Кандидат наук. в области прикладной математики и вычислительных наук (AMCS)

King Abdullah University of Science and Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат наук. в области прикладной математики и вычислительных наук (AMCS)

King Abdullah University of Science and Technology

О программе

Программа прикладной математики и вычислительных наук (AMCS) обучает студентов созданию и решению математических и вычислительных моделей реальных проблем. Предлагаются программы с двумя степенями: степень магистра (по типу диссертации или без тезисов) и докторантура. степень. Прием в одну программу не гарантирует перевод другому.

Программа прикладной математики и вычислительной науки предлагает специализации в трех различных направлениях (так называемые «треки»): прикладная математика (AM), вычислительная наука и техника (CSE) и статистика (ST).

Требования к различным специализациям могут быть различными и описаны ниже. Все учащиеся программы MS руководствуются консультантом факультета для разработки своей программы обучения.

оценка

Тестирование Студенты поступают в KAUST из самых разных программ и справочников. Чтобы облегчить разработку соответствующего учебного плана для каждого отдельного учащегося, все допущенные студенты должны пройти письменный экзамен по оценке, когда они прибудут в Кампус. Экзамен будет посвящен математике и фундаментальным наукам. Цель оценки заключается в том, чтобы определить, освоили ли студенты предпосылки для проведения курсов повышения квалификации, которые преподаются в программе. Академический советник работает с допущенными студентами для разработки плана исследования, если это необходимо. Студентам предлагается подготовиться к оценке, обновив общие знания, полученные от их обучения в бакалавриате, до прибытия в KAUST. Требования к исправлению плана обучения должны быть удовлетворительно завершены в дополнение к требованиям университета.

Кандидат наук.

Степень доктора философии направлена ​​на то, чтобы подготовить студентов к исследовательской карьере в академических кругах и промышленности. Он предлагается исключительно как полная программа.

Минимальное требование на жительство в KAUST составляет три с половиной года для студентов, поступающих со степенью бакалавра, и два с половиной года для студентов, поступающих с дипломом MS. Минимальный ГПД 3.0 должен быть достигнут на всех курсах доктора. Индивидуальные курсы требуют минимум «B-» для получения кредита.

Доктор философии. Степень включает следующие этапы:

  • Обеспечение советника по вопросам диссертации.
  • Успешное завершение программы курсовой работы.
  • Прохождение квалификационного экзамена.
  • Передача диссертационного предложения Защита для получения статуса кандидатуры.
  • Подготовка, подача и успешная защита докторской диссертации

Кандидат наук. Требования к курсу

Необходимая курсовая работа варьируется для студентов, поступающих на Ph.D. Степень со степенью BS или соответствующей степенью MS. Студенты, имеющие степень бакалавра, должны заполнить все основные программы / обязательные курсы и курсы по выбору, указанные в разделе «Степень магистра», а также необходимо заполнить кандидатскую диссертацию. курсы ниже. Студенты, поступающие со степенью бакалавра, могут также получить квалификацию MS, удовлетворяя требованиям MS Degree; однако ответственность студента заключается в том, чтобы заявить о своих намерениях окончить с MS

Студенты, поступающие на степень доктора философии. Степень с соответствующей степенью MS должна соответствовать нижеприведенным требованиям, хотя дополнительным курсом может понадобиться консультант-консультант.

Кандидат наук. курсы

  • По крайней мере, четыре курса на 300 уровней. (Четыре выборки из AMCS или другая программа, по крайней мере, на уровне AMCS 300).
  • Выпускной семинар 398 (без учета кредита): все учащиеся должны зарегистрироваться и получить удовлетворительную оценку за каждый семестр, который требуется программе.
  • Программа зимнего обогащения: Студенты должны удовлетворительно заполнить хотя бы одну полную программу обогащения зимой (WEP) в рамках требований к степени. Студенты, которые выполнили требования WEP при получении степени MS, не обязаны регистрироваться в полном WEP во второй раз в Ph.D. Степень.

Студенты, поступающие в программу с MS Degree от KAUST, могут перенести неиспользуемую курсовую работу в сторону доктора философии. программных требований, подлежащих утверждению на уровне программы. Студенты, переходящие из кандидатских диссертаций другого университета программа может получить определенную диссертацию и курсовой работы на индивидуальной основе для соответствующей работы, выполненной в оригинальном учреждении, после утверждения деканом. Тем не менее, такие студенты все равно должны удовлетворять требованиям Квалификационного экзамена и диссертации на защиту в KAUST.

Для получения дополнительной информации обратитесь к Руководству по программе .

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
Бесплатно
Locations
Саудовская Аравия - Thuwal, Мекка
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Саудовская Аравия - Thuwal, Мекка
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию