Наш отдел предлагает уникальную междисциплинарную программу для выпускников, которая позволяет вам находить оригинальные решения для инженерных задач реального мира.

Наши студенты имеют доступ к передовым исследованиям и технологиям, высокопрофессиональным, энергичным и доступным преподавателям, а также к инновационной и гибкой учебной программе. Мы неизменно являемся одними из лучших инженерных программ по версии US News and World Report.

Узнайте, почему наша программа должна быть вашим первым выбором. Это ваша возможность стать частью исключительной инженерной программы.

Фокусные площади

Мы предлагаем аспирантуру гражданских и экологических инженерных программ на Ph.D. уровни в трех основных областях, в которых мы установили сильные стороны как в образовании, так и в исследованиях:

Передовые Инфраструктурные Системы (АИС)

Область образования и исследований АИС сосредоточена на исследовании и применении новых информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) для улучшения проектирования, строительства и эксплуатации систем инфраструктуры.

Экологическая инженерия Устойчивое развитие и наука (ССИЗ)

Образовательная и исследовательская область EESS фокусируется на качестве воздуха, качестве воды, восстановлении, промышленной экологии, устойчивой инженерии, энергетике и окружающей среде, а также нанотехнологиях окружающей среды. Эта сфера деятельности предназначена для предоставления навыков, инструментов анализа и технологий для решения современных задач рационального природопользования и устойчивого развития.

Механика, материалы и вычисления (MMC)

Сфера образования и исследований MMC сосредоточена на научном понимании и практическом применении возникающего сложного поведения материалов с помощью методов компьютерного моделирования для анализа деформации, течения и разрушения природных и технических материалов.

Наши программы для выпускников поддерживают стремление к совершенству в образовании и исследованиях и предлагают дополнительные преимущества, которые служат потребностям наших студентов.

гибкость

Будучи аспирантом нашей программы, вы можете работать с консультантом факультета для разработки индивидуально ориентированной программы. Это позволяет вам продолжать учебу в соответствии с вашими профессиональными интересами и целями.

Ваши специализированные программы могут быть направлены на более фундаментальные инженерные науки или более прикладные инженерные разработки или разработки, в зависимости от ваших индивидуальных карьерных целей.

Мы также призываем студентов различных образовательных учреждений продолжать обучение с нами.

Поддерживающее образовательное сообщество

Будучи студентом в Центральной и Восточной Европе, вы будете наслаждаться коллегиальным, поддерживающим и уважительным климатом с исключительным соотношением студентов и преподавателей. Вы действительно будете частью сообщества.

Фактически, многие выпускники поддерживают свои отношения с отделом на протяжении всей своей профессиональной карьеры. Наши выпускники разнообразны и глобальны, а наш Центр Карьеры и Профессионального Развития работает не покладая рук, чтобы обучать студентов ведущих инженерных фирм по всему миру.

Пока вы студент, у вас будет много возможностей для учебы и встреч, чтобы работать и сотрудничать со своими одноклассниками.

Докторантам назначается письменный стол на кафедре, а также предоставляется персональный компьютер после завершения докторского квалификационного экзамена. Все офисы и общественные помещения имеют персональные или общие компьютеры, подключенные к кампусу и всемирной сети.

Кандидат наук. в области гражданского и экологического строительства

Наш доктор философии студенты участвуют в образовании и исследованиях, направленных на продвижение основ инженерных наук в области гражданских и экологических инженерных дисциплин. Докторанты разрабатывают индивидуальную программу обучения в одном из наших трех основных направлений:

  • Передовые Инфраструктурные Системы (АИС)
  • Экологическая инженерия, устойчивость и наука (ССИЗ)
  • Механика, материалы и вычисления (MMC)

Мы стремимся продвигать современные знания и навыки в том, как инженерные проблемы формулируются, интерпретируются и решаются с помощью наших исследований.

Мы очень междисциплинарны, часто сталкиваемся с проблемами в командах преподавателей и студентов, которые используют разные навыки, знания и методы из разных дисциплин. Мы представляем наши результаты на конференциях, публикуем их в высококачественных журналах и сообщаем о наших результатах лицам, принимающим решения, и общественности через различные правительственные и частные комитеты, советы и консультативные советы.

Прямой вход Ph.D.

Если вы заинтересованы в карьере в области исследований и получили диплом инженера или смежную техническую область в аккредитованном учебном заведении, вы можете подать заявку в качестве прямого кандидата наук. ученик.

Студенты с прямым вступлением должны заполнить требования для получения степени MS перед началом Ph.D. обучение, но не нужно обращаться к кандидату программа после завершения их исследований MS.

Студенты с прямым вступлением обязаны успешно сдать докторский квалификационный экзамен.

Кандидат наук. Фокус области

Ряд воздействий на искусственную и природную среду будет стимулировать будущие потребности в исследованиях и возможности в области гражданского и экологического проектирования. Поскольку население мира продолжает расти и концентрироваться в городских районах, оно облагает налогом все существующие виды инфраструктуры и создает значительные проблемы с качеством окружающей среды.

В то же время большая часть инфраструктуры в развитых городских районах устарела и находится в плохом состоянии. По мере изменения климата погодные условия как в городских, так и в сельских районах также будут меняться и создавать новые проблемы как для искусственной, так и для природной среды в виде более интенсивных и частых ветров, наводнений и оползней.

Каждая из наших основных областей деятельности предназначена для решения этих реальных задач, стоящих перед профессионалами в области гражданского строительства и инженерных дисциплин.

  • Передовые Инфраструктурные Системы (АИС)
  • Экологическая инженерия, устойчивое развитие и наука (ССИЗ)
  • Механика, материалы и вычисления (MMC)

Студенты, получившие степень магистра инженерии в Карнеги-Меллоне или в другом учебном заведении, имеют право подать заявку на получение степени доктора философии. программа в области гражданского и экологического проектирования. Студенты, которые выполнили требования MS в Carnegie Mellon, которые хотят продолжить, должны официально обратиться к доктору философии. программа.

Как много времени это займет?

Чтобы получить степень доктора философии, обычно требуется не менее четырех лет обучения после получения степени бакалавра или три года обучения после получения степени магистра.

Какая форма докторской диссертации? квалификационный экзамен?

Кандидат наук. Кандидаты должны будут сдать квалификационный экзамен, состоящий из двух частей:

  1. Всесторонняя экспертиза
  2. Дипломная работа

Для получения подробной информации о требованиях к степени доктора философии студенты, пожалуйста, посетите наш доктор философии Раздел требований.

Каковы требования курса для доктора философии программа?

Нет никаких формальных требований курса для доктора философии. в программе гражданского и экологического проектирования. Большинство докторов наук Студенты проходят некоторые курсы, чтобы подготовиться к экзамену на соискание кандидатур и / или предоставить дополнительную информацию по выбранной области исследований.

Кандидат наук. финансирование

Научные помощники

Многие из наших аспирантов, проводящих исследования на кафедре (как правило, докторанты и, в некоторых случаях, студенты MS), получают финансовую помощь в виде ассистентов на исследования, которые покрывают плату за обучение, оплату технологий и стипендию на проживание в течение календарного года. (включая лето) до пяти лет, если достигнут достаточный прогресс в получении степени. Средства для исследовательских ассистентов обычно поступают из внешних исследовательских контрактов или грантов или из фондов, предоставляемых стипендиями из США и других стран. Студенты обязаны оплачивать медицинскую страховку, плату за деятельность и транспорт, а также книги и учебные материалы. Вне кампуса жилье доступно в нескольких минутах ходьбы от кампуса.

Студенты, получившие научную помощь, должны посвятить примерно 20 часов в неделю преподавательской и исследовательской деятельности, в дополнение к тому времени, которое они должны посвятить своей учебной деятельности, которую мы считаем неотъемлемой частью своего последипломного образования.

Полная занятость Ph.D. студенты и несколько студентов MS, работающих над исследовательскими проектами, занимаются исследованиями под руководством преподавателей.

Аспиранты отбираются для получения предложений об оказании научной помощи на основании следующих факторов:

  • Квалификация и успеваемость ученика (на основании стенограмм, экзаменов и рекомендаций)
  • Интересы студента, изложенные в «Заявлении о целях»
  • Наличие финансируемых из внешних источников исследовательских контрактов в указанных сферах их интересов
  • Конкурсная позиция студента в составе большого числа высококвалифицированных кандидатов

Преподаватели с исследовательскими проектами, относящимися к вашей сфере интересов, могут связаться с вами и начать обсуждение ваших интересов и компетенций. Пожалуйста, знайте, что эти взаимодействия очень важны в процессе принятия решений по РА. Относитесь к ним серьезно и отвечайте своевременно и ответственно.

Кандидат наук. Стипендии

Наше отделение может предложить стипендии CIT Dean (полную оплату обучения в течение одного года и 1500 долл. США для использования от имени студента) квалифицированным докторантам первого года обучения, принятым в программу. Студенты, выбранные для получения стипендии, будут уведомлены о награде в своем письме о предложении.

Департамент также призывает всех допущенных студентов подать заявку на все стипендии, на которые они имеют право, до поступления в университет. Студенты, которые были приняты с поддержкой, будут по-прежнему пользоваться стипендией, которая позволит более гибко выбирать тему диссертации, а также обеспечит повышенную стабильность финансирования исследований.

Несколько стипендий, на которые студенты обычно обращаются до приезда в Карнеги-Меллон, включают:

  • Национальный научный фонд
  • EPA-STAR
  • Наука и инженерия национальной обороны
  • Национальный физический научный консорциум

Если вы хотите связаться с вашим консультантом по поводу письма поддержки или помощи в дальнейшей разработке вашего заявления о целях для этого приложения, пожалуйста, не стесняйтесь делать это.

Программа стипендий GEM

Национальный консорциум по высшему образованию для меньшинств в области машиностроения и науки, Inc. (GEM), некоммерческая организация, был создан для оказания помощи недостаточно представленным группам (афроамериканцы, коренные американцы и латиноамериканцы) на уровне магистратуры и докторантуры в области инженерии и физическая наука.

Инженерный колледж рад поддержать программу стипендий GEM, предлагая щедрую награду получателям в рамках программы стипендий GEM MS Engineering. Несколько избранных кандидатов будут иметь право на получение награды, которая увеличивает вклад GEM в стипендию и поможет покрыть ваши общие расходы на участие в программе MS в CMU.

Цикл подачи заявок на эти три программы с 1 июля по 15 ноября.

GAANN Ph.D. Аспирантура: АИС - Транспорт и вода

В настоящее время мы принимаем заявки от квалифицированных студентов на нашу недавно сформированную GAANN (помощь аспирантам в областях национальной потребности) Ph.D. Программа стипендий в передовых инфраструктурных системах. Эта престижная стипендия поддерживает обучение и подготовку студентов в областях, обозначенных как критически важные для страны, и финансируется Министерством образования США.

Кандидат наук. Нетрадиционные студенты

Неполный доктор философии Ученики

Неполный доктор философии Зачисление - это вариант, доступный для студентов в особых обстоятельствах, таких как студенты, желающие получить степень доктора философии. неполный рабочий день при сохранении внешней занятости. Однако все доктора наук студенты должны выполнять минимальные требования для постоянного проживания. У иностранных студентов могут быть требования из-за визовых ограничений.

Все по совместительству Ph.D. Кандидаты должны закончить один учебный год (два полных семестра) в резиденции на территории кампуса после начала обучения в аспирантуре. программа. Два очных семестра по месту жительства не должны быть непрерывными, однако, по крайней мере, один семестр полного дня должен быть завершен до семестра, в котором студент получает степень доктора философии. кандидатский экзамен. Цель резидентского требования состоит в том, чтобы гарантировать, что все доктора философии Выпускники провели время, тесно взаимодействуя с преподавателями и дипломированными специалистами в Центральной и Восточной Европе в рамках своей кандидатской диссертации. опыт. Время пребывания в резиденции также обеспечивает адекватную возможность подготовиться и получить докторскую степень. Квалификационные экзамены в начале аспирантуры. Следовательно, студенты, намеревающиеся стать доктором философии Кандидаты должны проконсультироваться со своими консультантами на факультете относительно соответствующего формата и сроков их квалификационных экзаменов и места жительства до или после получения степени доктора философии. исследования. Особые ситуации могут потребовать внесения изменений в требования к месту жительства, например, получение степени доктора философии. Степень сотрудника Карнеги-Меллона. Ходатайства об изменении требования к месту жительства должны быть одобрены главой департамента и заместителем декана ЦИТ по делам выпускников и преподавателей.

Неполный доктор философии Студенты в Центральной и Восточной Европе должны быть зарегистрированы как минимум пять (5) единиц каждый семестр до экзамена по предложению. После завершения экзамена по предложению студенты переводятся в статус ABD и имеют право подавать ходатайства о сокращенных единицах.

Intern Ph.D. Ученики

Стажер Ph.D. Программа - это программа с частичной занятостью, предназначенная для студентов, заинтересованных в тесном взаимодействии с профессиональной практикой в отрасли, консалтинге или государственном управлении во время их обучения исследования.

Требования к программе

  • Один год постоянного проживания в Карнеги-Меллон
  • Intern Ph.D. Студенты могут зарегистрироваться на неполный рабочий день для семестров, не проживающих в резидентуре. В течение этих семестров учащиеся с неполной занятостью в ЦВЕ должны зарегистрироваться минимум на пять единиц каждый семестр до экзамена по предложению. После завершения экзамена по предложению студенты переводятся в статус ABD и имеют право подавать ходатайства о сокращенных единицах.
  • Удовлетворительное завершение экзамена, состоящего из двух частей (экзамен на соискание кандидатуры и экзаменационную работу)
  • Официальная договоренность с промышленным спонсором, которая включает в себя регулярное время выхода на работу в университетском городке, когда он не работает полный рабочий день, со-советник для диссертации и обязательство оказывать поддержку для получения степени доктора философии. поисковая работа.
  • Завершение и публичная защита диссертации.

Каждый стажер Ph.D. Программа будет отличаться и рассчитана на отдельного студента и промышленного спонсора. Программа, в том числе формализованное расписание, основана на соглашениях между студентом, промышленным спонсором и инженерно-строительным отделом. Исследование диссертации должно быть определено в области, где промышленный спонсор имеет или планирует иметь, деятельность достаточного уровня и сложности, чтобы быть основой доктора философии. научная диссертация.

Выпускная заявка

Готовы подать заявку?

Все заявки подаются онлайн через Инженерный колледж КМУ.

После того как вы создали свою учетную запись, система отправит вам PIN-код по электронной почте. Этот ПИН-код вместе с вашим паролем позволяет сохранять приложение в течение нескольких сеансов. В своей учетной записи вы можете отслеживать статус вашей заявки и просматривать решение о приеме.

Сроки подачи заявок
  • Весна: 15 сентября
  • Осень: 5 января
Что включить в ваше заявление

Ваша заявка будет включать в себя:

  • Заявочный взнос в размере 75 долларов США
  • Онлайн-заявка
  • Три рекомендательных письма
  • Загруженные неофициальные стенограммы (Официальные стенограммы будут запрашиваться при поступлении)
  • Вопросы по эссе
  • CV / резюме
  • Результаты тестов GRE - пожалуйста, отправьте результаты ETS напрямую в CMU.

Ваши официальные результаты GRE и TOEFL по ETS и IELTS являются единственными печатными документами, которые следует отправлять в Приемную комиссию. Пожалуйста, НЕ присылайте никакие другие бумажные документы в Приемную комиссию выпускников ЦВЕ, такие как резюме / резюме, публикации, официальные стенограммы, финансовые документы или сертификаты, поскольку они не будут включены в ваш файл для рассмотрения приемной комиссией.

Если у вас есть публикации, которые вы хотите, чтобы приемная комиссия рассмотрела, пожалуйста, дайте ссылку на них в онлайн-резюме.

Любые дополнительные печатные материалы, отправленные в приемную комиссию для выпускников ЦВЕ, будут отброшены.

Отчет об испытаниях

  • ETS
    • Код учреждения / школы: 2074
    • Код отдела GRE: 1102
    • Код отдела TOEFL: 65
  • Минимальный приемлемый балл TOEFL - 84
  • IELTS
  • Обратитесь в свой центр тестирования IELTS и попросите, чтобы ваши результаты были отправлены в электронном виде с использованием системы IELTS. Институциональный кодекс НЕ требуется, но результаты тестов следует направлять в Carnegie Mellon University - гражданское и экологическое проектирование. Все испытательные центры IELTS по всему миру могут отправлять результаты в электронном виде в наше учреждение.
  • IELTS минимально приемлемый балл 7,0
Информация о кандидатах, не говорящих на английском языке

Если ваш родной язык не английский, вам нужно будет сдать экзамен TOFEL или IELTS, чтобы проверить уровень владения английским языком. Эти оценки должны быть отправлены нам напрямую из агентства по тестированию.

Если вы посещали и окончили четырехлетнюю степень бакалавра в университете или колледже в Соединенных Штатах, вам может быть предоставлен отказ от тестирования. Пожалуйста, свяжитесь с нашей приемной комиссией выпускников для получения информации о тестировании отказов.

  • Минимальный приемлемый балл TOEFL - 84
  • IELTS минимально приемлемый балл 7,0
Студенты со степенью вне инженерного дела

В то время как многие из наших будущих студентов имеют высшее образование в области гражданского строительства, мы принимаем лиц с опытом работы в различных областях машиностроения, науки и информационных технологий.

Студенты должны иметь степень бакалавра для поступления в аспирантуру в ЦВЕ и должны пройти набор базовых курсов по математике и естественным наукам.

Вам будет предложено загрузить заполненную форму аудита курса вместе с вашей онлайн-заявкой.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: June 8, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Январь 13, 2020
Duration
3 - 4 Года
Полное имя
Цена
44,400 USD
За учебный год
Deadline
Запросить информацию
Сентябрь 15, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Январь 13, 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Сентябрь 15, 2019

Август 26, 2019

Январь 13, 2020

Location
Сроки подачи документов
Сентябрь 15, 2019
Дата окончания
Прочее