзистенциальные угрозы с интегральной и трансдисциплинарной точек зрения. Учащиеся приобретают навыки и понимание, позволяющие трансформировать практики, мировоззрение и сознание на службе более справедливого, устойчивого и процветающего планетарного будущего.

В нашей уникальной учебной программе изучаются мировоззрения и культурное наследие, чтобы помочь нам понять экологическую травму и справиться с ней. Мы также задаемся вопросом, какую роль духовность, философия и религия играют в создании экологических проблем и реагировании на них.

Наша программа - это заботливое сообщество, которое занимается возрождением отношений с нашей Землей и исследует точки пересечения экодуховности, экологической справедливости, местных традиций и эко-феминизма. Среди наших преподавателей - Элизабет Эллисон, Роберт Макдермотт, Джейкоб Шерман и Брайан Свимм, все они работают над формированием глобального диалога, связывающего духовность и космологию с экологией и устойчивостью.

Многочисленные взаимосвязанные экологические кризисы, включая массовое вымирание видов, изменение климата, опустынивание и бедность, отмечают двадцать первый век как время беспрецедентных перемен и проблем. Это экологическое опустошение вызывает научные, экономические и политические меры. Однако такие стандартные меры часто оказываются неадекватными размаху кризиса.

Многие ведущие мыслители пришли к пониманию того, что экологический кризис представляет собой кризис человеческого сознания и требует фундаментального переосмысления культурных ценностей. Темпы глобальных изменений требуют понимания процесса, в результате которого человечество подошло к этому перекрестку в истории планеты. Это также требует более просвещенного мышления и образа жизни в этом мире. Мировые религиозные и духовные традиции предлагают глубокое понимание условий жизни человека, а также глубокие учения о том, как люди должны относиться друг к другу и к земной жизни. Вопросы о роли и значении человечества тысячелетиями освещали религиозные поиски; эти же вопросы вдохновляют современные поиски экологической устойчивости.

экология

Студенты изучают средство с экологическими принципами и практиками. Они развивают знания и мудрость, чтобы реагировать на экологическое опустошение с исцеляющей, интегральной и трансдисциплинарной точек зрения. Они приобретают навыки и понимание, позволяющие трансформировать практики, мировоззрение и сознание на службе более справедливого, устойчивого и процветающего будущего.

Духовность

Духовность пронизывает все академические программы CIIS и необходима для совместного понимания экологии, духовности и религии. Духовные обязательства как современных экологических активистов, так и коренных народов заслуживают дополнительного размышления в контексте экологического кризиса. Как несектантский и плюралистический институт, CIIS предоставляет идеальный контекст для дальнейшего размышления о связях между духовностью и экологией.

религия

Философские размышления сосредотачиваются на вопросах значения и цели - вопросах, на которые мировые религии стремятся ответить. Религии также требуют критического осмысления философии. Наша программа признает, что философские и религиозные размышления происходят в тандеме и сообщают друг другу. Мы создаем уникальную атмосферу для глубокого критического осмысления экологических проблем.

Космология

Наши курсы используют космологическое понимание, чтобы поместить человеческое творчество в историю расширяющегося космоса возрастом 13,7 миллиардов лет, обеспечивая важный контекст для понимания связей между человеческой и космологической историей. Космологическая перспектива помещает экологические проблемы в их более широкий контекст во времени и пространстве, открывая доступ к новым аналитическим инструментам для генеалогического понимания экологических проблем и к новому, более широкому контексту для этических и моральных исследований.

философия

Хотя философское исследование природы бытия - метафизика - вышло из моды на многих философских факультетах, такое исследование необходимо для анализа и понимания соответствующей роли человека по отношению к остальному космосу. Метафизические исследования позволяют философии шире подходить к значению и природе существования. Это ключевой компонент нашей программы.

Воображение

Наши преподаватели подчеркивают роль человеческого воображения в интерпретации текстов и явлений. Они обучают мировой литературе, искусству, музыке, медитации и философскому романтизму, чтобы открыть новые возможности восприятия. Воображение - способность видеть дальше того, что существует в настоящее время, - срочно необходимо для изменения человеческих отношений с Землей.

Активизм

Учащимся нашей программы предлагается использовать свои интеллектуальные открытия и обязательства в более широком сообществе, чтобы применить свои знания на практике. Студенты магистратуры участвуют в 100-часовом практическом курсе, состоящем из трех частей, в котором они предоставляют услуги организации, работающей над восстановлением отношений между людьми и миром природы. Благодаря этому опыту работы на местах студенты получают как практический, практический опыт, так и профессиональные связи, которые помогут им разработать продуктивные возможности после окончания учебы.

   

Without wings I can feel free

О программе

Междисциплинарные ученые, желающие тщательно изучить экологию и религию, вместе с преподавателями, известными своими передовыми подходами. Студенты исследуют роль мировоззрений, философий и религий в понимании глобальных проблем и реагировании на них. Докторанты, участвующие в нашей программе, развивают передовые исследовательские, письменные и исследовательские навыки, чтобы подготовить их к ролям в высшем образовании и лидерстве в государственном секторе.

учебный план

Доктор философии. требуется как минимум 36 единиц курсовой работы, за которыми следуют два комплексных экзамена, предложение диссертации и оригинальное исследование для написания диссертации, рассмотренной комитетом из трех экспертов. Докторанты публично представляют результаты своих исследований не менее двух раз в течение учебы на соответствующих конференциях в CIIS и на национальном уровне.

Курсовая работа для докторантов посвящена религии и духовности; экология и защита окружающей среды; космология; философия религии; и трансдисциплинарное мышление. Кроме того, все докторанты проходят как минимум два курса по теории и методам исследования, включая теорию и метод интегративного изучения религии и экологии. Консультант студента может потребовать дополнительные языковые или методические курсы. Студентам, поступившим со степенью магистра в области, отличные от философии, религии или экологических гуманитарных наук, возможно, потребуется пройти до 18 дополнительных единиц курса философии и религии.

Большинство курсов составляют от одного до трех единиц; предлагаемые курсы меняются из года в год. Ниже приведены примерные схемы. Два комплексных экзамена, написание предложения и диссертация включают 0 единиц и оплачиваются по фиксированной ставке каждый семестр.

Год 1 Год 2
  • Теория и метод интегративного изучения религии и экологии
  • Экология во время планетарного кризиса
  • Курс религии (3 единицы). Варианты могут включать:
    • Христианство и Экология
    • Буддизм и экология
  • Курс философии. Варианты могут включать:
  • История западных мировоззрений
  • Философия и экология
  • Философия Уайтхеда
  • Факультативные
  • Прикоснуться к земле
  • Курс религии (та же традиция, что и на первом курсе)
  • Курс экологии. Варианты могут включать:
    • Экологическая этика
    • Наука, экология и оспариваемые знания
    • Эпос Вселенной
    • К целостному экологическому сознанию
  • Курс феминизма, глобализации и справедливости. Варианты могут включать:
  • Экофеминистская философия и активизм
  • Эко-социальное видение
  • Факультативные

Требования к кандидатам

Докторанты, желающие специализироваться в области экологии, духовности и религии, должны иметь степень магистра в дисциплине, относящейся к программе (например, религия, экология, исследования окружающей среды, биология, антропология, история окружающей среды, география, литература, философия) от аккредитованного выпускника. учреждение. Претенденты на докторскую программу должны указать двух основных преподавателей, чей опыт близко соответствует предлагаемому студенту учебному курсу и исследовательскому проекту. Соискатели докторантуры должны продемонстрировать подготовку к исследованиям, подтверждающую их мотивацию к завершению докторской диссертации.

Требования к кандидатам

  • Заявление о приеме через Интернет
    Начните процесс подачи заявки с подачи онлайн-заявки для выпускников и внесения невозмещаемого взноса в размере 65 долларов США.
  • Требование к степени
    Степень бакалавра и магистра по дисциплине, относящейся к программе, в учреждении с региональной аккредитацией.
  • Минимальный средний балл
    По предыдущим курсовым работам требуется средний балл 3.0 или выше. Тем не менее, средний балл ниже 3,0 не означает, что кандидат автоматически дисквалифицируется, и CIIS будет рассматривать потенциального студента, чей средний балл составляет от 2,0 до 3,0. Эти люди должны предоставить справку о среднем балле, и им предлагается связаться с приемной комиссией, чтобы обсудить свои варианты.
  • Стенограммы
    Официальные стенограммы из всех аккредитованных учебных заведений, в которых было получено 7 или более кредитов. Если стенограммы отправляются в CIIS , они должны быть доставлены в своих официальных запечатанных конвертах. Стенограммы из учебных заведений за пределами США или Канады требуют иностранной кредитной оценки через World Education Services (WES), или CIIS также принимает иностранные аттестационные оценки, которые проходят в комплексном пошаговом формате от текущих членов Национальной ассоциации аттестационной оценки. Услуги (NACES).
  • Декларация о намерениях
    Изложение ваших образовательных и профессиональных целей на двух страницах (напечатанное через два интервала).
  • Автобиографическое заявление
    Интроспективное автобиографическое заявление на четырех-шести страницах (напечатанное через два интервала), в котором обсуждаются ваши ценности, эмоциональные и духовные взгляды, стремления и жизненный опыт, которые привели к вашему решению подать заявку.
  • Два рекомендательных письма
    Рекомендатели должны использовать стандартный деловой формат и включать полную контактную информацию - имя, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.
  • Образец академического письма
    Образец письма объемом от восьми до десяти страниц (напечатанных, с двойным интервалом), который демонстрирует вашу способность критически и рефлексивно мыслить и демонстрирует навыки письма на уровне выпускников. Образец, в котором используются внешние источники, должен содержать надлежащие цитаты. Вы можете отправить копии предыдущей работы, например, недавней академической статьи, статьи или отчета, которые отражают академические способности.

Иностранные студенты

Обратите внимание: к иностранным студентам и лицам, обучавшимся в учебных заведениях за пределами США и Канады, предъявляются дополнительные требования.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California.

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California. Свернуть